И снова здрасьте! Я приехал друзья. Жесткий срыв. Влупил за ночь 400К. Хоть и был отдан контроль за финансами жене. Это не помешало мне взять ночью телефон жены втихаря, куда пришел код подтверждения и оформил сначало кредит на 120К, а потом ещё на 300К. Пароль от её телефона я знаю. Уже поменяла с утра, на неизвестный мне. Играл на известном говняном сайте, где играть можно на крипту. Из этих денег закрыл 20К предудущего долга, который был недавно на 200К. Итого плюс 400К к долга. Общий долг 1.012.000 миллиона рублей. Платеж в месяц 34.871 руб. на 5 лет. Всю ночь не спал, стостояние жесткое, нервы, всего трясло, чуть не закурил. Сначало влипуил 120К, потом началась трясучка, руки сами оформили второй кредит на 300К, с него загасил 20К, предпоследнего кредита на 200К. С 280К на футболе за ночь поднял 510К, ну и дальше сами знаете, всё спустил. Жена в шоке, поговорили, простила, поставила ультиматум, ещё раз и уходит от меня, забрав ребенка. С женой мне очень повезло, не каждая бы столько терпела. С зп 75К платить 34.871К за кредиты это жесть. Не знаю, как буду вывозить. Ребенку 3 годика. Жена не работает, сидит с мелким. На жизнь на месяц остается около 35К. Не знаю, как будем. Тяжело всё. Отдохну несколько дней, чтобы голова пришла в порядок и снова начну считать дни. Состояние жесть. Врагу не пожелаю такого. Не знаю, даже, как победить это зло. Спыв был из-за того, что хотел отыграть, то что проиграл недавно. Вообщем из-за долгов.Ну вот и всё, всем спасибо за внимание. Не играйте! Всех с первым днём весны!