Вот вам история. Несколько дней назад узнал, что один из моих знакомых окунулся в мир азартных игр. Человек он неглупый и харизматичный, трудолюбивый и ответственный и ранее совершенно брезгливо относящийся к индустрии азарта, но сам по себе импульсивный.
Так вот, у нас с ним когда-то завязался разговор на тему лудки, что это плохо, опасно т.д. и т.п.
Я рассказывал ему изнанку и предостерегал, что это все очень авантюрно и может иметь губительные последствия. Он со мной соглашался и рассказывал истории про своих знакомых, которые тоже свернули на эту дорогу. В его словах чувствовалось непонимание процессами, которые происходят с лудиками и он этого противился и недоумевал как человек может целенаправленно себя же закапывать и создавать себе проблемы. Он был убежден, что никогда туда не полезет и он умнее и т.д.
А на днях я узнал от третьих лиц, что он поигрывает. Идет стадия "выигрышей, заносов", он об этом хвастается коллегам и уже не видит опасности, видимо. К слову говоря, в его коллективе много лудоманов, это, скорее всего, и сыграло свою роль. Сейчас с ним говорить бесполезно на эту тему, он никого слышать не будет, ведь он начинает верить в " волшебство". Грустно, короче. Он еще не понимает что его ждет...
Не играйте.