Дождя нет, но ветер и прохладно.Чего там с дождем у вас?
Опять ловлю себя на мысли, что счётчики у успешных ребят тикают быстрее.))# День 113 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Доделали дела на даче, надо собираться домой ехать. Завтра на работу.
Время так быстро летит Андрей. Ты как сам держишься, в игру не тянет?Опять ловлю себя на мысли, что счётчики у успешных ребят тикают быстрее.))
Уже 113. Только вчера было 99. Хм.
Респект!
Да время быстро летит.Время так быстро летит Андрей. Ты как сам держишься, в игру не тянет?
Грузины в расходы не входят?Да время быстро летит.
Вот только было моё ДР и я тянул грузинов, а уже пролетела неделя, полная интересных моментов по работе и вне.
Не тянет совсем в игру, размышляю как увеличить доход ещё.
Расходов предстоит много.
Читай по губамДа время быстро летит.
Вот только было моё ДР и я тянул грузинов, а уже пролетела неделя, полная интересных моментов по работе и вне.
Не тянет совсем в игру, размышляю как увеличить доход ещё.
Расходов предстоит много.
Уже вошли жеж.Грузины в расходы не входят?
Глубоко?Уже вошли жеж.
Весьма.Глубоко?
Женщина, что ты творишьКак я вижу вашу переписку Посмотреть вложение 47067
А ты обидчивый/ злопамятный?Ссук.
Самое сложное заставить себя смеяться над самим собой.
Всё время пытается бомбануть.
Я ж всё время на серьёзе.
Клинико.
Я обидчивый. Но не злопамятный совершенно.А ты обидчивый/ злопамятный?
Были сложности в отношениях с женой из-за обид?Я обидчивый. Но не злопамятный совершенно.
Быстро отхожу. Потому что понимаю, что сам гребу.
Обидчивость меня самого бесит, пытаюсь с этим работать, как-то контролить себя. Делать вдох и от 1 до 10. Помогает.
Но если я голоден/не выспался/устал - намного сложнее держать ситуацию.
Тогда, когда я всех от бессилия послал - невыспался, был голоден, такого нельзя допускать.
Так это главные потребности и если они не удовлетворены - неудивительно, что будешь раздражителен.Я обидчивый. Но не злопамятный совершенно.
Быстро отхожу. Потому что понимаю, что сам гребу.
Обидчивость меня самого бесит, пытаюсь с этим работать, как-то контролить себя. Делать вдох и от 1 до 10. Помогает.
Но если я голоден/не выспался/устал - намного сложнее держать ситуацию.
Тогда, когда я всех от бессилия послал - невыспался, был голоден, такого нельзя допускать.