ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 28 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Появилась возможность подзаработать 100К за посредничество. Короче знакомый с района где я вырос, обратился за помощью, у него проблемы. Есть на этом районе человек, товарищ вместе выросли, он готов решить проблемы этого парня. Он обрадовался и сказал, что согласен. В понедельник встречусь с ними. Мне 100К вознаграждение за то, что помог. Долг мой который сейчас составляет 1 млн. руб. в понедельник должен уменьшиться на 100к до 900 тысяч. Так же числах в 20-х апреля моя тётя даст мне 250К в долг на 4 года, отдавать буду по 5к в месяц. Закрою большую часть кредита с самыми большими процентами. Правда, когда не играешь, появляются откуда то деньги, откуда их не ждёшь . Главное не делать ни одной ставки и всё со временем наладится.

Ну погнали линию на понедельник смотреть:D

Последнее редактирование:
Какая-то странная мутная тема.
Получается ты как бы гарантируешь результат первому парню, не говоря, что услуга стоит на самом деле 1.2 ляма.
А второй, кто получит деньги, точно решит вопрос?

А что за проблема? Криминальная история? Ты уверен, что у тебя потом не появится проблем ещё больше?
Какой то весьма опасный способ заработка.

Получается ты как бы гарантируешь результат первому парню, не говоря, что услуга стоит на самом деле 1.2 ляма.

А что за проблема? Криминальная история? Ты уверен, что у тебя потом не появится проблем ещё больше?
Да второй человек 100% решит вопрос первого. Первый знал, что у меня есть выход на человека, который может помочь ему. Друг друга они не знают. Не хочу рассказывать в чём суть вопроса, да и не нужно это.

Последнее редактирование:
Да второй человек 100% решит вопрос первого. Первый знал, что я не сам буду решать вопрос, а у меня есть выход на человека, который может помочь ему. Друга они не знают. Не хочу рассказывать в чём суть вопроса, да и не нужно это. Можно было и 1.5кк обьявить, но я не хочу наглеть.
Ясно. Но в любом случае, если у второго что-то пойдет не так, то первый все равно будет с тебя спрашивать.
Как бу сказал Тинькофф Олег...
1743259348797.jpeg

Да второй человек 100% решит вопрос первого. Первый знал, что я не сам буду решать вопрос, а у меня есть выход на человека, который может решить. Друга они не знают.
Ясно. Но в любом случае, если у второго что-то пойдет не так, то первый все равно будет с тебя спрашивать.
Как бу сказал Тинькофф Олег...
Посмотреть вложение 43176
Согласен с тобой Андрей! Я уверен, что всё проидёт хорошо.

Да второй человек 100% решит вопрос первого. Первый знал, что я не сам буду решать вопрос, а у меня есть выход на человека, который может решить. Друга они не знают.

Согласен с тобой Андрей! Я уверен, что всё проидёт хорошо.
Имей ввиду посредничество во взятничестве- это преступление

лезешь в криминальную историю из-за сотки. Я столько таких в судах видел, которые клялись, что ничего не знали, а потом два года получались. Подумай, что ты делаешь

Лучше бы не писал здесь эту историю) Сказал бы, сотку поднял на ставках на улице нашел :)

А так очевидно, что ты посредником выступаешь во взятке, чтобы челу уголовку замяли.
О таком на форумах незнакомым людям не пишут)

Молодец что не играешь, это главное!

Лучше бы не писал здесь эту историю) Сказал бы, сотку поднял на ставках на улице нашел :)

А так очевидно, что ты посредником выступаешь во взятке, чтобы челу уголовку замяли.
О таком на форумах незнакомым людям не пишут)
Подредактирвал сообщение. Убрал всё лишнее.

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Дай на пиво Серёж
Диман хорош тебе )). У меня долгов на лям и семья на обеспечений. Я сейчас работаю по 12 дней с подработками по выходным, потом 2 выходных отдыхаю и потом снова 12 работаю. Найди подработку в свой выходные дни и будет тебе и на пиво и на рыбку к пиву ).

Диман хорош тебе )). У меня долгов на лям и семья на обеспечений. Я сейчас работаю по 12 дней с подработками по выходным, потом 2 выходных отдыхаю и потом снова 12 работаю. Найди подработку в свой выходные дни и будет тебе и на пиво и на рыбку к пиву ).

Вот из за твоих выходных Диману на пиво и не хватает:(

Сверху