SlimD
Общительный
Мне очень жаль )Вот из за твоих выходных Диману на пиво и не хватает![]()
Мне очень жаль )Вот из за твоих выходных Диману на пиво и не хватает![]()
Это не для меня. Ты знаешь. Не советуй такие вещи мне пожалуйстаДиман хорош тебе )). У меня долгов на лям и семья на обеспечений. Я сейчас работаю по 12 дней с подработками по выходным, потом 2 выходных отдыхаю и потом снова 12 работаю. Найди подработку в свой выходные дни и будет тебе и на пиво и на рыбку к пиву ).
Хорошо Диман! Придется тогда мне сократить свой выходные до одного, буду работать 13–1. Тысяч 5 хотя бы тебе в месяц на пиво буду дополнительно подрабатывать ).Это не для меня. Ты знаешь. Не советуй такие вещи мне пожалуйста
Ладно нормально всё, ты прав. У тебя семья, обязательства. Ты хороший человек. Знаю жил бы один, подкинул бы на пиво.Хорошо Диман! Придется тогда мне сократить свой выходные до одного, буду работать 13–1. Тысяч 5 хотя бы тебе в месяц на пиво буду дополнительно подрабатывать ).
Спасибо за понимание дружище! Отдам когда все кредиты и разбогатею. Обязательно с тобой свяжусь ).Ладно нормально всё, ты прав. У тебя семья, обязательства. Ты хороший человек. Знаю жил бы один, подкинул бы на пиво.
Всё прошло хорошо.Как прошла встреча?
Серега ,ты бросил ставки ,но начал заниматься о…..ом что-ли ?# День 30 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня после работы нужно встретиться с одним человеком, приедет ко мне, потом через час подьедет другой. За мою помощь, мне вознаграждение.
Спасибо! Стараюсь.Отличный результат, так держать
Ничего такого, это была разовая акция ), помог знакомому.Серега ,ты бросил ставки ,но начал заниматься о…..ом что-ли ?
Ты давай там аккуратнее
Чем длиннее цепочка ,тем слабее звенья
И первые под раздачу пропадают как раз те самые слабые звенья
АааНичего такого, это была разовая акция ), помог знакомому.
Нет, никаких потоков дружище.Ааа
а то я прочитал как приедет один ,потом другой
Думаю ,может на поток встало