Денис Номан
Общительный
Хз у меня тока писюн вырос на 10 смА потом у тебя вырастет второй нос)))
Хз у меня тока писюн вырос на 10 смА потом у тебя вырастет второй нос)))
Теперь 11 см еееХз у меня тока писюн вырос на 10 см
Хз у меня тока писюн вырос на 10 см
У меня 6Теперь 11 см еее
Скинь фотоУ меня 6
В лсСкинь фото
Получил, ну слушай у тебя язык есть в принципе…
Мы с тобой почти ровесники) держись давай, возраст всего лишь цифры, прорвемся)Нет, летом 2029 мне будет 45 с половиной лет.
Буду держаться!Мы с тобой почти ровесники) держись давай, возраст всего лишь цифры, прорвемся)
Тоже один остаюсь. Стремно# День 172 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Жена с ребёнком уехали в санаторий до 1 сентября, по дешевке достались путёвки. Буду жить один 10 дней, еды мне наготовили, а когда закончится буду готовить сам. Мне лень варить супы, люблю что-то по быстрому пельмени или яйшницу, картошку буду жарить с котлетами, сосиски варить с макаронами и салатики овощные делать.
Кашу вари по утрам# День 172 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Жена с ребёнком уехали в санаторий до 1 сентября, по дешевке достались путёвки. Буду жить один 10 дней, еды мне наготовили, а когда закончится буду готовить сам. Мне лень варить супы, люблю что-то по быстрому пельмени или яйшницу, картошку буду жарить с котлетами, сосиски варить с макаронами и салатики овощные делать.
Кашу пересолить боюсьКашу вари по утрам![]()
Нет. Сила воли совсем не причëм. Я просто понял, что сигареты мне не нужны, они бесполезны. От них только вред. Это как бросить играть. На силе воле можно продержаться, но это не так работает. Главное понять мозгами, что это всë лишнее и не приносит тебе радости и счастья, только угнетает тебя. И бросишь это без усилий, как только придëт понимание. У А.Карра в "лëгких способах" именно на этом строится отказ от вредных привычек: курение, алкоголь, азартные игры, переедание и т.д. там промыв мозгов идëт в нужную сторону. А сила воли вообще не нужна. Он прямо пишет об этом. Да я и сам это понял. Как бросил курить, даже сначала думал:" Какие люди смешные, вставляют себе в рот дымящуюся палочку и радуются этому. Ну не зомби? "Ты молодец! Бросил и так долго не куришь, у тебя очень хорошая сила воли.
44х летние сыновья безмозглые (говорю за себя).Парни, у вас ещë вся жизнь впереди. Мне сейчас уже 50,скоро 51. Вы мне в сыновья годитесь!)
Мужчина, хочу написать, что меня многие ваши сообщения мотивируют и заставляют не опускать рук.Нет. Сила воли совсем не причëм. Я просто понял, что сигареты мне не нужны, они бесполезны. От них только вред. Это как бросить играть. На силе воле можно продержаться, но это не так работает. Главное понять мозгами, что это всë лишнее и не приносит тебе радости и счастья, только угнетает тебя. И бросишь это без усилий, как только придëт понимание. У А.Карра в "лëгких способах" именно на этом строится отказ от вредных привычек: курение, алкоголь, азартные игры, переедание и т.д. там промыв мозгов идëт в нужную сторону. А сила воли вообще не нужна. Он прямо пишет об этом. Да я и сам это понял. Как бросил курить, даже сначала думал:" Какие люди смешные, вставляют себе в рот дымящуюся палочку и радуются этому. Ну не зомби? "
Короче, бросить курить очень легко, если приходит понимание. Мне вообще не понадобилась сила воли, хотя работал тогда автослесарем, среди курящих слесарей и водителей... Просто стоял с ними, смотрел и недоумевал, какие они "слепые"... курят и думают, что это нормально. Больные люди...
Точно также сейчас смотрю на лудоманов)))
Андрей что за новость?Мужчина, хочу написать, что меня многие ваши сообщения мотивируют и заставляют не опускать рук.
Хотя буквально только что пришла новость, к которой я не был готов(((
В своей теме написал.Андрей что за новость?
ПонялВ своей теме написал.