ДПС 22.05.2025

• Автор темы Автор темы BROKEN
  • Дата начала Дата начала
Год подходит к концу и можно уже резюмировать произошедшее и происходящее. Начало года было ошеломляющим вплоть до мая месяца , я играл как только появлялись деньги. Все сливал , оставалось только на проезд и на сигареты(максимум) , набирал кредиты и сливал их, врал любимой, врал родным , падал все ниже. Игровые перерывы длились максимально неделю.

Положительной динамики не было вообще, только тьма: с игрой по-другому и быть не может - аксиома. В начале апреля и по середину мая я играл фактически каждый день , здоровье полностью было подорвано, нервная система истощена,все было очень плохо, сон прерывистый и тревожный. Кредиты брались почти каждый день и тотчас проигрывались. Надо было решать - либо вариться там еще нное количество месяцев/лет или как-то двигаться в другом направлении.

Признался любимой во всем , рассказал о всех долгах , передал ей финансовый контроль и поставил цель себе - не играть хотя бы месяц, чтобы остудить голову и уже после двигаться дальше. Осилил один месяц, голова действительно пришла от тотального хаоса к какому-то порядку. На второй месяц чистоты осознал, что долги - это фигня, дело времени, все можно выплатить, можно сказать вбил себе эту мысль в голову и как-то пошло все выравниваться чтоли. И доверие любимого человека стало возвращаться и здоровье пришло в норму, сон хороший стал, нервная система устаканилась и финансы стали ощущаться, а не утекать сквозь пальцы.

Поставил себе цели - и краткосрочные и долгосрочные ,выработал план к их достижению и спокойно двигаюсь. Раньше я был абсолютно инертен и целей никогда не существовало - это стало одной из причин почему я стал играть: хотелось все и сразу, не прилагая никаких усилий. Сейчас взгляд на мир трезвый и фокус исключительно на целях.

Закупились новогодними подарками для семьи. Будем отмечать новый год в большом кругу семьи.

Всех с наступающим, кайфуйте от жизни, ставьте цели и достигайте их, будьте счастливы.

А лудомания пусть на..уй идет)

В трезвости уже больше 10 месяцев. Алкоголь стал совсем не интересен, а игра лишь отголосками в мозгу иногда о себе напоминает, но не так назойливо как раньше.

Выработал иммунитет к триггерам и они стали совсем не опасны. Буду двигаться дальше и достигать поставленные цели.

В трезвости уже больше 10 месяцев. Алкоголь стал совсем не интересен, а игра лишь отголосками в мозгу иногда о себе напоминает, но не так назойливо как раньше.

Выработал иммунитет к триггерам и они стали совсем не опасны. Буду двигаться дальше и достигать поставленные цели.
Когда вырасту, тоже с алкоголем завяжу, только вот как все эти грани алкогольного опьянения, заменить? И чем?

Не знаю как это назвать, но полностью теряется контроль… психоэмоциональный. Будто сильнейший всплеск депрессии или уныния или чего-то другого. У меня всегда это было, циклично, но сейчас обострилось.

Даже не знаю как это охарактеризовать. И речь не о лудке, пофиг на нее, пофиг на то, что не пью, плевать на долги и другие проблемы - я все разрулю.

Пустота внутри, которая только плохие мысли рождает особенно наедине с собой. Будто я догораю как личность, тает все. Я очень веселый человек в компании и со своей женой , но когда один - мрак. Я привык, но иногда прямо тяжело. Говорил с женой на этот счет - она поддерживает и уверена, что вырулю.

Благодаря лудке (выходу из нее) я все таки построил(или еще достраиваю себя заново) , но вот эти баги никак не могу убрать. Буду надеяться , что получится.

Не знаю как это назвать, но полностью теряется контроль…

Пустота внутри, которая только плохие мысли рождает особенно наедине с собой. Будто я догораю как личность,

вот эти баги никак не могу убрать.
У тебя скоро год без игры. Своеобразный переломный момент.
Поверь в то, что твой мозг сейчас издевается над тобой, в отместку за то что ты лишил его легкого дофамина. И именно он создает такое состояние, он цепляется за любую возможность затащить тебя назад. И естественно не секрет - как только вернешься в игру, то мозг сразу "оживет"))))).
И все твои баги, всё твоё состояние именно из-за этого. Еще раз повторю - поверь в это... это не ты такой "плохой", это последствия.

Есть разные варианты выхода из этого (кроме выхода в окно, разумеется), спорт, книги, прогулки... очень хорошо помогает самоирония - можешь своему мозгу сказать что ты всё знаешь про него))))
Вот прочитай свои сообщения выше, ты там очень оптимистичен. И это хорошо.
Еще немного времени и этот период пройдет.
Давай, не раскисай)))))

Нормализовалось психическое состояние. Были очень сильные игровые тяги последние несколько дней - преодолел, выстоял.

На позитиве, с целой зарплатой)
больше 11 месяцев не пью алкоголь, легко достаточно справился.

Последние пару месяцев сменил стратегию и подход к деньгам, раньше старался сэкономить/отложить , ужать расходы. В настоящий же момент стал , можно сказать, очень расточительным) Ну а что - жизнь же одна, другой-то не будет)

Только что увидел интересную информацию, вдруг она окажется кому-нибудь полезной.

Человек может родиться с меньшим средним количеством дофаминовых рецепторов. Это состояние часто обусловлено генетической предрасположенностью (наследственностью). Такие особенности дофаминовой системы могут быть связаны с синдромом дефицита дофамина или СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), при которых рецепторов меньше, и мозгу сложнее ощущать удовлетворение.

Обычная жизнь для таких людей кажется пресной и неинтересной и когда такой человек пробует что-то, что дает резкий всплеск дофамина (например, игровую систему), то его мозг начинает цепляться за эти ощущения.

Также очень сильной подоплекой к зависимости служит детская травма. Например, если в раннем возрасте мир казался небезопасным, то психика училась выживать. И любая зависимость тотчас становится внутренним антидепрессантом/обезболивающим.
Уверен, что многим здесь данная информация понятна и известна, но мало ли кто-то получит пищу для размышлений, а это уже хорошо.

Такие вот дела.
Всем сил, выздоравливайте.

Например, если в раннем возрасте мир казался небезопасным, то психика училась выживать.
Но мир то и на самом деле небезопасный) Если те дети уже были способны сообразить, то это говорит о нормальном восприятии и развитии.
Всё это притянутые теории

Очередной день трезвости.

Сегодня проходил мимо банка , где год назад чуть не взял очередной кредит (проиграть), тогда это была агония.
А сейчас я, проходя мимо, улыбался, радовался солнцу и вкусному кофе, слушал любимую музыку.

Немного времени прошло, а голова совсем другая.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху