ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще был увед тип скоро списание за кредит..Ну еду думаю дай погашу один,закрыла телефон а оказывается завтра будет списание за принтер...С понедельника,с первого октября начну экономить,никаких пицц,шавермы,никаких сетов и реально поменьше сладкого и постараюсь на работу брать не плюшки а что-то полезное!

Нахер я ездила непонятно))) Не такой он и больной..Крч приехала к нему а машина не стоит,позвонила а он на работе,говорит через 15мин приеду.Я приехала внезапно.Ну я сразу ударилась мыть скопленную посуду за неделю и готовить..Суп сварила,шурпу и холодец,лимончик порезала с сахаром..Насторожила меня пачка сигарет в кармане на пассажирском сиденье play..Потом он на кухню пошел а я быстро телефон взяла чекнула там гора уведов с сайта знакомств и в телеге сообщение от Натальи,кстати неделю назад она тоже что-то там писала но он отмазался..Ну никто ничем друг-другу не обязан)) Сам ревнивый а сидит на всяких мамбах..Тяги друг другу тоже нету,мы как соседи :)

Слишком он ленивый,там попьет и бутылку бросит тут же,еще на той неделе я машинку загрузила так она с вещами и стоит,гора кастрюль и посуды всякой) Это ж пиздц! Не понятно кое что,вот он сидит на этих сайтах,знакомится и т.д он их домой не водит что ли?? И что за Наталья там с которой они сутки переписываются,она не может помыть посуду и запустить машинку?))

Ну и последней каплей стало то что он говорит что я стала набирать вес..Это вообще край..Я главное с забитым рюкзаком и пакетом до 6го этажа как пуля долетела а он еле тащился с отдышкой) Ем шоколадку а он говорит тип второй подбородок уже,у самого 3
Так ревность- это зеркалирование, если партнер сам в себе не уверен и ищет измену)
А так да, вы же просто встречаетесь без условий, по сути свободные отношения.
Рамки то обозначили? Ты же даже не содержанка, чтобы хранить свою пиз.денку для него.

• Like
Реакции: Much
Про вес тоже зеркалирование, сам поди жирдяй)
Это все очевидно, это как сами подростки прыщавые буллят за прыщи сверстников)

• Like
Реакции: Much
Так ревность- это зеркалирование, если партнер сам в себе не уверен и ищет измену)
А так да, вы же просто встречаетесь без условий, по сути свободные отношения.
Рамки то обозначили? Ты же даже не содержанка, чтобы хранить свою пиз.денку для него.
Рамки обозначили,он меня женой называет и по сторонам никого не ищем :ROFLMAO: Вчера увед пришел в вк,я смотрю,он смотрит а там про рупии парень написал мол акк твой га**но,3000 не стоит..Я расстроилась,он спрашивает мол а что так?Говорю плиту хочу..Говорит уже выбрала какую?Я такая да)) Он говорит ну покажи...Залазию в корзину на озон и показываю за 7к он такой ничесебе и всё)

Ну я не клянчила,не намекала..Сам поинтересовался,сам попросил показать,сам заигнорил)

Ну я не клянчила,не намекала..Сам поинтересовался,сам попросил показать,сам заигнорил)
Ну он дол.еб, я сразу это обозначил.
Просто свои ожидания и фантазии держи при себе, а цени человека за дело.
Вот сама и прикинь че он тебе за месяц(или сколько там) дал, и сколько ты ему.
И да, то что ты с ним на рыбалку ездишь- это ты ему даешь, а не он тебе.
Может ты конечно сама еб.нько и так все выставляешь, а по факту он тебе с дочерью весь холодильник набил, платье купил, цацки, на работу подвозит…

Ну он дол.еб, я сразу это обозначил.
Просто свои ожидания и фантазии держи при себе, а цени человека за дело.
Вот сама и прикинь че он тебе за месяц(или сколько там) дал, и сколько ты ему.
И да, то что ты с ним на рыбалку ездишь- это ты ему даешь, а не он тебе.
Может ты конечно сама еб.нько и так все выставляешь, а по факту он тебе с дочерью весь холодильник набил, платье купил, цацки, на работу подвозит…
Он не ******* а как раз-таки оч умный мужик,находит всяких баб на сайте знакомств,обеспечен но только для себя..Он мне ничем не помог не в качестве мужской помощи,поддержки,не финансово ни морально да и по постельным делам не мой,ладно то я бы ради члена ехала но нет.Нахера?Я не знаю..Что бы дома не сидеть,тип у него лучше...Ну я составляла компанию по его хобби,убирала,стирала,готовила и помогала ухаживать за собакой..Я вчера скупилась продуктами когда к нему ехала,он мне на на такси 500 руб до дома а я сказала что на автобусе поеду :ROFLMAO: Но все равно перевел)) *******,точнее долбаебка это вот я знаю одну только,такая одна на сотню людей и она пишет сейчас этот текст)

Он не ******* а как раз-таки оч умный мужик,находит всяких баб на сайте знакомств,обеспечен но только для себя..Он мне ничем не помог не в качестве мужской помощи,поддержки,не финансово ни морально да и по постельным делам не мой,ладно то я бы ради члена ехала но нет.Нахера?Я не знаю..Что бы дома не сидеть,тип у него лучше...Ну я составляла компанию по его хобби,убирала,стирала,готовила и помогала ухаживать за собакой..Я вчера скупилась продуктами когда к нему ехала,он мне на на такси 500 руб до дома а я сказала что на автобусе поеду :ROFLMAO: Но все равно перевел)) *******,точнее долбаебка это вот я знаю одну только,такая одна на сотню людей и она пишет сейчас этот текст)
Ну я не в том плане, что умственный дол.еб, а по отношению к тебе.
А так все же очевидно и я даже рад, что ты сама это понимаешь)
Вопросом не задалась- почему он с пикапом не с бабой у которой х6? Да потому что он на х.й такой бабе не нужен и его самого устраивает наличие таких как ты, ну сегодня Анька, завтра Наташка, Манька, Ленка. Ему проще с бабами на статусы ниже, потому что у них не зрелое понимание жизни. Вы фантазируете много и превозносите культ пиз.ды, потому что другого ничего нету. Я тебе уже сколько раз писал про это? Понимаешь, ему абсолютно по х.й, еба.нашек пруд пруди, всегда будет кого трахать под любое настроение и погоду. А т о что ты там драила грязное корыто за ним- это твои движения, чтобы показаться ему нужной и даже большее, показаться что он без тебя не может жить. Даже с еб.ным супом пример наглядный.
Этот дол.еб чистой воды абьюзер.
А ты Анька, нормальная баба, но у тебя есть качество такое- искать всяких муд@ков.
Я тебе уже в десятый раз пишу, твой идеальный вариант- это деревенщина переехавший в Воронеж работать на завод, из полноценной сельской семьи, не боящийся трудностей и без отсутствия инфантилизма. Но таких быстро разбирают бабы городские.
Всех дол.ебов остальных абстрогируй от себя.

А так все же очевидно и я даже рад, что ты сама это понимаешь)
Вопросом не задалась- почему он с пикапом не с бабой у которой х6? Да потому что он на х.й такой бабе не нужен и его самого устраивает наличие таких как ты, ну сегодня Анька, завтра Наташка, Манька, Ленка. Ему проще с бабами на статусы ниже, потому что у них не зрелое понимание жизни. Вы фантазируете много и превозносите культ пиз.ды, потому что другого ничего нету. Я тебе уже сколько раз писал про это? Понимаешь, ему абсолютно по х.й, еба.нашек пруд пруди, всегда будет кого трахать под любое настроение и погоду. А т о что ты там драила грязное корыто за ним- это твои движения, чтобы показаться ему нужной и даже большее, показаться что он без тебя не может жить. Даже с еб.ным супом пример наглядный.
Этот дол.еб чистой воды абьюзер.
А ты Анька, нормальная баба, но у тебя есть качество такое- искать всяких муд@ков.
Я тебе уже в десятый раз пишу, твой идеальный вариант- это деревенщина переехавший в Воронеж работать на завод, из полноценной сельской семьи, не боящийся трудностей и без отсутствия инфантилизма. Но таких быстро разбирают бабы городские.
Всех дол.ебов остальных абстрогируй от себя.
Мне тоже так сказала бабушка)) Она вообще сказала ты их домой не приводи а то что люди подумают? И говорит а с последним что не так??Такой красивый,машина какая и т.д..Я начала объяснять что он ленивый как ребенок а она такая вот ради такого бы я прям сейчас сорвалась и поехала и приготовила и прибрала и все такое..Пытала,пытала меня а потом я сказала что он ищет девушку в огнях.. :ROFLMAO: Тогда она отстала,говорит тебе колхозник нужен а не такой мужчина типо..

Я наверно по жизни буду одна,нереально наверно найти человека без алко-наркозависимостей,что бы нравился тебе и тебя к нему хотя бы тянуло,что бы хоть немного было мозгов и что бы был добрый и честный и без заебов..Ну и в интимном плане тоже) Почти все кто были либо мазохисты,либо полу-пи*оры

Вообще бывший муж нормальный так то был,пусть я его и не любила да я наверно и никого походу не полюблю..Я просто не знала как нужно действовать в браке,по неопытности..Надо было брать лаской и заботой,накормить,приголубить и потом а может плитку доложим в ванной,есть силы? А не так х**ли ты на диване лежишь?Жрать в холодильнике,руки есть,сам погреешь)

Мне тоже так сказала бабушка)) Она вообще сказала ты их домой не приводи а то что люди подумают? И говорит а с последним что не так??Такой красивый,машина какая и т.д..Я начала объяснять что он ленивый как ребенок а она такая вот ради такого бы я прям сейчас сорвалась и поехала и приготовила и прибрала и все такое..Пытала,пытала меня а потом я сказала что он ищет девушку в огнях.. :ROFLMAO: Тогда она отстала,говорит тебе колхозник нужен а не такой мужчина типо..

Я наверно по жизни буду одна,нереально наверно найти человека без алко-наркозависимостей,что бы нравился тебе и тебя к нему хотя бы тянуло,что бы хоть немного было мозгов и что бы был добрый и честный и без заебов..Ну и в интимном плане тоже) Почти все кто были либо мазохисты,либо полу-******
Да проработай ты критерии, чего сама хочешь.
Вот по последнему примеру очевидно, что ты к нему прилипла, от туда такой и пох.изм на тебя. А должно быть обоюдно, чтобы когда ты заболела, нужна помощь, к тебе мужик примчал суп варить. Сечешь?
Тебе этот мужик ничего не даст, максимально на что можешь расчитывать- это залететь от него и на все те же 3,5к алиментов, он же ИПшник как я понимаю)
Вот прикинь какой год ты на месте буксуешь и ничего не меняется, даже походы по мужикам тебя ничему не научили. Так же не разбираешься.
Хотя «не все мужики козлы», я даже по этому форуму юблюдочному сужу, что тут 8/10, 8 нормальных, 2 конченных. В реальной жизни их еще больше, просто у тебя самой псих отклонения и ищешь по образу и подобию своему.

Да проработай ты критерии, чего сама хочешь.
Вот по последнему примеру очевидно, что ты к нему прилипла, от туда такой и пох.изм на тебя. А должно быть обоюдно, чтобы когда ты заболела, нужна помощь, к тебе мужик примчал суп варить. Сечешь?
Тебе этот мужик ничего не даст, максимально на что можешь расчитывать- это залететь от него и на все те же 3,5к алиментов, он же ИПшник как я понимаю)
Вот прикинь какой год ты на месте буксуешь и ничего не меняется, даже походы по мужикам тебя ничему не научили. Так же не разбираешься.
Хотя «не все мужики козлы», я даже по этому форуму юблюдочному сужу, что тут 8/10, 8 нормальных, 2 конченных. В реальной жизни их еще больше, прост ок тебя самой псих отклонения и ищешь по образу и подобию своему.
Он ради меня ниче не сделает..Я как-то сказала что сладкого хочу а он типо я не пойду,подниматься лень..Бывший был так он бы раз 5 уже туда-сюда сбегал..Но он просто ебалай,ладно у нынешнего ип,свое дело,пару квартир,машина а у прошлого нету нихера да и мыслей нет,стремлений) Он получил денег,сколько бы не дали и тут же проипал да и моих еще цеплял,одним днем живет

Есть поговорка такая
Непохожие не встречаются
Делай выводы.

Вообще бывший муж нормальный так то был,пусть я его и не любила да я наверно и никого походу не полюблю..Я просто не знала как нужно действовать в браке,по неопытности..Надо было брать лаской и заботой,накормить,приголубить и потом а может плитку доложим в ванной,есть силы? А не так х**ли ты на диване лежишь?Жрать в холодильнике,руки есть,сам погреешь)
Это нормально, что произошло. Опять же, ты сама выбираешь как и с кем тебе жить.
Просто если выбрала штриха на пикапе, то и не приходи сюда жаловаться) Наоборот хвастайся, что на пикапе тебя прокатил и ты поймала вот такого леща.
Не готова жить реальностью?) Ну тогда хоть 10% советов прими.
Факер х.ни не посоветует)

Он ради меня ниче не сделает..Я как-то сказала что сладкого хочу а он типо я не пойду,подниматься лень..Бывший был так он бы раз 5 уже туда-сюда сбегал..Но он просто ебалай,ладно у нынешнего ип,свое дело,пару квартир,машина а у прошлого нету нихера да и мыслей нет,стремлений) Он получил денег,сколько бы не дали и тут же проипал да и моих еще цеплял,одним днем живет
Может и одним днем лучше, чем жить в фантазиях чужого имущества?)
Главное же в моменте как и что. Но планы конечно должны быть долгосрочные.

Может и одним днем лучше, чем жить в фантазиях чужого имущества?)
Главное же в моменте как и что. Но планы конечно должны быть долгосрочные.
Не знаю я все планирую,и пытаюсь спланировать и я знаю что буду делать в течении недели и в выходные..И по финансам как двигаться что бы поскорее придти к цели) И к этому иду,правда медленно

Давай вообще проще.
Ты не его даже девушка) Ты просто очередная для времяпрепровождения, когда ему это нужно.
По факту же, без обид.
Ты приходишь на форум жаловаться о тяжелой жизни и безденежье, в то время, когда с твоих слов, у него там целые состояния.
Это сюр, ни один мужик такого бы не допустил. Я очень сильно удивлен происходящим. Ты должна была бы хвастаться платьями и цацками подаренными.
Так что не еб.и себе голову, в игнор его и не трать время, нерв и прочего.

Ну бред же, если бы я узнал, что моя баба полы моет за 30к, еще вторую работу такую же ищет, да я бы сказал- сиди дома, супы вари, на себя бы взял ответственность)
Тут два варианта, либо он нищий, либо он нищий мозгами и духом к тебе.
Но очевиднее третий вариант- ему по х.й на тебя. А ты там фантазии свои еб.чие растелила, потом не обижайся сама на себя)

Ну я во всяком случае никто ничего не потерял..Я теперь знаю как и на что ловить огромных рыб,я няшкала милого чиха,мой бывший от меня отстал и я поняла что хорошо живу)) И я знаю что на мне свет клином не сошелся..Не будет меня,будет другая)

Скоро на 2 работу выходить,а то с пт не мылось! Раньше сядешь,раньше выйдешь)) Еще по дому пару дел..Лишь бы меня на второй не кинули с зп,я никакие доки не подписывала,они мою фамилию не знают ну и нашла работу через женщину клининг а не напрямую с поликлиники..Немного настораживает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху