Ага, звоню прям щас в ПНДДа блин даже ты пьешь чаще меня)
Просто ты алкоголик, а я признаю проблему и борюсь с ней) Разница большая между нами и не в твою пользу)
Ага, звоню прям щас в ПНДДа блин даже ты пьешь чаще меня)
Просто ты алкоголик, а я признаю проблему и борюсь с ней) Разница большая между нами и не в твою пользу)
А ты уверен, что не оперируют, е6алай?)))Подумай, а почему хирурги не оперируют родственников?)
Систематическое употребление алко. Вопрос задайте для чего пить вообще или уже аддикции алко прочно встроены в мышление и образ жизни?Бад то в чём виноват.
Так чего медлишь? Действуйска все бухают, только я сухой![]()
Самое смешное, бухают, и других алкоголиками называют. Идеализация)ска все бухают, только я сухой![]()
Ему просто надо оправдатьсяСамое смешное, бухают, и других алкоголиками называют. Идеализация)
Слушай дол.ебка общайся корректно.А ты уверен, что не оперируют, е6алай?)))
По Баду?Ему просто надо оправдаться
Оооо, понесло е6алая. Не знаешь - не говори)Слушай дол.ебка общайся корректно.
Я тебе все сказал, жизнь твоя, мне по х.й на тебя, отвали. Больше твой бред истеричный комментировать не хочу)
По алкоголю) Он не просыхает уже неделю, ты открой сообщения его)))По Баду?
Да я бы с радостью нае6енился, но я на работе(Так чего медлишь? Действуй
Я говорю давай по Баду епанем.По алкоголю) Он не просыхает уже неделю, ты открой сообщения его)))
Я похожа на алкаша?А чо такое лана с фаном вроде кентовались) а теперь решают кто больше алкаш)
На работу как на праздникДа я бы с радостью нае6енился, но я на работе(
Фу, плин. Алкаши, мы за ЗОЖ.Да я бы с радостью нае6енился, но я на работе(
Поддерживаю, и Хиша с намиФу, плин. Алкаши, мы за ЗОЖ.
Тебе накатать про тебя? Точно, уверена?Оооо, понесло е6алая. Не знаешь - не говори)
ты палку то не перегибай, так можно и нормальным стать. Я тебе уже говорилФу, плин. Алкаши, мы за ЗОЖ.