ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Продуктивность падает, когда ты раздражен, кому такие работники нужны, благо те же зумеры это щас понимают

Так это главные потребности и если они не удовлетворены - неудивительно, что будешь раздражителен.
Всегда надо высыпаться и есть по чувству голода (особенно с утра ) и пусть весь мир подождет, я так своим клиентам и говорю
А еще надо много денег. Тогда и спится и питается лучше

А еще надо много денег. Тогда и спится и питается лучше
Есть такой момент да.

Несмотря на последний залет, относительно хорошо и уверенно себя чувствую, знаю, что ЗП с двух работ распетляет ситуацию.

У тебя вон карьерный рост идет, только рад когда у людей получается зарабатывать больше.

Есть такой момент да.

Несмотря на последний залет, относительно хорошо и уверенно себя чувствую, знаю, что ЗП с двух работ распетляет ситуацию.

У тебя вон карьерный рост идет, только рад когда у людей получается зарабатывать больше.
Андрей, ну ты всегда так пишешь, а потом заходишь в твою тему через месяц , а там опять - ой пришла зп я за две минуты слил ее, такие дела, это же абсолютное БЕЗВОЛИЕ , я не знаю как ты с такой слабой силой воли вообще живешь, в моем представлении это анриал
Может когда-нибудь зайду в твою тему и там не будет такого, но пока как есть

Андрей, ну ты всегда так пишешь, а потом заходишь в твою тему через месяц , а там опять - ой пришла зп я за две минуты слил ее, такие дела, это же абсолютное БЕЗВОЛИЕ , я не знаю как ты с такой слабой силой воли вообще живешь, в моем представлении это анриал
Да я сам в ахрене с себя.
Пипец живу и сам порой не понимаю, что отчебучу через условно час.
Импульсивные какие-то поступки.
Сидишь такой "мне игра безразлична", опп через час "да ладно, сейчас депну и крутану балик", всё, все установки летят через одно место.

Сидишь такой "мне игра безразлична", опп через час "да ладно, сейчас депну и крутану балик", всё, все установки летят через одно место.
maxresdefault.jpg

Ничего страшного, каждый следующий заход в игру приближает Андрея к блокировке счетов. Он и так немалую сумму по ту сторону отправил

так это тебе считай повезло с зависимостью, а если бы алко или нарко, передоз бы словил в первые два дня, как раз после зп

Как же заeбало отсутствие связи и соответственно курьеров в Яндексе , аааа

# День 114 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. До конца рабочего дня осталось чуть-чуть, спать хочу весь день. Вчера с дачи приехал уже поздно, лёг спать тоже, не выспался. Приду сегодня после работы домой поужинаю и завалюсь спать.

# День 114 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. До конца рабочего дня осталось чуть-чуть, спать хочу весь день. Вчера с дачи приехал уже поздно, лёг спать тоже, не выспался. Приду сегодня после работы домой поужинаю и завалюсь спать.
Планы настоящего мужчины! Хорош

# День 115 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Настроение хорошее, рабочий день прошёл быстро. После работы погуляем с семьей, погода сегодня прекрасная, солнце светит весь день.

Последнее редактирование:
# День 115 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Настроение хорошее, рабочий день прошёл быстро. После работы погуляем с семьей, погода сегодня хорошая, солнце светит весь день.
У нас тучи непонятные весь день..

# День 117 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Ещё один день спокойной и радостной жизни в которой нет игры и прочих связанных с ней проблем.

Последнее редактирование:
Братишка вроде недавно только 100
Было!

Сверху