ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А картинку на баночку такую.
Тебе даже SEO менеджеры не нужныПосмотреть вложение 37835
У нас жо.пой жуй уже промо материала.
Вот этот шедевр со слоганом должен пойти в медийное продвижение. Видится как то «У меня нож- у тебя на лице ЗОЖ»

Штанины подобрал и в другую ветку, Деня. Ладно дед не понимает, но, ты-то
Дед то да, он когда на велике хочет остановиться, еще по инерции 20км проезжает)

Не, я за это не шарю, с меня айтишка, весь онлайн b2c, разработка программы лояльности и реферальной системы.
Потом на обороты выйдем и b2b развивать будем через агентскую сеть и франчу.
Куевый бизнес план. Яйца в одной корзине. Да плюс боюсь, что это одно яйцо до франшизы не дотянет, раньше сотрётся.

Спасибо за добрые слова..Будем двигаться дальше! Я хотела приручить его и исправить и влюбить в себя..Не получилось да и у меня гордость есть!Ну и хер с ним)

Спасибо за добрые слова..Будем двигаться дальше! Я хотела приручить его и исправить и влюбить в себя..Не получилось да и у меня гордость есть!Ну и хер с ним)
А ты сама его любила?

Не пытайся исправлять или менять людей, это бесполезно. Вот какие они есть, такими они и будут. Ты либо принимаешь их со всеми закидонами, либо нет. Этого хмыря точно принимать не стоит, даже потому, что он высокий, красивый и 500 рублей дает. Найдешь еще своего принца!

Не пытайся исправлять или менять людей, это бесполезно. Вот какие они есть, такими они и будут. Ты либо принимаешь их со всеми закидонами, либо нет. Этого хмыря точно принимать не стоит, даже потому, что он высокий, красивый и 500 рублей дает. Найдешь еще своего принца!
Ти де такого нахвотался тётя мурзек.

Меня же не слушают, когда пишу, что влюбляются в свои фантазии, а потом он/она должны)

Ти де такого нахвотался тётя мурзек.
Жизнь научила)))
Люди могут измениться, если они сами этого захотят. Если бы ему была дорога Анька, но по привычке захотелось бы набухаться и на дискотеку, он бы отверг эту мысль, подумал бы об Ане, что он может ее обидеть, а он не хочет ее обижать. А ему по..уй абсолютно, она к нему едет после двух работ борщи варить, а он в клуб свалил... ну куда еще дальше(

Даже не предупредил, не наврал ченибудь, не.. зачем утруждаться

Жизнь научила)))
Люди могут измениться, если они сами этого захотят. Если бы ему была дорога Анька, но по привычке захотелось бы набухаться и на дискотеку, он бы отверг эту мысль, подумал бы об Ане, что он может ее обидеть, а он не хочет ее обижать. А ему по..уй абсолютно, она к нему едет после двух работ борщи варить, а он в клуб свалил... ну куда еще дальше(

Ну хоть приходит к какой то мысли, что отношения все таки нужны здоровые, а то этот год прошел под эгидой «насадка на член», современным бабам втюрили в мозг, что они сильные и независимые и это не их трахают, а они. Это все та же модель потребления. От туда все это несостоятельное бл.дство и происходит.
Любая здравомыслящая женщина хочет видеть в мужике опору, надежность, обратную связь и счастье.
А так пока она до этого туго очень идет, но ладно, может быть под 40-кет докатится, но уже будет тяжелее найти нормального партнера, ибо ху.рит шваброй и организм изнашивается.

Люди могут измениться, если они сами этого захотят.
Двери позитивных изменений открываются только изнутри. ЕТО БАЗА!1
Если бы ему была дорога Анька, но по привычке захотелось бы набухаться и на дискотеку, он бы отверг эту мысль, подумал бы об Ане, что он может ее обидеть, а он не хочет ее обижать. А ему по..уй абсолютно, она к нему едет после двух работ борщи варить, а он в клуб свалил... ну куда еще дальше(
У Аньки был хитрый план 'чичяс я ему с хорошей стороны ся покажу и меня буду ценить'. Но шото пошло не так.
Никто не будет ценить Анку, пока Анка не начнёт ценить себя сома. Низкооплачиваемые работы уборщицей, отношения с парнями которые ищут не отношения а секас.
На кой чорд ему её предупреждать если она у него для потрахушков.
Ска, у меня ощущение шо Анка на сз пишет первая.)0))0))0

Не, ну я понимаю такую модель поведения, если сама действительно успешная, независимая, трахаешься в клубе, после клуба, как тебе хочется и с кем хочется.
Тогда да, мужики в отношениях подождут. Но не вот эта вот дурь в голове провинциалки, когда ежедневно жалуется на тяжесть своего бытия.

Двери позитивных изменений открываются только изнутри. ЕТО БАЗА!1

++++++

Крем для лица тебе не нужен?
(Свою сперму не предлагаю при этом, это дорого будет именно для тебя).
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Ляяя вот бы мне такую самоуверенность как у всяких алкошизиков! Пойду в поликлинику схожу приберусь мб и накоплю на сперму Шахмата,ну ток после зубов и межреснички!

@Шаман ты цену напиши,мне уже сейчас откладывать начинать?

Ну наконец то)))
Я уж думал не дойдет до кончи на лицо, в виде крема :cool:(y)
Порадовали папу :love::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху