FUN
Общительный
Бармалей твои фотки тут палил со словами «на нее я лысого гоняю». Отвратительно.Еба*а жижа,с добрым утром(( Все проспала
Бармалей твои фотки тут палил со словами «на нее я лысого гоняю». Отвратительно.Еба*а жижа,с добрым утром(( Все проспала
Ты п@и@за@бол ипан@ый@ ты че несешь?Бармалей твои фотки тут палил со словами «на нее я лысого гоняю». Отвратительно.
Да ладно пиз.оболище, Бурунова что ли я выкладывал?Ты п@и@за@бол ипан@ый@ ты че несешь?
Я нечего тут не выкладывал и не буду выкладывать никогда.
Два ублюдка что ты что андройдный коллайдер..
Подлые суки, итнриганты с@раны@е@
Я тогда с его разрешия выложил фото на форум этот.Да ладно не будешь пиз.оболище, Бурунова что ли я выкладывал?
А это Анка что ли на фото?Хороша Анка, я бы тоже с ней почирикался![]()
Самому теперь интересно) Прыгнет Анка в омут... Или не все, как по книге)@Дебилка
Завтра надо снести эту тему.
И забыть про этот форум. Навсегда.
Легко сказать. Но...
Хотя да, у меня например есть уже форумная зависимость)) много раз уже уходил...)) но возвращался.
Но если тебя тут на форуме не будет.
И меня тогда тоже не будет. Даю тебе слово.
Как-то так.
Ты как считаешь? Я считаю что снести эту тему и нормал.
Троллей тут кормить чтоли или прочих?? На@х@ надо!
Сама же видишь какие тут люди присутсвуют. Очень подлые(хотя таких мало).
Есть и нормальные(большинство вроде адекватные).
Разные бывают.
Уже нетИгорьбормотуха) полыхает чтоль?)
У меня много её фоток. Раз в сутки выкладывать будуУже нет![]()
Не смей! Это Бармалея лучший Друг ведь.У меня много её фоток. Раз в сутки выкладывать буду![]()
А что такого то, голые места замажу краской и все делаНе смей! Это Бармалея лучший Друг ведь.
Там где голая хотя бы не выкладывай(
Ст. 152.1 Гражданского кодекса (ГК) РФ устанавливает, что любое публичное использование изображений физических лиц, включая размещение в социальных сетях, должно происходить только с согласия таких лиц, а после их смерти – с согласия близких родственников.У меня много её фоток. Раз в сутки выкладывать буду![]()
Таких еë фото нету(голых)А что такого то, голые места замажу краской и все дела
Значит лицо только замазать придётсяСт. 152.1 Гражданского кодекса (ГК) РФ устанавливает, что любое публичное использование изображений физических лиц, включая размещение в социальных сетях, должно происходить только с согласия таких лиц, а после их смерти – с согласия близких родственников.
Селфи с паспортом пришли что это ты)))Правонарушитель при этом несет ответственность:
Согласно ст. 137 Уголовного кодекса (УК) РФ, публикация чужой фотографии без разрешения владельца является нарушением неприкосновенности его частной жизни и влечет следующие виды наказаний:
- уголовную;
- дисциплинарную;
- гражданско-правовую.
Карочк штраф тебе до 200к рублей либо работы 360 часов у меня в огороде
Если ты на фото, то ты симпотяшкаПравонарушитель при этом несет ответственность:
Согласно ст. 137 Уголовного кодекса (УК) РФ, публикация чужой фотографии без разрешения владельца является нарушением неприкосновенности его частной жизни и влечет следующие виды наказаний:
- уголовную;
- дисциплинарную;
- гражданско-правовую.
Карочк штраф тебе до 200к рублей либо работы 360 часов у меня в огороде