SlimD
Общительный
Бывает. Не ругаитесь.Короче, разругарились... Но водку со мной пьëт.
Последнее редактирование:
Бывает. Не ругаитесь.Короче, разругарились... Но водку со мной пьëт.
Разосрались с женой. Сели, выпили... Она говорит:" Давай выпьем за героев! ". Я говорю :" Давай! За каких? ". Она говорит:" За тех, кто умирает на СВО, они герои! " Я говорю:" Ну тогда и за тебя! Ты в детском доме работаешь, детей этих парней ростишь, и не только их... Я город теплом и электроэнергией снабжаю... Мы не герои?
У каждого своë место...
Повезло тебе с женой! С ее поддержкой, думаю, эта ремиссия у тебя затянется, как минимум до выплаты всех долгов!# День 8 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сходили с семьёй сегодня в пицерию, наелись там от души. Счет вышел что-то около 5К. Как же немного надо для удовольсвия. Мда, это не по 200К за ночь спускать и ходить на нервяках потом в непонятном состоянии. После погуляли и пошли домой. Вообщем выходные прошли хорошо!
Да, с женой повезло, я рад очень этому. Ну ничего я никуда не тороплюсь, буду выплачивать долги, работать, воспитывать сына. Главное с лудкой разобраться.Повезло тебе с женой! С ее поддержкой, думаю, эта ремиссия у тебя затянется, как минимум до выплаты всех долгов!
Пнх, попрошайкаВы тратите деньги в пустую... Лучше переведите деньги мне (криптовалюта Pol): 0x11A64aCF6B681b3ca75efdD0B14D5e25A11F9C43
Ну ты выдумалВы тратите деньги в пустую... Лучше переведите деньги мне (криптовалюта Pol): 0x11A64aCF6B681b3ca75efdD0B14D5e25A11F9C43
Сергеевич выходит на новый уровень)Ну ты выдумал![]()
Точно ОлежСергеевич выходит на новый уровень)
Присоединяюсь, честно завидую белой завистью, когда такие близкие люди поддерживают не смотря ни на что. Слим, заканчивай играть, береги жену и воспитывай ребенка в этом и есть счастьеПовезло тебе с женой! С ее поддержкой, думаю, эта ремиссия у тебя затянется, как минимум до выплаты всех долгов!
Полностью с тобой друг согласен! Я этого и хочу, завязать с игрой и наслаждаться жизнью вместе со своей семьёй.Присоединяюсь, честно завидую белой завистью, когда такие близкие люди поддерживают не смотря ни на что. Слим, заканчивай играть, береги жену и воспитывай ребенка в этом и есть счастье
А тебе зачем они?Вы тратите деньги в пустую... Лучше переведите деньги мне (криптовалюта Pol): 0x11A64aCF6B681b3ca75efdD0B14D5e25A11F9C43
Да, это дело конечно важное и нужноеЧто бы удлинить член. И кран своего яйца.
Ты так поприкалываться на форуме? К лудоманий отношения никакого не имеешь?Согласен пацан !
Блин. Зашёл порадоваться за тебя.# День 8 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сходили с семьёй сегодня в пицерию, наелись там от души. Счет вышел что-то около 5К. Как же немного надо для удовольсвия. Мда, это не по 200К за ночь спускать и ходить на нервяках потом в непонятном состоянии. После погуляли и пошли домой. Вообщем выходные прошли хорошо!