ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, индивидуально как-то. Мне всё-равно если не конторскими дыру обратно заткнуть, то нет радости. Я даже на улице если седне пачку денег найду, равную воскресному лузу (по деньгам при своих получается остался), то не те яйца. Волнует только баланс +- по конторе) А так получается я проиграл и п.здец!)
так потом отобьёшь же, щас главное свое вернуть любыми путями. А потом уж и бука нагнуть можно. Опыта стало больше, потихой нагнуть бука и вернуть свое это очень легко. главное не совершать прежних ошибок.

так потом отобьёшь же, щас главное свое вернуть любыми путями. А потом уж и бука нагнуть можно. Опыта стало больше, потихой нагнуть бука и вернуть свое это очень легко. главное не совершать прежних ошибок.
Ну вот если седне на улице найду ровно столько, сколько слил. С них х2 (отобью проигрыш), тогда да, гармония будет, радость, вселенское счастье и в отпуск с кайфом))))

@SlimD , вот как интересно ты оцениваешь вероятность того, что ты сделаешь хотя бы одну ставку в этом году? А в ближайшие три года? Именно по внутренним ощущениям и с учётом технических и финансовых возможностей (не забывай, что полное отсутствие денег и фин.контроль у жены это временное явление)
Мне со стороны оценивать объективней, плюс на опыте, могу дать 1,2 на год и 1,05 на три года по твоей ситуации. И это я боюсь, что по-братски завысил ещё)
На меня смело ставь 1,05 и 1,01. Хату ставь(((

На меня смело ставь 1,05 и 1,01. Хату ставь(((
Ты хоть реально оцениваешь) Я так если сам себя пытаюсь оценить и с ложной уверенностью сопоставить, то херня какая-то получается) Но целый комплекс уже в голове всяких психологических изворотов, якорёчков и прочих самообманных манёвров, чтобы собственный мозг переиграть)
Мне бы ЛЖ сейчас фин.контроль передать, самое простое и логичное. Никогда за 25 лет игровых так не делал, кстати.

@SlimD , вот как интересно ты оцениваешь вероятность того, что ты сделаешь хотя бы одну ставку в этом году? А в ближайшие три года? Именно по внутренним ощущениям и с учётом технических и финансовых возможностей (не забывай, что полное отсутствие денег и фин.контроль у жены это временное явление)
Мне со стороны оценивать объективней, плюс на опыте, могу дать 1,2 на год и 1,05 на три года по твоей ситуации. И это я боюсь, что по-братски завысил ещё)
Трудно ответить на этот вопрос Андрюш. Конечно я уверен, что в игру больше не вернусь, так как стою у красной черты, за которой потеря семьй и отсутствие возможности обеспечивать их. С другой стороны мы все знаем, что мозг лудомана очень хитёр и изворотлив, может проити время и он вернёт в игру. Надеюсь это не случится. А так поживём увидим, пока нет доступа к финансам и возможностей оформлять долги, мне это очень помогает дополнительно. Я понимаю, что это времено, всё в жизни времено, но пока так.

Ты хоть реально оцениваешь) Я так если сам себя пытаюсь оценить и с ложной уверенностью сопоставить, то херня какая-то получается) Но целый комплекс уже в голове всяких психологических изворотов, якорёчков и прочих самообманных манёвров, чтобы собственный мозг переиграть)
Мне бы ЛЖ сейчас фин.контроль передать, самое простое и логичное. Никогда за 25 лет игровых так не делал, кстати.
Хороший вариант Андрюш! Передай ей фин. контроль, если появятся малейшие позывы вернуться в игру. Это прям очень помогает.

Хорошо, что есть возможность не платить грабительские проценты и перезанять у близкого тебе физического лица.

Но есть ощущение, что ты еще не вышел из игры. А это опасно новыми ставками, долгами и окончательной потере твоего уважения
у родственников. Хотя бы ради этого - сохранения лица перед женой, отцом, тетей не играй больше. Не позорься перед ними.
тем более, они тебя так выручают сейчас.

И думаю, раз уже у тети занимаешь, стоит и отца взять в долг. Когда закроешься максимально перед банком,
дальше психологически проще будет.

# День 11 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Настроение хорошее. После работы погуляю с семьёй. Погода у нас +10, это тепло для марта.
А ты самозапрет на кредиты сделал?

Хорошо, что есть возможность не платить грабительские проценты и перезанять у близкого тебе физического лица.

Но есть ощущение, что ты еще не вышел из игры. А это опасно новыми ставками, долгами и окончательной потере твоего уважения
у родственников. Хотя бы ради этого - сохранения лица перед женой, отцом, тетей не играй больше. Не позорься перед ними.
тем более, они тебя так выручают сейчас.

И думаю, раз уже у тети занимаешь, стоит и отца взять в долг. Когда закроешься максимально перед банком,
дальше психологически проще будет.
Я рад, что появилась такая возможность перезанять у тёти. У отца занимать не буду, я так решил. Игры всё, итак возле линии невозврата нахожусь, пересеку её и за ней будет ад.

Последнее редактирование:
Я рад, что появилась такая возможность и перезанять у тёти. У отца занимать не буду, я так решил. Игры всё, итак возле линии невозврата нахожусь, пересеку её и за ней будет ад.
Увы друг. Я много раз так говорил себе.
2 года назад меня пугал ежемесячный платёж в 25 тысяч, сейчас бы я его воспринял за благодать.
В моменте, в сентябре прошлого года мой платёж достиг 70 тысяч, я знатно подокуел, тогда у меня была жёстко минусовая сессия, потом удалось немного отбить и я вроде очухался.
Ты я уверен ещё несколько раз попробуешь камбекнуться, каждый раз увеличивая долг. Я тебе этого не желаю, но это наиболее логичное в твоей ситуации.
Твоей ЗП в моментах будет не хватать для нормальной жизни. И ты попробуешь немного отщипнуть на ежемесячные платежи.
Так я ровно год назад в начале апреля сорвался, имея платежи всего в 37 тысяч. И пошли дикие качели. Естественно по итогу я всё ухудшил.

Увы друг. Я много раз так говорил себе.
2 года назад меня пугал ежемесячный платёж в 25 тысяч, сейчас бы я его воспринял за благодать.
В моменте, в сентябре прошлого года мой платёж достиг 70 тысяч, я знатно подокуел, тогда у меня была жёстко минусовая сессия, потом удалось немного отбить и я вроде очухался.
Ты я уверен ещё несколько раз попробуешь камбекнуться, каждый раз увеличивая долг. Я тебе этого не желаю, но это наиболее логичное в твоей ситуации.
Твоей ЗП в моментах будет не хватать для нормальной жизни. И ты попробуешь немного отщипнуть на ежемесячные платежи.
Так я ровно год назад в начале апреля сорвался, имея платежи всего в 37 тысяч. И пошли дикие качели. Естественно по итогу я всё ухудшил.
Страшно конечно, что такое может быть. Буду надеяться, что такого не случится. Отсутствие доступа к финансам и заперт на кредиты надеюсь помогут.

Страшно конечно, что такое может быть. Буду надеяться, что такого не случится. Отсутствие доступа к финансам и заперт на кредиты надеюсь помогут.
Я для себя сделал вывод, что игрокам не хватает успешности, побед, успешного успеха, и они идут по короткой дорожке, чтобы ощутить этот движ, когда ты делаешь выбор и побеждаешь.
Я и в своей теме написал об этом.

Скорее всего тебе станет немного легче и тебя возможно отвлечет от игр, когда ты почувствуешь успех в своей сфере.
Вполне допускаю, что тебе не нравится работа. И работа.
Ну лично для меня, после долгих размышлений, я для себя сделал такой вывод.
Я сейчас реально успокоился относительно игр.
Да меня в целом ещё колбасит, но я не вспоминаю об играх, что меня самого сильно удивляет.

Потому игроки, только бросившие, и считают дни. Чтобы ощутить некий успех от ситуации, мол смотрите, я могу не играть, я победил. Ну это мой вывод скромный.
И каждый день как маленькая победа.

Заметил, что очень многие игроки выходят из игры, когда начинают свой бизнес и он начинает тащить, давать выхлоп.
Кто-то рубашки делает и продаёт их, кто-то машины перепродаёт, кто-то приставки покупает и продаёт, у кого-то бизнес на Озоне (у меня он тоже был, сейчас я хочу повторить попытку).
Короче люди добиваются успеха, кайфа, и им игровые победы уже не нужны.
Извини за такие простыни, я очень долго об этом всё думал и находил закономерности и примеры.

Я для себя сделал вывод, что игрокам не хватает успешности, побед, успешного успеха, и они идут по короткой дорожке, чтобы ощутить этот движ, когда ты делаешь выбор и побеждаешь.
Я и в своей теме написал об этом.

Скорее всего тебе станет немного легче и тебя возможно отвлечет от игр, когда ты почувствуешь успех в своей сфере.
Вполне допускаю, что тебе не нравится работа. И работа.
Ну лично для меня, после долгих размышлений, я для себя сделал такой вывод.
Я сейчас реально успокоился относительно игр.
Да меня в целом ещё колбасит, но я не вспоминаю об играх, что меня самого сильно удивляет.

Потому игроки, только бросившие, и считают дни. Чтобы ощутить некий успех от ситуации, мол смотрите, я могу не играть, я победил. Ну это мой вывод скромный.
И каждый день как маленькая победа.
Я вот считаю дни. Мне это очень помогает, первое время точно буду считать. Ты правильно сказал, каждый день, как маленькая победа. Имеено сегодня я не ставил и уже хорошо!

Заметил, что очень многие игроки выходят из игры, когда начинают свой бизнес и он начинает тащить, давать выхлоп.
Кто-то рубашки делает и продаёт их, кто-то машины перепродаёт, кто-то приставки покупает и продаёт, у кого-то бизнес на Озоне (у меня он тоже был, сейчас я хочу повторить попытку).
Короче люди добиваются успеха, кайфа, и им игровые победы уже не нужны.
Извини за такие простыни, я очень долго об этом всё думал и находил закономерности и примеры.
Ты всё правильно говоришь. Не каждый бизнесом может заниматься. Попробовать то конечно можно. Я вот думаю о подработках на выходные дни, курьерить или что-то делать хочу попробовать.

Ты всё правильно говоришь. Не каждый бизнесом может заниматься. Попробовать то конечно можно. Я вот думаю о подработкахив выходные дни, курьерить или что-то делать хочу попробовать.
Я тебе ничего не предлагаю и не советую.
Ровно год назад я занялся курьерством в Яндекс Еде.
12 часовые смены. Обычно с 9 до 21. Я нашёл человека, по его ссылке зарегался и она дала мне бонус кажется 6 тысяч. Плюс в еде были бонусы за допустим 100 выполненных заказов - 9 тысяч.

За одну смену на автомобиле я делал примерно 20-26 заказов, бывали двойные и количество было больше.
Бывало, что я час ждал, пока сделают пиццы, теряя драгоценное время.
Всего я отработал порядка 10 смен. ЗП на тот момент была примерно 100к с премиями. И 37 платежей в банки.
После каждой смены я жутко уставал. В таком цейнтноте я проработал до конца марта (начал в середине декабря 23 года).

А в начале апреля 24 года, на фоне переработок и усталости, я сорвался. И играл, с перерывами, ровно 10 месяцев, ухудшив свою фин ситуацию, какая была до подработок. После этого я вычеркнул доставку как способ заработать.
А летом я сделал сервис авто, на что ушёл весь заработок в Еде.

# День 12 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. На работе договорился, что выйду подработаю в субботу и воскресенье. Теперь буду брать подработки по выходным до лета, когда имеется такая возможность. Не каждые выходные конечно они есть, но хотя бы дня 3-4 в месяц уже хорошо.

Сверху