SlimD
Общительный
Знаю, что выросли. Обязательно посмотрю.Все ж таки от души советую промониторить рынок труда.
За несколько лет ЗП достаточно сильно выросли.
Знаю, что выросли. Обязательно посмотрю.Все ж таки от души советую промониторить рынок труда.
За несколько лет ЗП достаточно сильно выросли.
Привет, прочитал твою историю. Держись, срывы случаются, рано или поздно это будет последний срыв. По поводу триггера, прям в точку, особенно после дорогих покупок.. в подсознании нужно просто отпускать деньги, если будут предстоять какие либо дорогие покупки, купи и себе чего-нибудь, это работает ) и срыва не будет. Удачи тебе# День 16 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Работы сегодня навалилось много. Весь день в делах прошёл незаметно.
Привет! Да, срыв этот нервы мне хорошо потрепал и финансово тоже. Буду держаться дальше без игры. Спасибо.Привет, прочитал твою историю. Держись, срывы случаются, рано или поздно это будет последний срыв. По поводу триггера, прям в точку, особенно после дорогих покупок.. в подсознании нужно просто отпускать деньги, если будут предстоять какие либо дорогие покупки, купи и себе чего-нибудь, это работает ) и срыва не будет. Удачи тебе
Что-то типа этого ))
Да многие лудики живут в таком режиме((Что-то типа этого ))
Как думаешь, надолго хватит?# День 18 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. День выдался спокойный и полностью прошёл в работе.
Надеюсь, что надолго.Как думаешь, надолго хватит?
Как тебе на всё хватает 200 рублей в день?# День 22 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Вернулся домой от отца. Хорошо сьездил, отдохнул. Буду стараться хотя бы раз в месяц ездить к нему.
Ну почему на двести, сняли с карты моей с женой 6к, им оставил 4000 погулять в мак дак сходить и себе взял сьездить 2000. В электричке в пятницу не брал билет, народу полно было, сьэконмил 380 р. Сегодня купил до Москвы. Ну и там я 1500, брат 2500 скинулись на шашлычок, всё купили и салаты сделали. Самогон свой, они с батей пили я сок. А 200р я в будни беру каждый рабочий день. Мне на проезд не надо, сиги не надо, обед из дома беру. Так на пирожок или газировку.Как тебе на всё хватает 200 рублей в день?