ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут грустное эпическое: для подкупа НЕМА КОПЕЕК)
Для любимой дочки всегда найду)) Сейчас заняла чтоб наушники заказать..Заняла ибо идти до банкомата лень,на карте нули

Так я правду пишу))
Если через пару часов напишет человек по имени Дмитрий и скажет, что у него нет денег, из увлечений только пить пиво и гулять до ломбарда, то это судьба))

Так я правду пишу))
Не кидала свои фото в какое-нить модельное агенство? Попробовать чисто? Можно же сначала на каких-то маркетплейсах начать. Иной раз смотришь такие крокодайлы рекламят товар и ведь явно не бесплатно. Объявления-то есть, ищут

Не кидала свои фото в какое-нить модельное агенство? Попробовать чисто? Можно же сначала на каких-то маркетплейсах начать. Иной раз смотришь такие крокодайлы рекламят товар и ведь явно не бесплатно. Объявления-то есть, ищут
Да таких как я миллион)) Я старая уже для таких дел

Меня парень один игнорит,первый раз такое..Обычно я инициатор игноров и расходов а тут пишу пишу,а мне игнор..Первый раз сама все клинья подбиваю а мне ни ответа ни привета)

Меня парень один игнорит,первый раз такое..Обычно я инициатор игноров и расходов а тут пишу пишу,а мне игнор..Первый раз сама все клинья подбиваю а мне ни ответа ни привета)
Давно игнорит? 5-10 мин?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху