Дебилка
Общительный
Скажет я уверена)) Но там посмотрим,что будет то будет..Я когда в ломб ходила то 4 бк было,3 прям вокруг и 1 бетбум на остановкеЭто он так сказал?
Скажет я уверена)) Но там посмотрим,что будет то будет..Я когда в ломб ходила то 4 бк было,3 прям вокруг и 1 бетбум на остановкеЭто он так сказал?
Бордель есть?Классно они там все поставили...Четыре бк-шки,ломб,рюмочная и мфо) Все для людей
Нету)) А толку то? Там наверно над платить но после 4х будок мало кто с деньгами будетБордель есть?
Как раз знаю,самый спокойный)) Но не в однушке жить я,дочь,он и собака)Нафига съезжаться, ты его почти не знаешь
Скока знаешь, 2 недели?Как раз знаю,самый спокойный)) Но не в однушке жить я,дочь,он и собака)
Ну так то все живут,весь быт на женщине,на мужчине заработать)) Есть и еще и женщины работают)) Ну и я не планирую жить вместе! Там и двух недель нет,обалдетьСкока знаешь, 2 недели?
Зачем вообще с ним жить.. он тебе окончательно на плечи сядет. И приготовь, и постирай.. будешь бесплатной домохозяйкой...
Ага, разбежался он тебе зарабатывать, у него алименты - раз. И хобби -два. Ему есть, куда деньги девать...Ну так то все живут,весь быт на женщине,на мужчине заработать)) Есть и еще и женщины работают)) Ну и я не планирую жить вместе! Там и двух недель нет,обалдеть
Самолет включай.Пойду спать залягу,главное что б никто не позвонил как всегда! Вчера 3 раза будилиКак я буду вторую работу вывозить не знаю я после первой то уже усе
Еще и чумадан ихний желтый, поди, сп..здилСегодня по раньше ушëл с работы. В костюме Яндекс еда.
Здравствуй ШахМАт.Ты классно разыгрываешь комбинации,и классный мастер!Да ещё двигаешься во всех смыслах.Желаю,тебе стать международным мастером!Не зря я Игорь ШахМат.
Спасибо маме и папе, что привели меня в шахматы.
Хорошую комбинацию сегодня разыграли с любимой.
Все в пгт думали: типа я дурачëк блаженный и бла бла бла.
Шахматы сила!
Даже родственников моей любимой женщины подключать не пришлось.
Сделали всë по красоте сегодня.
Ненавижу учхоз. Хотя там 10лет почти прожил.
Завтра деньги на карту упадут.
Долг прошлый за алко закрою.
11300+сверху добавлю.
Спасибо этому человеку за понимание!
Создай себе тему@Lana98
Мама моя, и родственники любимой.
И мои друзья из города, в курсе какие люди гнилые в учхозе живут(не все но многие такие тама живут в пгт гнилые писец просто слов нету). А я им столько добра в свое время сделал!
не делай добра, не получишь зла!
У меня почти на каждого человека в пгт. Кто мой враг. Компромат есть.
Как-то так.
Спасибо шахматам за моë счастливое детство!
Манул спрашивал, куда Бармалей пропал. Мы тебя прикрыли, что на СВО забрали Бармалея.@Lana98
И мои друзья из города, в курсе какие люди гнилые в учхозе живут(не все но многие такие тама живут в пгт гнилые писец просто слов нету). А я им столько добра в свое время сделал!
Как-то так.
Мир твоему дому!@Lana98
Как-то так.