ДПС 22.05.2025

• Автор темы Автор темы BROKEN
  • Дата начала Дата начала

BROKEN

Активный участник
Вчера проиграл 500долларов. И за последнюю неделю еще 2к$. Долги в игре только растут. Хватит. Вылезаю. Надоело. Надоело состояние постоянной тревоги, плохого сна, плохого питания и вранья.Да чего уж говорить, вы все знаете. Буду каждый день писать сюда. Пора выздоравливать. Дорогу осилит идущий.

Да уже вторая тема, заипал

Так не отвечал бы, че ты)

Сам то что тему создал? Давай мы почти вместе начали, пишим тогда. Начать надо смалого

Сам то что тему создал? Давай мы почти вместе начали, пишим тогда. Начать надо смалого
Вопроса твоего не понял. Почему я создал тему? Или ты хочешь спросить сколько я слил?

Вопроса твоего не понял. Почему я создал тему? Или ты хочешь спросить сколько я слил?
Да какая х у й разница сколько слил, проблема вообще не в деньгах. Давай писать тогда, держаться

Да какая х у й разница сколько слил, проблема вообще не в деньгах. Давай писать тогда, держаться
Базара ноль. Только на силе воли долго не продержаться. Че думаешь, поможет психотерапия или это просто бизнес?

У меня 50 к кредитки, станочник с 2019. У меня в голове цифры, + алко и трава.

Базара ноль. Только на силе воли долго не продержаться. Че думаешь, поможет психотерапия или это просто бизнес?
Да я больше выговориться, до этого год вообще чистый был. Не пойму почему отключиться хочется, лужка как побочка

Сначала думаю а что бы не дуть переодически, ровно же все, потом пивко, а потом и на реал залить

Трезвость надо ценить, мне как то что так что так было

Сначала думаю а что бы не дуть переодически, ровно же все, потом пивко, а потом и на реал залить
Я даже знаю, что тебе психотерапевт скажет. "Меняй свою жизнь. Меняй прежние привычки, найди хобби и т.д."

Я даже знаю, что тебе психотерапевт скажет. "Меняй свою жизнь. Меняй прежние привычки, найди хобби и т.д."
Да это понятно, я даже знаю что делать. Типа 44 опыта, надеюсь услышать что-то отрезвляющее

Очень убогое состояние сегодня. Весь в себе. На нервах. По мелочи вспыхиваю. Руки чешутся поиграть. Долги отрезвляют.
Зависимость - это скорее не проблема, а решение (мимолетное) всех проблем. Только трезвость.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху