ДПС 22.05.2025

• Автор темы Автор темы BROKEN
  • Дата начала Дата начала
Решил, что в этом месяце с зп внесу небольшой платеж по кредиту: средства позволяют.

Сегодня подсчитал, что уже 77 дней не играю. Красивое число, но это всего лишь число.

Двигаюсь дальше. Красивое число сегодня обнулять не планирую. Всем хорошего вечера, ребята. Не играйте.

Решил, что в этом месяце с зп внесу небольшой платеж по кредиту: средства позволяют.

Сегодня подсчитал, что уже 77 дней не играю. Красивое число, но это всего лишь число.

Двигаюсь дальше. Красивое число сегодня обнулять не планирую. Всем хорошего вечера, ребята. Не играйте.
Машиняка Бро!

Становится тяжелее. Сегодня было крайне нестабильное состояние, депнуть очень хотелось - переборол. Странно все это: никаких триггеров не наблюдал, просто навязчивые мысли "нырнуть" были.

Стираются острые углы и башка туманится. Форум взбодрил , прямо скажем. Так что, возможно, друзья, моя книга еще не написана, точнее очередная глава. Для себя понимаю, что шансы не играть в перспективе - крайне малы, но и сдаваться не собираюсь.

Верьте в себя и не играйте.

Вчерашние эмоциональные качели с утра будто и забылись.
Такое ощущение, что лудка расщепляет сознание и более уязвимую твою часть толкает на дурость.

Очень важно перетерпеть, скажу я вам. Как бы тяжело не было, каким бы невыносимым ни был игровой порыв - можно перетерпеть, поставить на паузу все свои действия. Дал себе паузу, а там уже будет все понятнее - надо ли..? Ведь
ты принимаешь решения, а не кто-то за тебя.

Сегодня собираюсь внести платеж по кредиту, а играть сегодня не собираюсь.
Всем хорошего дня, друзья.

Сегодняшний день посвящен исключительно отдыху.
Скоро сделаю вкусный ужин, порадую себя и любимую.

Позавчера ей без повода цветы подарил, ходила довольная весь день и до сих пор букетом любуется)
Поддерживает постоянно и верит в меня.
Без нее мне было бы в тысячу раз сложнее.

Всем хорошего вечера, не играйте.

Удивляет как много пользователей новых на форуме появилось, взяв три последних недели, например. Ужасает ситуация.

Мой игровой перерыв не так долог, но все же кое что я понимаю и осмелюсь поделиться своим взглядом.
Если вдруг кто-то из "новоприбывших" форума читает это сообщение, то дело обстоит так.
Если вы думаете, что после очередного
пр.. ба денег у вас в голове: "все, хватит, завязал, навсегда, точка", то не думайте так. Вы просто наигрались в определенный момент времени или просто нет денег на игру. Играть будет хотеться и спустя неделю и месяц и еще дальше. Бить себя в грудь, клясться - тоже не надо - самообман.

Единственное, что требуется от вас - не играть. Очень просто и очень сложно одновременно. Да хоть на силе воли - без разницы. Хотя бы месяцок - а там видно будет, что дальше делать. Не признав, что у вас серьезные проблемы, не признав свою слабость перед игрой, не поняв, что вы катитесь в пропасть - дальнейшие ваши действия бессмысленны.

Долги закрывать стараться быстрее ни в коем случае нельзя. На самом деле очень большое количество людей в мире живут с долгами чуть ли не всю жизнь и ничего, их никто за это палками ни бьет и не осуждает. Лучше решать с долгами по чуть-чуть и минимальными платежами. Шаг за шагом. А не рвать жилы и упиваться единственной идеей - закрыть долги. Далеко ходить не надо: год назад я набрал игровых кредитов в течение месяца примерно на 2к долларов, быстро их проиграв. Так вот, я сделал игровой перерыв и быстро старался их гасить - стыдно же жить с кредитами - думал я, но все было глубже. Закрыв кредиты, я, недолго думая, в тот самый день взял новый кредит , короче, совсем не осознал я ничего в тот момент, что со мной происходит и к чему это все ведет. Как итог вернул долговую нагрузку на тот самый уровень.

Долги, которые созданы игрой, невозможно закрыть игрой и не набрать при этом новых. У меня был случай в жизни, что я игрой закрыл львиную долю кредита, радовался, но подсознательно будто бы понимал, что это ненадолго... Так и получилось: буквально спустя месяц я набрал еще долгов, да еще и больше, чем раньше.

Выигрыш - это иллюзия. Он даже может произойти, быть реальным, но это песок, утекающий сквозь пальцы. Сколько бы ни занес - все равно отнесешь больше. Каков бы ты ни был, волевой, безвольный - это не важно. Это бизнес, а не фонд благотворительной помощи. Там проигрываются деньги, а не наоборот.
Если так доволен своим выигрышем, или смакуешь его перспективу - значит пр..бешь еще больше, поверь.

Не играйте.

Вчера утром был мощнейший стресс, соответственно сильная игровая тяга. Целый час ушел, чтобы привести мысли в порядок. Справился. Думал, что все, снова буду гасить стресс сами знаете чем.
Выстроенные барьеры оказались сильнее.
Внутренний диалог становится более лаконичным.

Не играйте.

Вчера утром был мощнейший стресс, соответственно сильная игровая тяга. Целый час ушел, чтобы привести мысли в порядок. Справился. Думал, что все, снова буду гасить стресс сами знаете чем.
Выстроенные барьеры оказались сильнее.
Внутренний диалог становится более лаконичным.

Не играйте.
Главное не играть бро

Очень даже неплохие выходные. Много эмоций пережил, много дел сделал. Недавно был риск употребить алкоголь - не сделал этого, ни сказать что прям держался - просто не захотел прерывать трезвость, да и алкоголь плохо на меня влияет, не хочу. Стал доволен собой в некоторых аспектах жизни, вижу мизерную трансформацию в поведении и мышлении тоже, но это пока что пыль: работа нужна ежедневная, пусть и результат кажется еле ощутимым.
Не играл.

Всем хорошего вечера. Не играйте.

Подсчет дней - полная х... ня. Если ты знаешь точное количество дней вне - есть проблема.
По себе вижу, что сколько дней я не пью не знаю, и знаю то, что не пить - для меня легко.

Сегодня не играл. Всем сил.

Лето в чистоте. Ясная голова, гармония внутри. Счастлив. И денег, оказывается, на все хватает при желании и благоразумии.
Начинаю любить жизнь и планировать будущее))

Не играйте, друзья, ведь там ничего нет.

Как это приятно, когда любимый человек подмечает в тебе изменения: в настроении, в поведении, в привычках, в особенностях характера. Это непередаваемое ощущение, которое еще больше мотивирует быть сильнее любой зависимости и двигаться дальше, ставить и реализовывать какие-либо цели. Зайдя первый раз на форум и почитав достаточное количество историй , основным тезисом по начальным шагам к выходу было: "надо менять себя, стать лучшей версией себя, менять мышление" - тогда я не понимал что это и можно ли это сделать. Сейчас же, спустя мизерное время в чистоте и остудив голову, я прекрасно понимаю, что возможно очень многое - было бы стремление и дисциплина.

Не играйте, друзья.

Как это приятно, когда любимый человек подмечает в тебе изменения: в настроении, в поведении, в привычках, в особенностях характера. Это непередаваемое ощущение, которое еще больше мотивирует быть сильнее любой зависимости и двигаться дальше, ставить и реализовывать какие-либо цели. Зайдя первый раз на форум и почитав достаточное количество историй , основным тезисом по начальным шагам к выходу было: "надо менять себя, стать лучшей версией себя, менять мышление" - тогда я не понимал что это и можно ли это сделать. Сейчас же, спустя мизерное время в чистоте и остудив голову, я прекрасно понимаю, что возможно очень многое - было бы стремление и дисциплина.

Не играйте, друзья.
Полностью с тобой согласна, так держать

Вот вам история. Несколько дней назад узнал, что один из моих знакомых окунулся в мир азартных игр. Человек он неглупый и харизматичный, трудолюбивый и ответственный и ранее совершенно брезгливо относящийся к индустрии азарта, но сам по себе импульсивный.

Так вот, у нас с ним когда-то завязался разговор на тему лудки, что это плохо, опасно т.д. и т.п.
Я рассказывал ему изнанку и предостерегал, что это все очень авантюрно и может иметь губительные последствия. Он со мной соглашался и рассказывал истории про своих знакомых, которые тоже свернули на эту дорогу. В его словах чувствовалось непонимание процессами, которые происходят с лудиками и он этого противился и недоумевал как человек может целенаправленно себя же закапывать и создавать себе проблемы. Он был убежден, что никогда туда не полезет и он умнее и т.д.

А на днях я узнал от третьих лиц, что он поигрывает. Идет стадия "выигрышей, заносов", он об этом хвастается коллегам и уже не видит опасности, видимо. К слову говоря, в его коллективе много лудоманов, это, скорее всего, и сыграло свою роль. Сейчас с ним говорить бесполезно на эту тему, он никого слышать не будет, ведь он начинает верить в " волшебство". Грустно, короче. Он еще не понимает что его ждет...

Не играйте.

Вот вам история. Несколько дней назад узнал, что один из моих знакомых окунулся в мир азартных игр. Человек он неглупый и харизматичный, трудолюбивый и ответственный и ранее совершенно брезгливо относящийся к индустрии азарта, но сам по себе импульсивный.

Так вот, у нас с ним когда-то завязался разговор на тему лудки, что это плохо, опасно т.д. и т.п.
Я рассказывал ему изнанку и предостерегал, что это все очень авантюрно и может иметь губительные последствия. Он со мной соглашался и рассказывал истории про своих знакомых, которые тоже свернули на эту дорогу. В его словах чувствовалось непонимание процессами, которые происходят с лудиками и он этого противился и недоумевал как человек может целенаправленно себя же закапывать и создавать себе проблемы. Он был убежден, что никогда туда не полезет и он умнее и т.д.

А на днях я узнал от третьих лиц, что он поигрывает. Идет стадия "выигрышей, заносов", он об этом хвастается коллегам и уже не видит опасности, видимо. К слову говоря, в его коллективе много лудоманов, это, скорее всего, и сыграло свою роль. Сейчас с ним говорить бесполезно на эту тему, он никого слышать не будет, ведь он начинает верить в " волшебство". Грустно, короче. Он еще не понимает что его ждет...

Не играйте.
Ну судя по стате весьма приличный охват уже дееспособного населения, всё прям к моему антиутопическому прогнозу от 2020г идёт((

На днях были деньги на карте и мозг немного подталкивал, мол, давай, разочек и все, чуть поднимем и свалим, к тому же я сам для себя понимал, что даже если и поиграть, то и никто не узнает. Стоял на балконе, курил и усмехался, типо "а вот зачем это все, ну выиграю что с деньгами сделаю... все туда же пойдет, известно это, а если проиграю, то потянусь за остальными деньгами, пока не доиграю до нуля". В целом очень легко отогнал мысли.
Барьер - "Из игры нельзя достать деньги" - работает, и с каждым днем он прочнее.

Работайте с самим собой, это не так сложно и результат точно будет. Пусть даже мало заметный, но будет, ведь лучше идти маленькими шажками к цели или даже ползти, чем топтаться на месте.

Погода отличная, настроение тоже, много дел приоритетных - справлюсь. Остаток дня в кругу семьи проведу.
Сегодня играть не собираюсь. Всем хорошего дня.

Последнее редактирование:
На днях были деньги на карте и мозг немного подталкивал, мол, давай, разочек и все, чуть поднимем и свалим, к тому же я сам для себя понимал, что даже если и поиграть, то и никто не узнает. Стоял на балконе, курил и усмехался, типо "а вот зачем это все, ну выиграю что с деньгами сделаю... все туда же пойдет, известно это, а если проиграю, то потянусь за остальными деньгами, пока не доиграю до нуля". В целом очень легко отогнал мысли.
Барьер - "Из игры нельзя достать деньги" - работает, и с каждым днем он прочнее.

Работайте с самим собой, это не так сложно и результат точно будет. Пусть даже мало заметный, но будет, ведь лучше идти маленькими шажками к цели или даже ползти, чем топтаться на месте.

У меня после двух месяцев уже и такие мысли пропали

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху