ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
От этих багов избавляйся. Потерянное это то, что влуженное! Тупо из-за собственного идиотизма. Остальное приобретённое за деньги, заработанные трудом, в них вложена твоя энергия, преобразованная в нужную вещь.
Вроде и правильно рассуждаешь и тут на тебе, жаба лудоманская полезла.
Спасибо. Согласен. Жаба лудоманская полезла :), по другому никак обьяснить не могу срыв.

# День 2 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Немного поршиво на душе от этого тупого срыва. Как так получилось, трудно сказать. Выводы сделаны, ещё серьезнее буду относиться к всему этому. Перечитал все сообщения, спасибо за поддержку и дельные советы и наставления! Буду продолжать борьбу с лудкой. 200К отпустил, эти деньги проигранны и их больше никогда не вернуть.

# День 2 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Немного поршиво на душе от этого тупого срыва. Как так получилось, трудно сказать. Выводы сделаны, ещё серьезнее буду относиться к всему этому. Перечитал все сообщения, спасибо за поддержку и дельные советы и наставления! Буду продолжать борьбу с лудкой. 200К отпустил, эти деньги проигранны и их больше никогда не вернуть.
Так оно нормально, что на душе паршиво) Если бы после крупного луза на душе было светло и счастливо, а в животе бабочки, то это уже неадватное психическое восприятие какое-то и голову лечить надо) А так всё как и должно быть.
А по поводу денег... 200к достаточно крупный луз. Мне бы не просто погано на душе было, а на говнище бы изошёл просто на твоём месте))))) Но если вдуматься, то в масштабе жизни, многолетних заработков и трат, это капля в море просто. Вот сейчас посчитал в уме, я примерно в 10 раз больше прокурил за всю жизнь (и это с неоценимым деньгами ущербом для здоровья). Или гиперинфляция происходит, цены взлетают, ты и остальные люди в долгосрочной перспективе теряют гораздо больше. Но относятся к этому достаточно спокойно. Да что говорить, если бы мошенники у тебя слямзили эти 200к, ты 100% отнёсся бы к этому философски и гораздо легче бы их отпустил. Тут самобичевание и чувство вины сильно тянут. Очень плохие союзники. Вот их как бы отключить) Но не получается почему-то)

Так оно нормально, что на душе паршиво) Если бы после крупного луза на душе было светло и счастливо, а в животе бабочки, то это уже неадватное психическое восприятие какое-то и голову лечить надо) А так всё как и должно быть.
А по поводу денег... 200к достаточно крупный луз. Мне бы не просто погано на душе было, а на говнище бы изошёл просто на твоём месте))))) Но если вдуматься, то в масштабе жизни, многолетних заработков и трат, это капля в море просто. Вот сейчас посчитал в уме, я примерно в 10 раз больше прокурил за всю жизнь (и это с неоценимым деньгами ущербом для здоровья). Или гиперинфляция происходит, цены взлетают, ты и остальные люди в долгосрочной перспективе теряют гораздо больше. Но относятся к этому достаточно спокойно. Да что говорить, если бы мошенники у тебя слямзили эти 200к, ты 100% отнёсся бы к этому философски и гораздо легче бы их отпустил. Тут самобичевание и чувство вины сильно тянут. Очень плохие союзники. Вот их как бы отключить) Но не получается почему-то)
Есть такое дело дружище. На душе конечно поршиво из-за этих 200К, но мы прорвёмся.

Дружище привет. Не подумал что ты сорвешься, как и ты во время трезвости становился умнее, болезнь тоже прогрессировала, и произошел срыв. Я считаю это шаг на пути к выздоровлению. Сходи на группы аи, думаю тебе будет легче. Думаю если ты уже сделал 4 месяца, дальше только больше.

Дружище привет. Не подумал что ты сорвешься, как и ты во время трезвости становился умнее, болезнь тоже прогрессировала, и произошел срыв. Я считаю это шаг на пути к выздоровлению. Сходи на группы аи, думаю тебе будет легче. Думаю если ты уже сделал 4 месяца, дальше только больше.
Спасибо дружище! Буду дальше стараться жить без игры.

тут больше угнетает и тянет то что он понимает что ему в течении 5 лет придется отдавать эти 200 т и еще сверху проценты почти столько же. вот это конкретный триггер. меня эти долги и подталкивали к срыву постоянно. в итоге и накопился долг который я не смог вывезти. думаю и у него постоянно каждое утро капают на мозги эти долги.

тут больше угнетает и тянет то что он понимает что ему в течении 5 лет придется отдавать эти 200 т и еще сверху проценты почти столько же. вот это конкретный триггер. меня эти долги и подталкивали к срыву постоянно. в итоге и накопился долг который я не смог вывезти. думаю и у него постоянно каждое утро капают на мозги эти долги.
Нам что есть долги, что нет долгов ... повод всегда найдём.

Есть такое дело Ром, долги напрягают конечно, но не настолько, чтобы в игру обратно лезть. Итак справлюсь расскидаю года за 3-4. Прекрасно понимаю, что если полезу отыгрываться долги только увеличатся.

Да, если решил играть, уже ничего не остановит.
Кстати, вот с этим бы научиться мириться, последствия были бы менее катастрофические. Я к тому что , ну раз принял решение то все смирись...ну обосрался, успокойся. Ведь начинается все с малого. Так нет же, хрен остановишь, пока не в пух и прах... тормозов нет, мозгов нет...такую дичь творим несусветную и живем потом в этом бесконечном чувстве вины. Потом и получаются,и телефоны у нас за пол миллиона, и проданные квартиры за отпуск... И тд. Олигархи епт

Кстати, вот с этим бы научиться мириться, последствия были бы менее катастрофические. Я к тому что , ну раз принял решение то все...ну обосрался, успокойся. Ведь начинается все с малого. Так нет же, хрен остановишь, пока не в пух и прах... тормозов нет, мозгов нет...такую дичь творим несусветную и живем потом в этом бесконечном чувстве вины. Потом и получаются,и телефоны у нас за пол миллиона, и проданные квартиры за отпуск... И тд. Олигархи епт
Да, сами же тужа лезем, регимся, заводим деньги, просираем их, потом переживаем ходим и днём и ночью. Имущество своё тоже профукаем, семьи, жизнь. И всё эти добровольно делаем, ведь никто не заставляет. Страшное это всё дело.

# День 3 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Состояние с каждым днём всё лучше. Присутствует сожаление о том, что сорвался, но что поделать, такое бывает. Продолжаю жить и постоянно быть начеку, зная какая подстеригает опасность и что может случится в любой момент.

# День 4 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Полностью успокоился после срыва и больше не переживаю, что так получилось. Жду начало марта, чтобы полностью загрузить себя подработками. Нужно первым делом отдать долг на работе 40К, отдам полностью за 2 месяца. После начну выплачивать по немногу игровые кредиты, а это 631К (тело).

Последнее редактирование:
# День 5 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Настроение хорошее. На работе дел полно, когда весь в делах не замечаешь, как пролетает рабочий день. После работы погуляю побольше с семьёй на свежем воздухе.

# День 6 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Бывает наплывает грусть, что при срыве спустил 200К кредитных, а отдать с процентами придется 400К с лишним за 5 лет. И это вдобавок уже к существующим кредитам, набранным благодаря лудке. Лучше бы купил жене и ребенку что-нибудь хорошее или сьездили бы летом отдохнуть куда-нибудь. Всё это я знаю и прекрасно понимаю , но и всё равно наступил на те же грабли. С 1 марта поставлю себе запрет на выдачу кредитов. Контроль за финансами итак у жены, но так будет ещё спокойней. Все кредиты брал только в сбербанке онлайн и в банк мне лень ходить, но для такого дела сходим. А так всё хорошо, не играю и это самое главное.

Последнее редактирование:
# День 6 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Бывает наплывает грусть, что при срыве спустил 200К кредитных, а отдать с процентами придется 400К с лишним за 5 лет. И это вдобавок уже к существующим кредитам, набранным благодаря лудке. Лучше бы купил жене и ребенку что-нибудь хорошее или сьездили бы летом отдохнуть куда-нибудь. Всё это я знаю и прекрасно понимаю , но и всё равно наступил на те же грабли. С 1 марта поставлю себе запрет на выдачу кредитов. Контроль за финансами итак у жены, но так будет ещё спокойней. Все кредиты брал только в сбербанке онлайн и в банк мне лень ходить, но для такого дела сходим. А так всё хорошо, не играю и это самое главное.
Брал 200, а отдавать 400? Херасе сбер добрый...

# День 6 вне игры.
Я тоже порой думаю, сколько бы можно было накупить, если бы не эти долбаные кредиты. Каждый месяц какому то жирному дяде отдаю то компьютер, то холодильник, то электросамокат, то стиральную машину, то тандыр, то дачную мангальную зону, то поездку с семьëй на несколько дней в другой город, то телевизор и т. д. А этот жирный дядя даже спасибо не говорит. Сколько можно было бы всего приобрести, если бы ни эта игра....

Брал 200, а отдавать 400? Херасе сбер добрый...
ну а что ты удивляешься. раньше когда наши "партнеры" были еще не п.и.д.о.р.ами и не русофобами у них сбер давал кредиты и ипотеки под 2 процента а нашим гражданам под 19 процентов. вот и делай выводы...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху