ДПС 22.05.2025

• Автор темы Автор темы BROKEN
  • Дата начала Дата начала
На днях были деньги на карте и мозг немного подталкивал, мол, давай, разочек и все, чуть поднимем и свалим, к тому же я сам для себя понимал, что даже если и поиграть, то и никто не узнает. Стоял на балконе, курил и усмехался, типо "а вот зачем это все, ну выиграю что с деньгами сделаю... все туда же пойдет, известно это, а если проиграю, то потянусь за остальными деньгами, пока не доиграю до нуля". В целом очень легко отогнал мысли.
Барьер - "Из игры нельзя достать деньги" - работает, и с каждым днем он прочнее.

Работайте с самим собой, это не так сложно и результат точно будет. Пусть даже мало заметный, но будет, ведь лучше идти маленькими шажками к цели или даже ползти, чем топтаться на месте.
Было тоже самое после шестимесячного отказа от игры.
Основные триггеры - появились деньги, НО давил ежемесячный платеж - хотелось покончить с кредитом. + много времени на форуме, где постоянно кто-то пишет про ставки, кэфы и прочее.
Хорошо что не получилось разблокироваться с первого раза))))

С того времени только одно правильное действие - НЕ СТАВИТЬ

Было тоже самое после шестимесячного отказа от игры.
Основные триггеры - появились деньги, НО давил ежемесячный платеж - хотелось покончить с кредитом. + много времени на форуме, где постоянно кто-то пишет про ставки, кэфы и прочее.
Хорошо что не получилось разблокироваться с первого раза))))

С того времени только одно правильное действие - НЕ СТАВИТЬ
Вы уже насколько я знаю более четырех лет в чистоте?

Вы уже насколько я знаю более четырех лет в чистоте?
Да, с 22 февраля 2021г. Ушел с форума на 4 года.
В моем случае зависимость никуда не исчезла, просто она не управляет мной, ходит где-то рядом)))) - наверное ищет подходящий момент)))))
Мне кажется что единственный способ навсегда избавиться от болезни - обратиться в ВЕРУ, безукоризненно соблюдать законы Вселенной. Но это только мое мнение

Да, с 22 февраля 2021г. Ушел с форума на 4 года.
В моем случае зависимость никуда не исчезла, просто она не управляет мной, ходит где-то рядом)))) - наверное ищет подходящий момент)))))
Мне кажется что единственный способ навсегда избавиться от болезни - обратиться в ВЕРУ, безукоризненно соблюдать законы Вселенной. Но это только мое мнение
Много долгов наиграл?

Лудка урезает все возможности человека и человека самого расщепляет, размывает личность и подсвечивает плохие стороны.

Я считал себя очень невезучим человеком по жизни и программировал себя таковым, видимо, а игра еще больше
все катализировала. Сейчас же везет как никогда, удивляюсь как оно так получается. До игры я был несчастным человеком, не было катарсиса никогда, только лишь плохие мысли. Ну а в игре искалось убежище, но все равно счастливым не был в ней.

А вот сейчас я уверен, что смогу быть счастливым. Я уже счастлив))
Не играйте.

Очень много расходов последнее время.
"Отыграть потраченное" не хочется, а даже если гнусные мысли и закрадываются, то принимаю их с улыбкой и скипаю.

А в целом живу и радуюсь каждому дню, несмотря ни на что. Все проблемы абсолютно решаемы , если постараться и главное - не играть.

Всем хорошего вечера, не играйте и верьте в себя.

Очень много расходов последнее время.
"Отыграть потраченное" не хочется, а даже если гнусные мысли и закрадываются, то принимаю их с улыбкой и скипаю.

А в целом живу и радуюсь каждому дню, несмотря ни на что. Все проблемы абсолютно решаемы , если постараться и главное - не играть.

Всем хорошего вечера, не играйте и верьте в себя.
Так ты женился то уже, или нема?

Женился) строим с женой планы и думаем куда ехать отдыхать)

5 месяцев не играл. Денег на все хватает, здоровье выровнялось и чуть улучшилось, алкоголь по-прежнему не употребляю, иногда хочется, но стоп присутствует.

Всем хорошего дня.

Последнее редактирование:
Позитивное мышление даёт свои плоды. Всё получается, и цели, хоть и небольшие, но достигаются. Мышление стало более трезвым и осязаемым, да и просто больше стратегии появилось жизненной.

Жена меня во всём поддерживает и мотивирует, а отношения с родителями стали очень теплыми.Теперь у меня есть семья и новый уровень ответственности.

На работе я сосредоточен, но дополнительно не работаю, так как считаю, что это может негативно сказаться на нервной системе; а так как срок вне игры у меня небольшой, то стараюсь не подпитывать стрессом и чрезмерной усталостью свой организм, мало ли... Страховка в общем.
К тому же ищу варианты более высокооплачиваемой работы на перспективу, варианты лишними не будут.

Хвастовство коллег своими "заносами" уже давно не триггерит, если и слушаю, то с улыбкой и даже не предостерегаю никого: всё равно никто не услышит.

Долги не так беспокоят как раньше, они есть, но при правильном подходе всё решаемо же. Не так часто о них думаю: мне и так хватает о чем думать)

Если в общем взять, то вижу сам ,что психика по чуть-чуть, но выравнивается, стало легче дышать)

Сегодня я играть не собираюсь. Всем хорошего дня.

Внёс платёж по кредиту. Была возможность больше погасить задолженность, но решил, что пока что достаточно. Порционно буду закрывать, без ущерба уровня жизни.

Скоро уже и зима, а у нас достаточно тепло и одно удовольствие гулять по улице, круто. Пойду делать дела, всем хорошего дня и прекрасного настроения.

Не играйте, там ничего нет.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху