Год подходит к концу и можно уже резюмировать произошедшее и происходящее. Начало года было ошеломляющим вплоть до мая месяца , я играл как только появлялись деньги. Все сливал , оставалось только на проезд и на сигареты(максимум) , набирал кредиты и сливал их, врал любимой, врал родным , падал все ниже. Игровые перерывы длились максимально неделю.
Положительной динамики не было вообще, только тьма: с игрой по-другому и быть не может - аксиома. В начале апреля и по середину мая я играл фактически каждый день , здоровье полностью было подорвано, нервная система истощена,все было очень плохо, сон прерывистый и тревожный. Кредиты брались почти каждый день и тотчас проигрывались. Надо было решать - либо вариться там еще нное количество месяцев/лет или как-то двигаться в другом направлении.
Признался любимой во всем , рассказал о всех долгах , передал ей финансовый контроль и поставил цель себе - не играть хотя бы месяц, чтобы остудить голову и уже после двигаться дальше. Осилил один месяц, голова действительно пришла от тотального хаоса к какому-то порядку. На второй месяц чистоты осознал, что долги - это фигня, дело времени, все можно выплатить, можно сказать вбил себе эту мысль в голову и как-то пошло все выравниваться чтоли. И доверие любимого человека стало возвращаться и здоровье пришло в норму, сон хороший стал, нервная система устаканилась и финансы стали ощущаться, а не утекать сквозь пальцы.
Поставил себе цели - и краткосрочные и долгосрочные ,выработал план к их достижению и спокойно двигаюсь. Раньше я был абсолютно инертен и целей никогда не существовало - это стало одной из причин почему я стал играть: хотелось все и сразу, не прилагая никаких усилий. Сейчас взгляд на мир трезвый и фокус исключительно на целях.