ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароче надо мириться чтоб забрать косметичку и подушку свою а потом в расход!

Хотя была мысль выпить, стрессанула конкретно. Сбылся мой главный страх, попали в ДТП тут с соседом на даче. Это кабздец, ещё не переварила.

Хотя была мысль выпить, стрессанула конкретно. Сбылся мой главный страх, попали в ДТП тут с соседом на даче. Это кабздец, ещё не переварила.
Шо за ДТП? Кто виноват и шо делать
Тогда и повод будет)
Настоящему алкашу повод не нужен, сыпай

Шо за ДТП? Кто виноват и шо делать

Настоящему алкашу повод не нужен, сыпай
Я постоянно в машине на стрессе, если не я за рулём. А виноват сосед дурак, который нас с папой подвозил и не смотрит по сторонам. И дед де@бил, который вообще никуда не смотрит, а просто выезжает на главную дорогу.
Не подначивай, буду пить бросать.

Несу потери дальше..Хотела сделать маник на завтра а косметички нет..А у меня там ножницы хорошие,пару кремов,смывашка,пилочи и крутые лаки..Один под 500 стоит,меняет цвет при холоде-тепле и еще пару,да много всего..Позвонила бабушке,там нет,значит у этого..А этот мне позвонил раз 15 пришлось заблочить,сча разблочила говорит потом посмотрю! С такими как сейчас ногтями я на работу не пойду,скорее всего пойду сейчас в магаз за пилочкой новой..А лаки у дочки заберу,правда они УГ..Я ей их отдаю когда мне не нравится цвет или текстура!
Кто-то ещё покупает лаки?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху