ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что там у тебя с работой за 40 тысяч? Устроилась?
Не..Сейчас будет много букв ибо меня бомбит! Та работа там безответственный работодатель,тупая пиз*да! Если она вывесила объяву то должна была брать трубку и отвечать на сообщения или в противном случае снять вакансию с публикации что бы не вводить в заблуждение соискателей..Да я не готова норм работу бросать непойми на что!

Не день а расстройства одни..Вчера с дочкой договорились что она утром примет душ,голову помоет и я поеду с работы мы встретимся в определенном месте и пойдем в магаз,во вкусно и точка,фикспрайс и я в секонд! Звоню ей в пол 10го и говорю иди в душ!Ну маааам ну сейчас..Звоню через час и опять ну мааам и так 3 раза..Мне скоро с работы выходить а теперь в душ очередь,поняла что поеду без нее и начало подгорать уже..Я полы помыла а тут же люди идут,один прошел,помыла,второй,третий,пятый..Пол не успеет сохнуть какой там движ..Тоже начало подгорать и аж чуть на слезу не пробивать,от чего не знаю,бросила швабру и пошла курить..Дышать!

Мою и говорю себе Анка тут работы то мин 15,некоторые за эти деньги работают 12 часов а мягко говоря прих*ла! Поехала в секонд,купила комбез,майку,футболку и свитер с микки за 180 руб..Еще у меня херовое настроение так взяла фруктового пива и шавермы но легче не стало..Пью кофе и страдаю! Не знаю почему,нет ни ДПС ни ПМС,жизнь *****,как-то так..Дочка неорганизованная,полы топчат,я никого не люблю и меня не любит по настоящему!

Истерика на пустом месте,вот с нихера вообще..Завтра пятница,деньги пусть и небольшие имеются,пообедала я вредной любимой едой,весь день свободный,принтер работает,сиди и радуйся но нет же..А насчет работы мне нужна просто подработка за 15-20к по близости от дома и тогда огонь будет..Будет под 60к в совокупности

Не день а расстройства одни..Вчера с дочкой договорились что она утром примет душ,голову помоет и я поеду с работы мы встретимся в определенном месте и пойдем в магаз,во вкусно и точка,фикспрайс и я в секонд! Звоню ей в пол 10го и говорю иди в душ!Ну маааам ну сейчас..Звоню через час и опять ну мааам и так 3 раза..Мне скоро с работы выходить а теперь в душ очередь,поняла что поеду без нее и начало подгорать уже..Я полы помыла а тут же люди идут,один прошел,помыла,второй,третий,пятый..Пол не успеет сохнуть какой там движ..Тоже начало подгорать и аж чуть на слезу не пробивать,от чего не знаю,бросила швабру и пошла курить..Дышать!

Мою и говорю себе Анка тут работы то мин 15,некоторые за эти деньги работают 12 часов а мягко говоря прих*ла! Поехала в секонд,купила комбез,майку,футболку и свитер с микки за 180 руб..Еще у меня херовое настроение так взяла фруктового пива и шавермы но легче не стало..Пью кофе и страдаю! Не знаю почему,нет ни ДПС ни ПМС,жизнь *****,как-то так..Дочка неорганизованная,полы топчат,я никого не люблю и меня не любит по настоящему!
А где ты видела организованных детей?)) На то они и дети!)))
Полы топчат - пи.ди их шваброй. А вообще, конечно, это все мелочи жизни и жизнь прекрасна!)))

А где ты видела организованных детей?)) На то они и дети!)))
Полы топчат - пи.ди их шваброй. А вообще, конечно, это все мелочи жизни и жизнь прекрасна!)))
Буквально 10 мин назад узнала что бывший муж нашел себе женщину..Обалдеть,и он кому-то сгодился)) Бывший парень нашел себе училку спустя 3 дня как мы расстались,бывший муж кому-то сгодился и даже колхозник нашел себе подобную)) Одной мне то *** короток то рубаха мала!

Завтра одеваю платье с секонда,дочка меня красит,пойдем в трц есть роллы мб зазнакомлюсь с кем,чисто самооценку поднять не более того)

Ну по поводу полов..,
А как им пройти? По воздуху пролететь?))

Да просто день не задался,опять я начинаю *********** на работе..Итак мало чего делаю)
Приближение осени наверно сказывается. А с ней бонусом и думки всякие про школу и прочее. Дождь, слякоть, холод, Новый год)

Да просто день не задался,опять я начинаю *********** на работе..Итак мало чего делаю)
Нужно проще относиться ко всему.
Ну прошли и прошли да и х... с ними!!!
Ну а дети, это норма, что все сумбурно.
Сегодня рано утром сыну ехать на учебу, а он вчера даже и пальцем в течении дня не пошевелил вещи собирать, делал это после 10-ти вечера, сказал ему так проще, что бы я над душой не стояла.
А я тоже мать года, прошли флюру, а забрать забыли, а без нее заселиться в общагу нельзя, и приехали красавцы в другой город.
Напрягла брата, ездил забирал, фото скидывал.

Нужно проще относиться ко всему.
Ну прошли и прошли да и х... с ними!!!
Ну а дети, это норма, что все сумбурно.
Сегодня рано утром сыну ехать на учебу, а он вчера даже и пальцем в течении дня не пошевелил вещи собирать, делал это после 10-ти вечера, сказал ему так проще, что бы я над душой не стояла.
А я тоже мать года, прошли флюру, а забрать забыли, а без нее заселиться в общагу нельзя, и приехали красавцы в другой город.
Напрягла брата, ездил забирал, фото скидывал.
Не лезь,отстань,ну мааам,потом позже,ага)) Это ужас,нет бы сразу все сделать и вопросов не будет..Я хожу гавкаю весь день и себе нервы треплю и ей..Надо как-то не реагировать на все,включить режим пох*уй.

Не лезь,отстань,ну мааам,потом позже,ага)) Это ужас,нет бы сразу все сделать и вопросов не будет..Я хожу гавкаю весь день и себе нервы треплю и ей..Надо как-то не реагировать на все,включить режим пох*уй.
Есть еще вариант авторитет как то качнуть и довести дело до «мама сказала - сделала»))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху