И, что такого мужского в поступках Сергея. Трезвая жизнь- точно не показатель. Заработок- в 41 год в Москве-85 тыс. Это даже не смешно. ******** ночью телефон жены и оформить кредит.****** мужской поступок. Только не помню на кого кредит оформил. На себя или на жену. Ну если на жену- то это вообще мужик. УважухаБляха, со всех сторон Мужчина. Ну ты и выпивал то нечасто исходя из сэкономленных денег)) эх, я бы больше наэкономил.
Тут согласен, поступки это не мужские. Жить трезво или нет, это выбор каждого. Всё познаётся в сравнении, я попробовал трезвый образ жизни и мне стало намного лучше и интереснее так жить. Телефон ночью взял, чтобы код посмотреть, который туда пришёл, так как контроль был отдан супруге. И чтобы войти в свои личный кабинет банка нужен был код. Все кредиты всегда только на себя оформлял, никогда ни на кого другого. Любой лудоман это горе в семье, так что все кто играл и играет уже наделали много плохого для родных, знают они об этом или нет. Насчёт зарплаты полностью согласен, но пока так.И, что такого мужского в поступках Сергея. Трезвая жизнь- точно не показатель. Заработок- в 41 год в Москве-85 тыс. Это даже не смешно. ******** ночью телефон жены и оформить кредит.****** мужской поступок. Только не помню на кого кредит оформил. На себя или на жену. Ну если на жену- то это вообще мужик. Уважуха
Лан, хорош его тыкать, и так сам понимает, что наворотил делов.И, что такого мужского в поступках Сергея. Трезвая жизнь- точно не показатель. Заработок- в 41 год в Москве-85 тыс. Это даже не смешно. ******** ночью телефон жены и оформить кредит.****** мужской поступок. Только не помню на кого кредит оформил. На себя или на жену. Ну если на жену- то это вообще мужик. Уважуха
Чем тебе стало лучше жить трезвым? Если ты не пьешь - единственный плюс это развитие себя становится. А если ты как был на завалинке и курил приму, от того что ты не пьешь - толку 0Тут согласен, поступки это не мужские. Жить трезво или нет, это выбор каждого. Всё познаётся в сравнении, я попробовал трезвый образ жизни и мне стало намного лучше и интереснее так жить. Телефон ночью взял, чтобы код посмотреть, который туда пришёл, так как контроль был отдан супруге. И чтобы войти в свои личный кабинет банка нужен был код. Все кредиты всегда только на себя оформлял, никогда ни на кого другого. Любой лудоман это горе в семье, так что все кто играл и играет уже наделали много плохого для родных, знают они об этом или нет. Насчёт зарплаты полностью согласен, но пока так.
85 это ему ещё подняли. Он ходил к начальнику выбивал эти 10 ка. Было 75. Ты даже не знаешь что это ему ещё подняли.И, что такого мужского в поступках Сергея. Трезвая жизнь- точно не показатель. Заработок- в 41 год в Москве-85 тыс. Это даже не смешно. ******** ночью телефон жены и оформить кредит.****** мужской поступок. Только не помню на кого кредит оформил. На себя или на жену. Ну если на жену- то это вообще мужик. Уважуха
Да ладно, надо же подушнить чуткаЛан, хорош его тыкать, и так сам понимает, что наворотил делов.
Сейчас хотя бы на верной дороге, нефиг на эмоции человека выводить.
Диман для меня точно толку не ноль, что я не пью. А так я не пропагандирую отказываться от алкоголя. Нравится пей, твоё личное дело.Чем тебе стало лучше жить трезвым? Если ты не пьешь - единственный плюс это развитие себя становится. А если ты как был на завалинке и курил приму, от того что ты не пьешь - толку 0
По поводу ЗП - без новой профессии нормальных денег не увидеть. Это я уже понял 100% точно. Последние дни мониторил усиленно. Hh ru и понял что если я не начну действовать решительно что бы пробить потолок - так и буду работать как и ты за копейки. Это факт. Там нет нормальных зп без знаний. Если ты низкоквалифицированный рабочий коих полно на рынке труда - будешь работать за копейки ибо таких как ты сотни тысяч. И всегда можно тебя заменить кем угодно. Оттуда и низкий потолок по зп. Нужно развиваться и учиться и предложить что то нужное для рынка труда. Как то так. Понимаю что пишу банальщину, но от нее никуда не деться - суровая правда жизни.Тут согласен, поступки это не мужские. Жить трезво или нет, это выбор каждого. Всё познаётся в сравнении, я попробовал трезвый образ жизни и мне стало намного лучше и интереснее так жить. Телефон ночью взял, чтобы код посмотреть, который туда пришёл, так как контроль был отдан супруге. И чтобы войти в свои личный кабинет банка нужен был код. Все кредиты всегда только на себя оформлял, никогда ни на кого другого. Любой лудоман это горе в семье, так что все кто играл и играет уже наделали много плохого для родных, знают они об этом или нет. Насчёт зарплаты полностью согласен, но пока так.
У моей жены подруга, дружат давно, работает за 40к, ипотека 20к.85 это ему ещё подняли. Он ходил к начальнику выбивал эти 10 ка. Было 75. Ты даже не знаешь что это ему ещё подняли.
Я так понимаю она сидит дома и никуда не ходит ))))У моей жены подруга, дружат давно, работает за 40к, ипотека 20к.
Говорю ей ты угараешь? Делай резюме, по твоей квалификации 80 точно будешь получать.
Думает.
Здец я как узнал про ипотеку на бл.ять 30 лет. Однюшка. Здец. И 40к ЗП.
Осознание проблемы - это первый шаг на пути к её решению...# День 92 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Вчера начал смотреть финал лиги чемпионов. Три месяца я не смотрел никаких спортивных событий. Прошло минут 5 матча, а у меня в голове какие-то мысли появлятся начали, давно забытые лудоманские. Думаю а сколько интересно кэф на ПСЖ, а на Интер, а сколько интересно на ОЗ. Посмотрел приблизительно до 10 минуты и выключил, не стал дальше смотреть. Сегодня утром из новостей узнал кто и с каким счётом выграл ЛЧ. Рано мне смотреть спортивные события, если в голове появляются такие мысли. Мой лудоманский мозг всё это ещё хорошо помнит. Лучше буду фильмы и всякое другое смотреть, а не спортивные матчи.
Ну ей слегка за 30, одна. Работает 5/2 и бывает 6/1.Я так понимаю она сидит дома и никуда не ходит ))))
ООО молодуха)))) познакомь меня с ней)))))Ну ей слегка за 30, одна. Работает 5/2 и бывает 6/1.
Да она вообще красивая девченка, странно что одна.ООО молодуха)))) познакомь меня с ней)))))
Слушай может правда мне с ней пообщаться? Перевезу ее к себе. Кули она там мозга делает сидит тухнет.Да она вообще красивая девченка, странно что одна.
Помню 10 лет назад ходили учились танцам, с женой и подругой, танцевал со всеми.
Ничего не накачано, все свое. И вот так. 1 комн в ипотеку на 30 лет в Городище.
Диман ты жениться чтоли надумал? А как же будочная жизнь?Слушай может правда мне с ней пообщаться? Перевезу ее к себе. Кули она там мозга делает сидит тухнет.
Одно другому не мешает)Диман ты жениться чтоли надумал? А как же будочная жизнь?![]()
А мне нравится читать посты от него, спокойствие в них есть и все просто. Очень сильно отличаются от послезалетных сообщений. Может он счастлив дажеИ, что такого мужского в поступках Сергея. Трезвая жизнь- точно не показатель. Заработок- в 41 год в Москве-85 тыс. Это даже не смешно. ******** ночью телефон жены и оформить кредит.****** мужской поступок. Только не помню на кого кредит оформил. На себя или на жену. Ну если на жену- то это вообще мужик. Уважуха
Конечно я счаслив, когда вне игры! Рядом любимая жена и сын. Я сам по себе человек добрый и позитивный, но в моменты лудки был сам не свой. Сам себя не узнавал, когда сидишь сутками в ставках и кроме этого ничего в жизни не интресно.А
А мне нравится читать посты от него, спокойствие в них есть и все просто. Очень сильно отличаются от послезалетных сообщений. Может он счастлив даже