fyla1
Общительный
А тут грустное эпическое: для подкупа НЕМА КОПЕЕК)Подкуп значит остался))
А тут грустное эпическое: для подкупа НЕМА КОПЕЕК)Подкуп значит остался))
Ну и прекрасно, а главное безнаказанноИдеалист ты) Воспитание всегда - шантаж, подкуп, угрозы))
Для любимой дочки всегда найду)) Сейчас заняла чтоб наушники заказать..Заняла ибо идти до банкомата лень,на карте нулиА тут грустное эпическое: для подкупа НЕМА КОПЕЕК)
С угрозой видать промахнулась) Сказать, сказала, но пожалела)Не помогает ни шантаж ни угрозы ни разговоры)
Ещё чище Димана)В прикол зарегалась на сз через вк,36 чел лайкнули за час!Чисто поугорать! Никаких шурмур пока тараканов в голове не вылечу![]()
Не издевайся над мужиками, это грех.В прикол зарегалась на сз через вк,36 чел лайкнули за час!Чисто поугорать! Никаких шурмур пока тараканов в голове не вылечу![]()
Так я правду пишу))Не издевайся над мужиками, это грех.
Если через пару часов напишет человек по имени Дмитрий и скажет, что у него нет денег, из увлечений только пить пиво и гулять до ломбарда, то это судьба))Так я правду пишу))
Не кидала свои фото в какое-нить модельное агенство? Попробовать чисто? Можно же сначала на каких-то маркетплейсах начать. Иной раз смотришь такие крокодайлы рекламят товар и ведь явно не бесплатно. Объявления-то есть, ищутТак я правду пишу))
Да таких как я миллион)) Я старая уже для таких делНе кидала свои фото в какое-нить модельное агенство? Попробовать чисто? Можно же сначала на каких-то маркетплейсах начать. Иной раз смотришь такие крокодайлы рекламят товар и ведь явно не бесплатно. Объявления-то есть, ищут
Попробуй, говорю же с попроще начни. У тебя фигура идеальная, ты симпатичная. Вдруг получится.Да таких как я миллион)) Я старая уже для таких дел
Все сходится!Ты сестра Димана?))
Анка приврала немного) Женщин так то 7 млрд)Мужиков так вообще миллиард, ничо
Пакежь фотку в фуражкеВ прикол зарегалась на сз через вк,36 чел лайкнули за час!Чисто поугорать! Никаких шурмур пока тараканов в голове не вылечу![]()
Давно игнорит? 5-10 мин?)Меня парень один игнорит,первый раз такое..Обычно я инициатор игноров и расходов а тут пишу пишу,а мне игнор..Первый раз сама все клинья подбиваю а мне ни ответа ни привета)