Как быстро летит время.# День 138 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Как быстро летит время.# День 138 без игры.
Очень быстроКак быстро летит время.
Красавчик, жить нужно вот так полноценной жизнью!!# День 139 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Завтра выходной, поедем к тещё на дачу, отдохнём там. Заказали туда батут для ребенка за 23к, завтра привезут, буду собирать.
Да, жизнь без игры и правду очень хороша.Красавчик, жить нужно вот так полноценной жизнью!!
Шашлык то жаришь?# День 140 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Отдыхаем на дача, настроение хорошее.
Сегодня наверное не получится. Дел много надо сделать. На даче всегда полно всяких дел.Шашлык то жаришь?
Никогда такого не было и вот опятьСегодня наверное не получится. Дел много надо сделать. На даче всегда полно всяких дел.
Я очень рад что у тебя все получается!# День 141 без игры.
Спасибо Бро!Я очень рад что у тебя все получается!
Думаю зря, я всегда не играю по пол года, а потом по пол года играю. Рано# День 142 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Решили с супргугой вернуть мне контроль за финансами. Она сама предложила, говорит, что уверена во мне, что в ставки снова не полезу. Я согласился. Почти 5 месяцев прошло уже без игры, у меня не было доступа в личный кабинет сбера и карточка зарплатная находилась у жены. Когда оплачивали покупки, брал карточку, оплачивал и сразу отдавал. Брал каждый рабочий день на работу 200р наличными, чтобы купить что-то по мелочи из еды или попить. Брал с собой и обед из дома. Уже привык даже так жить. Сорваться не боюсь, в себе уверён на 100%. Нет никакого желания играть, ни выгранных денег не хочется совсем, ничего не испытываю к ставкам, полное равнодушие.
Это правда. С женой мне повезло.Повезло тебе с женщиной
Всё хорошо будет! В игру не вернусь!Думаю зря, я всегда не играю по пол года, а потом по пол года играю. Рано
Как борол желание поиграть в начале, когда бабки были?Всё хорошо будет! В игру не вернусь!
После срыва в начале марта на 400к, понял, что этот ад никогда не закончится, если продолжать ставить.Как борол желание поиграть в начале, когда бабки были?