Нахер я ездила непонятно))) Не такой он и больной..Крч приехала к нему а машина не стоит,позвонила а он на работе,говорит через 15мин приеду.Я приехала внезапно.Ну я сразу ударилась мыть скопленную посуду за неделю и готовить..Суп сварила,шурпу и холодец,лимончик порезала с сахаром..Насторожила меня пачка сигарет в кармане на пассажирском сиденье play..Потом он на кухню пошел а я быстро телефон взяла чекнула там гора уведов с сайта знакомств и в телеге сообщение от Натальи,кстати неделю назад она тоже что-то там писала но он отмазался..Ну никто ничем друг-другу не обязан)) Сам ревнивый а сидит на всяких мамбах..Тяги друг другу тоже нету,мы как соседи
Слишком он ленивый,там попьет и бутылку бросит тут же,еще на той неделе я машинку загрузила так она с вещами и стоит,гора кастрюль и посуды всякой) Это ж пиздц! Не понятно кое что,вот он сидит на этих сайтах,знакомится и т.д он их домой не водит что ли?? И что за Наталья там с которой они сутки переписываются,она не может помыть посуду и запустить машинку?))
Ну и последней каплей стало то что он говорит что я стала набирать вес..Это вообще край..Я главное с забитым рюкзаком и пакетом до 6го этажа как пуля долетела а он еле тащился с отдышкой) Ем шоколадку а он говорит тип второй подбородок уже,у самого 3