ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Да, сигареты очень коварны(
Я закурил спустя 12 лет. Даже и не думал, что когда-нибудь к этому вернусь.

Желаю справиться со временем, с этой зависимостью!
Спасибо дружище! Обязательно буду снова пытаться бросить курить. Ты не курил 12 лет? Это очень много, если столько не курил, значит бросишь без проблем. У меня самое большое не курил 2.5 года, в 2020г бросил и в середине 2022 закурил по пьяни.

Я бросил 6 июля 2013 года. Раньше, по молодости, когда в карты шпилил с парнями, мог спокойно 2 пачки Беломора за ночь искурить. Курил с 17 лет. Сколько не пытался бросить- всë бесполезно, до первой стопки и опять всë по кругу. А потом как то прочитал книгу Аллена Карра " Лëгкий способ бросить курить". Как дочитал, сразу бросил и уже 12 с лишним лет ни одной сигареты. Так легко бросил, даже не ожидал.
Нормально так эта книжка мне мозги промыла. Всë идëт из головы. Психология...
Кстати, из этой серии есть книга "Лëгкий способ бросить азартные игры". Я еë купил, но так и не прочитал. Без неë отошëл от этого Gовна.

Я бросил 6 июля 2013 года. Раньше, по молодости, когда в карты шпилил с парнями, мог спокойно 2 пачки Беломора за ночь искурить. Курил с 17 лет. Сколько не пытался бросить- всë бесполезно, до первой стопки и опять всë по кругу. А потом как то прочитал книгу Аллена Карра " Лëгкий способ бросить курить". Как дочитал, сразу бросил и уже 12 с лишним лет ни одной сигареты. Так легко бросил, даже не ожидал.
Нормально так эта книжка мне мозги промыла. Всë идëт из головы. Психология...
Кстати, из этой серии есть книга "Лëгкий способ бросить азартные игры". Я еë купил, но так и не прочитал. Без неë отошëл от этого Gовна.
Ты молодец! Бросил и так долго не куришь, у тебя очень хорошая сила воли.

Я вообще об этом сейчас не думаю. Я всë отпустил. Просто плачу долги и жду когда наступит долгожданное лето 2028 года.
Аналогично. Летом 28года вздохну с облегчением. Сразу 3 кредита закончатся. Но правда мне уже будет 47. Если будет.

Аналогично. Летом 28года вздохну с облегчением. Сразу 3 кредита закончатся. Но правда мне уже будет 47. Если будет.
У меня летом 2029 года должны все кредиты закончится, выдохну тоже, всё это будет, если не начну ставить.

Отличные планы, пацаны. А что до этого планируете делать))

Отличные планы, пацаны. А что до этого планируете делать))
До этого планирую слетать с женой на Хайнянь отдохнуть. Но это ей больше надо, чем мне. Если бы не мои косяки, ездили бы отдыхали и горя не знали. Буду по 12К откладывать ежемесячно, чтобы мне это не стоило. Как раз к следущему ноябрю около 160К наскребу. Это мои планы. Не считая других, как то скважина, на даче, забор по периметру и т. д.

Сверху