SlimD
Общительный
Время быстро очень летит. Сам удивляюсь, только недавно майские праздники были, уже конец июня.Братишка вроде недавно только 100
Было!
Время быстро очень летит. Сам удивляюсь, только недавно майские праздники были, уже конец июня.Братишка вроде недавно только 100
Было!
Мне кажется он подкручивает счётчик, пока все спят)Братишка вроде недавно только 100
Было!
Конечно Андрей, я так и делаюМне кажется он подкручивает счётчик, пока все спят)
Теперь только вперед Сержик к 100500 дням# День 118 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. В конце февраля на 118 дне у мены был срыв, очень тяжелый. К моему долгу тогда 433к добавил за 2 недели 600к. Морально было тяжело всё это пережить и начать заново жизнь без игры. Тяжело было и в плане долгов и финансов. Сейчас всё более менее наладилось. Срыв был из-за того, что купил жене новый телефон за 40к и хотел отбить покупку через ставки. Сейчас думаю, как такая глупость мне вообще могла придти в голову. Ничего там выиграть и отбить невозможно, всегда в итоге останешься в проигрыше. Сейчас мыслей об игре нет, она мне стала безразлична и неинтересна вообще. Зачем туда лезть за деньгами? Будут какие-нибудь непредвиденные траты хоть на 100к, хоть на 200к займу эти деньги и буду потихоньку отдавать. За эмоциями? Их много в жизни где можно получить и не обязательно лезть за ними в игру.
А я кэшбек не отыгрывал, убедил себя, что в случае даже отыгрыша, если все лудозвезды сойдутся, сумма для меня не спасительная, ничего качественно не изменится. Нашел в гараже буй и положил на этот вонючий кэшбек. А ты десяточку поднять хотел? Прости сердечно, но за зря ты себе нервишки пощекотал, думается.Мне вчера фрибет прилетел от Винлайна на 3 тысячи рублей. Без условий. Но у меня чëткая установка: деньги на игру заносит только бук, я не заношу. Даже скачал приложение Винлайн. И влупил эту трëху на экспресс: Меншик-Давидович-Фокина: победа Меншик + Пегула-Наварро: победа Пегулы.
Меншик проиграл. Я успешно слил фрибет.
Эмоции подпрыгнули... И всë! Сразу стëр приложение.
Про#бал так про#бал. Как пришли так и ушли. Сегодня ни разу не вспомнил об этом. Но эмоции оценил. Понял, каким лохом был раньше. Точно знаю, что меня это не триггернëт.
Наверное. Просто решил, если что лишняя копеечка не помешает. Но меня это никак не тронуло в плане игры на свои деньги. Ну не выиграл и не выиграл. Но и не проиграл же....А я кэшбек не отыгрывал, убедил себя, что в случае даже отыгрыша, если все лудозвезды сойдутся, сумма для меня не спасительная, ничего качественно не изменится. Нашел в гараже буй и положил на этот вонючий кэшбек. А ты десяточку поднять хотел? Прости сердечно, но за зря ты себе нервишки пощекотал, думается.
Обнуляй счетчик)Мне вчера фрибет прилетел от Винлайна на 3 тысячи рублей. Без условий. Но у меня чëткая установка: деньги на игру заносит только бук, я не заношу. Даже скачал приложение Винлайн. И влупил эту трëху на экспресс: Меншик-Давидович-Фокина: победа Меншик + Пегула-Наварро: победа Пегулы.
Меншик проиграл. Я успешно слил фрибет.
Эмоции подпрыгнули... И всë! Сразу стëр приложение.
Про#бал так про#бал. Как пришли так и ушли. Сегодня ни разу не вспомнил об этом. Но эмоции оценил. Понял, каким лохом был раньше. Точно знаю, что меня это не триггернëт.
Сходи на улицу, затрепли шаурмишку за углом или три чизбургера самых простых с колой! Чё ты все домашнее хомячишь? Где же рок-н-ролл?# День 119 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Дома весь день ем и сплю, надо отдохнуть, отлежаться и отоспаться денёк. На улицу не хочется выходить.
Завтра может быть схожу возьму чего-нибудь, сегодня домашнюю еду поем.Сходи на улицу, затрепли шаурмишку за углом или три чизбургера самых простых с колой! Чё ты все домашнее хомячишь? Где же рок-н-ролл?
Я не веду счëтчик. Мне этого не надо.Обнуляй счетчик)
Молодцом# День 121 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Красава Бро, не вздумай свернуть# День 123 без игры.
Сегодня четыре месяца спокойной и прекрасной жизни в которой нет ставок.
Я не сверну Рус, буду идти только вперёд без игры.Красава Бро, не вздумай свернуть