ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 36 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Впереди много работы с завтрашнего дня. Работать буду почти три недели без выходных, это 19 дней. Мой 5-2 рабочие дни, основная работа и подработки по выходным дням, в субботу и воскресенье. Выходные дни у меня будут теперь только 26 и 27 апреля.
Бро тоже без выходных,третья неделя пошла.Сил нам и терпения)

Бро если бы не долги то были бы,сам инициативу проявляю в данный момент)
Ну смысл мне дома сидеть, если я могу заработать денег и закрыть долги или купить себе что нибудь)

Ну смысл мне дома сидеть, если я могу заработать денег и закрыть долги или купить себе что нибудь)

Отдыхать все равно нужно, от переутомления в итоге КПД будет на минималках, да и в депры легко уйти когда физически и морально уставший

Отдыхать все равно нужно, от переутомления в итоге КПД будет на минималках, да и в депры легко уйти когда физически и морально уставший
В свое время я пахал так что по два месяца без выходных, потом уже как в зомби превращаешься. Уже эмоций ноль, сил так же, все растягиваться, ничего не успеваешь. Потом два дня просто встать не можешь, спишь и ешь вот и весь отдых и потом опять так же. А результатов не видишь, Как будто на месте топчешься. Из-за это лучше не надрываться, сделать норм график. Долги долгам, а здоровье не купишь

Спору нет,но в сб и вс лайтовые дни,я один там ,в спокойном темпе отработал и домой)

Тоже бы поработал дополнительно, в субботу хотя бы. Но моя строгая офисная пятидневка этого не позволяет(

4 мес. Работала как бы без выходных, с двумя вых. В месяц. Это и физически очень тяжело, а морально вообще жить не хотелось((( работайте с выходными, товарищи! Для себя решила, что больше никогда так работать не буду.... и проработала всю прошлую сб и вск)))))

4 мес. Работала как бы без выходных, с двумя вых. В месяц. Это и физически очень тяжело, а морально вообще жить не хотелось((( работайте с выходными, товарищи! Для себя решила, что больше никогда так работать не буду.... и проработала всю прошлую сб и вск)))))
Марина, берегите себя и отдыхайте чаще

Отдыхать обязательно нужно, иначе перегореть можно, если работать без выходных. У меня на основной работе не очень напряжно, есть иногда возможность отдохнуть. А подработки по выходным не каждый месяц бывают, летом их вообще нет.

# День 38 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. На работе навалилось дел, всё время спать хочется, на улице сыро, погода дождливая. Приду домой поужинаю и лягу сегодня пораньше отдыхать.

Последнее редактирование:
# День 39 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня прислали с бк сообщение о фрибете на 10к. Я уже думал там про меня забыли ). В конце того года слали уже пару раз по 5к, но мне они не нужны. Их не ставил и этот не собираюсь ставить. Приложение удалено давно, цупис заблокирован. Когда был срыв ставил в нелегальной. Подачки от бука в виде фрибетов мне не нужны.

# День 31 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Вчера встретился с людьми, получилось подзаработать свой 100К. Сходили с семьей до банкомата закинул эти 100 тысяч досрочным платежом по самому большому кредиту, который под 38% годовых. Общая сумма долга всех кредитов была 1.004.000 тыс. (тело). Стала 904.000 тыс. (тело).
Молодец,приятно такое читать)

Сверху