ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Я 6 мес не играл. Потом 500 ка в вточил. Ты видать не понимаешь до сих пор ничего. Минимум срок должен быть 1 год . это просто минимум из минимумов. А так от 3 лет.
Не обесценивай человеческий труд,ты по моему и недели не можешь без игры)

Я 6 мес не играл. Потом 500 ка в вточил. Ты видать не понимаешь до сих пор ничего. Минимум срок должен быть 1 год . это просто минимум из минимумов. А так от 3 лет.
Да ну тебя на хрен)

Дай за человека порадоваться! Что смог после тяжелейшего срыва придти в себя, отряхнуться, стабилизировать состояние, нервы, и новую ремиссию начать.

Ну... сидишь ты в своей лудо-заднице и сиди тихо.
Тут люди нечеловеческие усилия прилагают, чтобы справиться с игрой.
А из тебя желчь прет.
Будет у Сергея и год, и три года, ремиссии. И долги свои он закроет раньше срока.

Товарищ у меня такой же, как ты. Проиграли мы с ним оба по миллиону с лишним, по уши в долгах сидели.
Машины продали чтобы загасить большую часть.
И осталось у нас после этого ровно по полмиллиона долгов у каждого.

И как я с сентября, с трудом ушёл в завязку по игре, а потом и с нг по алкашке, а он так и поигрывал периодически, и в бк, и в слоты,
сильно без заливов, но как я понял, долг он свой так и держит в районе 500к, то загасит, то опять залезет, хотя уже полгода прошло.

В общем, когда мы встречались последние разы месяц назад, уже тяжело было с ним общаться, злость какая-то, злоба, уже с трудом скрываемая в мою сторону. Потому что разговоры про лудку не поддерживаю, выпивать с ним перестал, нытьем как все в жизни куево и несправедливо тоже уже не занимался. Неинтересно ему с таким выздоравливающим мной стало общаться.

Вот и оборвали связь уже как месяц. Хотя каждую неделю раза 2-3 точно встречались, или просто гуляли, или за бильярдом.
Вот, надеюсь, что он все-таки завяжет и дела у него пойдут в гору.

Тебе, "Пытаюсь стать человеком", того же искренне желаю.

Пользователь заблокирован
Да ну тебя на хрен)

Дай за человека порадоваться! Что смог после тяжелейшего срыва придти в себя, отряхнуться, стабилизировать состояние, нервы, и новую ремиссию начать.

Ну... сидишь ты в своей лудо-заднице и сиди тихо.
Тут люди нечеловеческие усилия прилагают, чтобы справиться с игрой.
А из тебя желчь прет.
Будет у Сергея и год, и три года, ремиссии. И долги свои он закроет раньше срока.

Товарищ у меня такой же, как ты. Проиграли мы с ним оба по миллиону с лишним, по уши в долгах сидели.
Машины продали чтобы загасить большую часть.
И осталось у нас после этого ровно по полмиллиона долгов у каждого.

И как я с сентября, с трудом ушёл в завязку по игре, а потом и с нг по алкашке, а он так и поигрывал периодически, и в бк, и в слоты,
сильно без заливов, но как я понял, долг он свой так и держит в районе 500к, то загасит, то опять залезет, хотя уже полгода прошло.

В общем, когда мы встречались последние разы месяц назад, уже тяжело было с ним общаться, злость какая-то, злоба, уже с трудом скрываемая в мою сторону. Потому что разговоры про лудку не поддерживаю, выпивать с ним перестал, нытьем как все в жизни куево и несправедливо тоже уже не занимался. Неинтересно ему с таким выздоравливающим мной стало общаться.

Вот и оборвали связь уже как месяц. Хотя каждую неделю раза 2-3 точно встречались, или просто гуляли, или за бильярдом.
Вот, надеюсь, что он все-таки завяжет и дела у него пойдут в гору.

Тебе, "Пытаюсь стать человеком", того же искренне желаю.
Я на тротуаре сижу пьяный щас

Я на тротуаре сижу пьяный щас
Ну и с##би с этой темы тогда.

Неинтересно людям, которые выздоравливают, обсасывать с тобой все эти "интересные" коэффициенты, или кто сколько и на что залил.
И покуй всем на твои прогнозы, сможет ли автор продержаться или нет.
И прочую куету всякую днищенскую надоел флудить.

Сергей идет сейчас своей чистой, уверенной и свободной от зависимостей дорогой. Работа, семья, горизонты и цели на будущее ставит.

А ты тут д#рьма очередного подкидываешь.

Неинтересно людям, которые выздоравливают, обсасывать с тобой все эти "интересные" коэффициенты, или кто сколько и на что залил.

Сергей идет сейчас своей чистой, уверенной и свободной от зависимостей дорогой. Работа, семья, горизонты и цели на будущее ставит.

Ни ху я ты борзый ****. Я в ****

С мини-юбилеем! По идее, уже должно отпускать после 40 контрольных дней отказа от привычки)
Спасибо друг! Да, миниюбилей. Уже отпустило от игры и к ней какое-то безразличие у меня.

Только слабаки вроде тебя бросают игру. У тебя даже духа не хватит как я продолжить. Я сильнее тебя в 100 раз.

Последнее редактирование:
Только слабаки вроде тебя бросают игру. У тебя даже духа не хватит как я продолжить. Я сильнее тебя в 100 раз.
Может и правда ты будешь богат и ездить на ламбе по собственному острову, только мне кажется, что это врядли, благодаря игре можно только потерять всё, а не приобрести.

Последнее редактирование:
Опа! Поклëвка! С 4 декабря не ставил. И чувствую себя прекрасно! А сейчас подмывает на Вашик отрядить 100К, победа с ОТ. Уважаемые лудобратья, стоит окунуться в это ***** или нет?

Жук, жук, жукачелло, ты не смейся.... У меня всë збс сейчас по жизни прëт, но мне ехать скоро в Сочи играть в хоккей на 7 дней...
Бабуленции нужны... Хотя и так хватит, но мне надо жене приправы и аджики на 27-28 лет вперëд купить, скатать на Ясную Поляну, самсу откушать, в Абхазию скатать дела поделать ( лаврушки нарвать...)... Короче, планы грандиозные, а вы всë хахалитесь.

Понял. Жук поржал. Значит ставить не надо. Это всë гovно! Спасибо, Жук! Ты устал, но даëшь правильные советы! Спасибо тебе, заebавшийся жук!) Ты прав, деньги-пыль! Главное- эмоции и радость. Не буду я ставить, да не особо и хотелось. Так... Поклëвочка. Спасибо тебе, заебанный Жук!

Понял. Жук поржал. Значит ставить не надо. Это всë гovно! Спасибо, Жук! Ты устал, но даëшь правильные советы! Спасибо тебе, заebавшийся жук!) Ты прав, деньги-пыль! Главное- эмоции и радость. Не буду я ставить, да не особо и хотелось. Так... Поклëвочка. Спасибо тебе, заебанный Жук!
Да не в морской бой сижу играю просто) не мог чето написать. конечно не надо ставить. итог один будет. нужны ли тебе эти грязные деньги бедных голодающих диманов)

Зарядил. Но так, просто поиграть... Потеряю, не жалко. Готов к этому. Возвращать не буду, а выиграю, отнесу кое куда денежку.... Остальные на радость семье.

Сверху