ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Диман хорош тебе )). У меня долгов на лям и семья на обеспечений. Я сейчас работаю по 12 дней с подработками по выходным, потом 2 выходных отдыхаю и потом снова 12 работаю. Найди подработку в свой выходные дни и будет тебе и на пиво и на рыбку к пиву ).
Это не для меня. Ты знаешь. Не советуй такие вещи мне пожалуйста

Это не для меня. Ты знаешь. Не советуй такие вещи мне пожалуйста
Хорошо Диман! Придется тогда мне сократить свой выходные до одного, буду работать 13–1. Тысяч 5 хотя бы тебе в месяц на пиво буду дополнительно подрабатывать ).

Пользователь заблокирован
Хорошо Диман! Придется тогда мне сократить свой выходные до одного, буду работать 13–1. Тысяч 5 хотя бы тебе в месяц на пиво буду дополнительно подрабатывать ).
Ладно нормально всё, ты прав. У тебя семья, обязательства. Ты хороший человек. Знаю жил бы один, подкинул бы на пиво.

Ладно нормально всё, ты прав. У тебя семья, обязательства. Ты хороший человек. Знаю жил бы один, подкинул бы на пиво.
Спасибо за понимание дружище! Отдам когда все кредиты и разбогатею. Обязательно с тобой свяжусь ).

# День 30 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня после работы нужно встретиться с одним человеком, приедет ко мне, потом через час подьедет другой. За мою помощь, мне вознаграждение.

Последнее редактирование:
# День 31 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Вчера встретился с людьми, получилось подзаработать свой 100К. Сходили с семьей до банкомата закинул эти 100 тысяч досрочным платежом по самому большому кредиту, который под 38% годовых. Общая сумма долга всех кредитов была 1.004.000 тыс. (тело). Стала 904.000 тыс. (тело).

# День 32 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Рабочий день подходит к завершению, погода хорошая. Погуляю подольше с семьей после работы на свежем воздухе.

# День 33 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Погода отличная. Отработал одинадцатый день без выходного, ещё завтра рабочий день и будет два выходных.

Отличный результат, так держать

# День 30 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня после работы нужно встретиться с одним человеком, приедет ко мне, потом через час подьедет другой. За мою помощь, мне вознаграждение.
Серега ,ты бросил ставки ,но начал заниматься о…..ом что-ли ?
Ты давай там аккуратнее
Чем длиннее цепочка ,тем слабее звенья
И первые под раздачу пропадают как раз те самые слабые звенья

Серега ,ты бросил ставки ,но начал заниматься о…..ом что-ли ?
Ты давай там аккуратнее
Чем длиннее цепочка ,тем слабее звенья
И первые под раздачу пропадают как раз те самые слабые звенья
Ничего такого, это была разовая акция ), помог знакомому.

# День 34 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня навалилось много работы, день рабочий пролетел быстро. Впереди два выходных дня, проведу их с семьей.

# День 35 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня у меня выходной, на улице холодно и сильный ветер. Немного погуляв со своими, вернулись домой, накупив вкусняшек. Будем лучше дома в тепле.

# День 36 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Впереди много работы с завтрашнего дня. Работать буду почти три недели без выходных, это 19 дней. Мой 5-2 рабочие дни, основная работа и подработки по выходным дням, в субботу и воскресенье. Выходные дни у меня будут теперь только 26 и 27 апреля.

Сверху