Косметичка и расход, это вариант названия.Новый сюжет для сериала Netflix
Триллер. Анка забирает косметичку, силой воли сдерживает себя что бы не ткнуть бывшего пилкой.Косметичка и расход, это вариант названия.
план-капкан)))))Кароче надо мириться чтоб забрать косметичку и подушку свою а потом в расход!
И все это со свежим маникюром, главное.Триллер. Анка забирает косметичку, силой воли сдерживает себя что бы не ткнуть бывшего пилкой.
Ты что ягодка, доползла нормально до дому вчера?И все это со свежим маникюром, главное.
Естественно. Уже бодра, почти свежа и весела. Была. Головой ударилась, вроде не сильно, но что-то не то.Ты что ягодка, доползла нормально до дому вчера?
Пьешь?Естественно. Уже бодра, почти свежа и весела. Была. Головой ударилась, вроде не сильно, но что-то не то.
А ну ка дыхни?!Пьешь?
а если найду?)А ну ка дыхни?!
Тогда и повод будет)а если найду?)
Шо за ДТП? Кто виноват и шо делатьХотя была мысль выпить, стрессанула конкретно. Сбылся мой главный страх, попали в ДТП тут с соседом на даче. Это кабздец, ещё не переварила.
Настоящему алкашу повод не нужен, сыпайТогда и повод будет)
Я постоянно в машине на стрессе, если не я за рулём. А виноват сосед дурак, который нас с папой подвозил и не смотрит по сторонам. И дед де@бил, который вообще никуда не смотрит, а просто выезжает на главную дорогу.Шо за ДТП? Кто виноват и шо делать
Настоящему алкашу повод не нужен, сыпай
Кто-то ещё покупает лаки?Несу потери дальше..Хотела сделать маник на завтра а косметички нет..А у меня там ножницы хорошие,пару кремов,смывашка,пилочи и крутые лаки..Один под 500 стоит,меняет цвет при холоде-тепле и еще пару,да много всего..Позвонила бабушке,там нет,значит у этого..А этот мне позвонил раз 15 пришлось заблочить,сча разблочила говорит потом посмотрю! С такими как сейчас ногтями я на работу не пойду,скорее всего пойду сейчас в магаз за пилочкой новой..А лаки у дочки заберу,правда они УГ..Я ей их отдаю когда мне не нравится цвет или текстура!
Я только за, Дата?)Не подначивай, буду пить бросать.
Не яКто-то ещё покупает лаки?