ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Не отпустил проигранное, в подсознании все это сидит и свербит. Каждый луд наверное прокручивает в голове мысли, сколько всего можно было купить на проигранное и сколько можно было бы сделать, без лудки
Я вообще об этом сейчас не думаю. Я всë отпустил. Просто плачу долги и жду когда наступит долгожданное лето 2028 года.

# День 170 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Закурил я сигареты, не курил 8 с лишним месяцев с 29 ноября 2024. Я уже больше месяца назад понимал, что начну курить, так как часто думал об этом, хотелось покурить сигаретку. Да конечно понимаю, что зря начал и лучше не курить, но как есть. От сигарет нет никаких плюсов, только кушать хочется меньше и нервы успокаивает немного. Кашель и лишние траты денег теперь обеспечены. Буду ли снова бросать? Да, обязательно буду, но позже.
Вчера смотрел Чернобыль от hbo, там в начале чел с таким кайфом курил, мне тоже очень захотелось. Но делать этого не буду

Вчера смотрел Чернобыль от hbo, там в начале чел с таким кайфом курил, мне тоже очень захотелось. Но делать этого не буду
А я курил рядом с ЧАЭС
Конда на экскурсию гонял

Сергей, зря закурил. Это ошибка. Ничего это не даëт и нервы не успокаивает. Дети и животные никогда не курили и даже не представляют зачем это надо. Живут без сигарет и радуются, вернее, не страдают от их отсутствия. А если тебе надо нервы успокаивать таким образом, это говорит о том, что ты неспокоен. А почему? Вроде всë наладилось. Или нет?
Конечно зря, но закурил и закурил. Потом брошу. Да всё наладилось более-менее.

Я с детства фанат всей этой тематики
Всё со сталкера началось))
Ну я так, не особо, вот сериал вчера случайно включил и оч понравилось.
Конечно по сравнению с русским калом Козловским hbo кажется шедевром

Тоже нравится тема Чернобыля. Когда то в Припять хотели с друзьями сьездить, но не получилось.
В Припяти топово, я бы еще хотел один там погулять, с экскурсией не та атмосфера)))

# День 171 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Жалею конечно, что курить начал. Покупать сигареты теперь нужно, отдышка, обаяние хуже будет. Попробуй всё же бросить курить в скором времени, хотя бы до конца года.

# День 171 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Жалею конечно, что курить начал. Покупать сигареты теперь нужно, отдышка, обаяние хуже будет. Попробуй всё же бросить курить в скором времени, хотя бы до конца года.
Прям вижу, как ты, задыхаясь, долго-долго кашляешь, а потом чуть ли не силой запихиваешь в больные уже лёгкие едкий дым... Но что делать - судьба такая

Да, сигареты очень коварны(
Я закурил спустя 12 лет. Даже и не думал, что когда-нибудь к этому вернусь.

И опять то курю - срываюсь ближе к четвергу-пятнице, то не курю с понедельника. Кашель поганый вернулся и чувство, что легкие окаменели. Я айкос сейчас дымлю, самые легкие стики. От них хоть не воняет и обоняние/вкус еды не пропадает.

Причем умом понимаю, что кайф бестолковый от сигарет, сознание не меняет, не веселит как алкоголь. А только наоборот, все усугубляет по здоровью. Но ритуал этот, тупой, повтягивать в себя что-то, повыпускать пар, так и манит...

Думал, спустя полгода тебя, Сергей, отпустит с сигаретами окончательно, а вот оно как..

Хотя я сам , как в прошлом ноябре электронку месяц потянул, так в июне, спустя 7 месяцев, опять по пьяни подымить захотелось, и втянулся окончательно сейчас(

Желаю справиться со временем, с этой зависимостью!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху