ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра полгода без игры))..Месяц везла обруч со старого дома и довезла,а вчера даже собрала..Движение?Конечно))
Купила фруктов и йогуртов,но потом поем мб,приложение установила по 1 руб в день! Куда не посмотри двигаюсь по всем направлениям,по здоровью,спорту и финансового тоже!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    364.5 KB · Просмотры: 37
  • 2.jpg
    2.jpg
    444 KB · Просмотры: 37
  • 3.jpg
    3.jpg
    411.9 KB · Просмотры: 37
Иногда на форум забегаю и читаю как люди срываются спустя месяц,год,два,три..Этож **** и мне за себя страшно,рано или поздно мне придется продать комнату..Зная себя есть вероятность что я все проиграю..Я буду адски пахать и что бы не пахать еще пару лет я придумаю жб века до квартиры и проипу на 1.3 кф..Большие деньги мне нельзя иметь..Уже вперед забежала,надо вообще начать делать нормальные движения..Дурка плачет
Если будет много денег, спроси у Циферкина, когда поставить на Зенит в футболе или СКА в хоккее.
Он шарит - подскажет тебе!

Если будет много денег, спроси у Циферкина, когда поставить на Зенит в футболе или СКА в хоккее.
Он шарит - подскажет тебе!
У меня проблемы с доверием,я доверяю только себе) В бк доступы перекрыты и даже когда пару раз горело то я останавливалась на пути к восстановлению будок..Это слишком муторно для меня! И я не хочу опять в это болото! У меня ни цуписа,ни паролей,ни почты,ни номера телефона от контор)

И я всегда сама ставила,сама ошибалась,проигрывала тоже сама..Это были мои ошибки а не чьи-то прогнозы) И еще самоограничения,лимит на игровую сессию по несколько сек а так же по деньгам в 20 руб максимум ну и самоисключение!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 23
  • 2.jpg
    2.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 24
В пятницу вечером я общалась с парнем,который на лиге ставок прессы мутил и проверял там как что идет очень часто..Прям при мне)) На Буран ставил и еще хоккей был,да много было..Мне было как-то не интересно и вообще похеру и не триггерило

В пятницу вечером я общалась с парнем,который на лиге ставок прессы мутил и проверял там как что идет очень часто..Прям при мне)) На Буран ставил и еще хоккей был,да много было..Мне было как-то не интересно и вообще похеру и не триггерило
Че он не так хорош был как Бармалей? С тем то ты весело прессы мутила)

В будке тремора не было?)
Волнение было,думаю сейчас зайду а на меня будут все смотреть как на НЛО..Но нет,зашла такая,оглянулась,сидят мужики за мониторами и им похеру кто там зашел,заняты делами.Я у кассирши спросила могу ли я поставить налик на определенные матчи?Она такая типо надо цупис)) Ну и я пошла домой,а матчи на которые я хотела поставить не зашли!

Волнение было,думаю сейчас зайду а на меня будут все смотреть как на НЛО..Но нет,зашла такая,оглянулась,сидят мужики за мониторами и им похеру кто там зашел,заняты делами.Я у кассирши спросила могу ли я поставить налик на определенные матчи?Она такая типо надо цупис)) Ну и я пошла домой,а матчи на которые я хотела поставить не зашли!
Хорошо что хорошо заканчивается)

Насколько я помню будки, им было бы похеру, если ты даже голая туда зашла :ROFLMAO:

Завтра полгода без игры))..Месяц везла обруч со старого дома и довезла,а вчера даже собрала..Движение?Конечно))
Купила фруктов и йогуртов,но потом поем мб,приложение установила по 1 руб в день! Куда не посмотри двигаюсь по всем направлениям,по здоровью,спорту и финансового тоже!
Молодец, ма хорошая. Двигаешь во всех смыслах и бессмыслах! Продолжай в том же духе и я заберу тебя к себе в свой рай

У турок вроде это как дворец переводится)
7480a17bd405fc16fb1cf18d1294185f.jpg

Ни одна ***** не поздравила с такой датой)) Я сейчас распечатала файл!! :ROFLMAO: В шк надо документы кое какие,решила отсканировать..И кароче скан комп не видит..Я просто взяла и втыкнула шнур в другой разъем USB и все начало работать...Спустя месяц!! Не зря у меня все бабки и соседи говорят что я супермегапрофипрграммист! Всё сама)

Ни одна ***** не поздравила с такой датой)) Я сейчас распечатала файл!! :ROFLMAO: В шк надо документы кое какие,решила отсканировать..И кароче скан комп не видит..Я просто взяла и втыкнула шнур в другой разъем USB и все начало работать...Спустя месяц!! Не зря у меня все бабки и соседи говорят что я супермегапрофипрграммист! Всё сама)
Поздравляю с полугодием :)
Значит 1 порт юсб у тя не рабочий :cool:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху