Да вылезешь, чувак. Выбор-то простой у нас всех - либо как-то обуздать зависимость, либо божевать лет через ....цать. Либо откинув табуреточку воспарить в полуметре над землёй. Ты этого хочешь? И я нет.
Не себе и не другим.
А то что луданул... Ну, плохо конечно. В плане отдачи долгов. В смысле КАК ( при всех изложенных тобой обстоятельства)... А так, срывы случаются и у стариков форума, которых здесь видел ещё , когда сам зарегестрировался. Но то так, вялотекущая лудка...Луданут на мнус 17 допустим один раз, и как-то останавливаются...и опять завязка крепче резинки от трусов Кельвин Кляйн. Не знаю, как такое делают: на опыте, на скиллах, выстрадали что ли...Однако, как я думаю, играть всегда плохо - хоть на 5 рублей раз в 5 лет. У нас уже мозг повреждён. Мы не останавливаемся сами. Только долгами и руинизацией социалки тормозим. А так , каждый раз за счёт внешних факторов останавливаться - это ведь ОЧЕНЬ дорого.
p.s. подумай над банкротством. Поговори с юристами в разных известных фирмах. Ты же из МО, там всё и все под боком. А это бесплатно, первые консультации. Просто суммы, описанные тобой, выплат и правда конские. Это большая преграда мыслить нормально и жить нормально. Адское напряжение ведь, кроме самой зависимости.