ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Сейчас лучше остыть и не решать все эти глобальные долгосрочные перспективы прямо сиюминутно. Всё-равно ничего не нарешаешь ни сегодня ни завтра.

У тебя хата в Москве, а у соседа твоего такая же, но 5млн ипотеки нужно выплатить) Ты в моменте только минусанул, вся твоя жизнь наперекосяк из-за этого не пойдёт если продолжать не будешь
Спасибо Андрюш за поддержку!

Никто не знает, если пойти поговорить в сбер, чтобы реструктуризировать долг попросить. Сказать что не вывезу платежи по кредитам. Ну чтобы сделали платеж меньше, но срок выплаты увеличили. Интересно согласятся они? Кредиты беру с 2006 года, всегда платил всё, выплачивал и никогда не было ни одной просрочки.

Никто не знает, если пойти поговорить в сбер, чтобы реструктуризировать долг попросить. Сказать что не вывезу платежи по кредитам. Ну чтобы сделали платеж меньше, но срок выплаты увеличили. Интересно согласятся они? Кредиты беру с 2006 года, всегда платил всё, выплачивал и никогда не было ни одной просрочки.
Я пробовал реструктуризацию. Сбер не лояльный банк.
Им нужна причина - снижение ЗП, болезнь и т.д. Веская причина снижения дохода.
Можно на 1 месяц перенести платёж. В остальном ничего не прокатит.

Я так понял ты живешь в МСК, подумай над новой работой. Ну в МСК получать 75к это реально мало, так долго будешь отдавать. Возможно у тебя ненапряжная работа, тогда подумай над подработкой.

От скриншотов кредитов в СБОЛе у меня мурашки по телу пошли, у самого были такие же агонии когда 1 кредит за другим берешь.

Поставь себе обязательно самозапрет!!!

Все советы ты уже наверняка слышал, просто помни, чтобы закрыть долги есть 1 способ - перестать играть. Если пытаться отыграться, заплывешь еще глубже на дно.

Я так понял ты живешь в МСК, подумай над новой работой. Ну в МСК получать 75к это реально мало, так долго будешь отдавать. Возможно у тебя ненапряжная работа, тогда подумай над подработкой.

От скриншотов кредитов в СБОЛе у меня мурашки по телу пошли, у самого были такие же агонии когда 1 кредит за другим берешь.

Поставь себе обязательно самозапрет!!!

Все советы ты уже наверняка слышал, просто помни, чтобы закрыть долги есть 1 способ - перестать играть. Если пытаться отыграться, заплывешь еще глубже на дно.
Да друг знаю, перестать играть это главная задача. Запрет на кредиты сегодня поставлю себе.

Спасибо братан, я справлюсь с этим обязательно.
Я в октябре, практически в тильте, принял предложение на совмещение, не играл 2 месяца вроде после, теперь у меня неплохое совмещение примерно на 30-50к в месяц.

Я пробовал реструктуризацию. Сбер не лояльный банк.
Им нужна причина - снижение ЗП, болезнь и т.д. Веская причина снижения дохода.
Можно на 1 месяц перенести платёж. В остальном ничего не прокатит.
Схожу пообщаюсь сегодня, посмотрим, что скажут.

Схожу пообщаюсь сегодня, посмотрим, что скажут.
Ничего они тебе не скажут, пообщайся в чате сбера с живым человеком лучше. Там и спецы повыше уровня, а в банке обычные клерки сидят.

Сбер сам зашевелится и что-нибудь тебе предложит, когда ты пару платежей пропустишь.

И снова здрасьте! Я приехал друзья. Жесткий срыв. Влупил за ночь 400К. Хоть и был отдан контроль за финансами жене. Это не помешало мне взять ночью телефон жены втихаря, куда пришел код подтверждения и оформил сначало кредит на 120К, а потом ещё на 300К. Пароль от её телефона я знаю. Уже поменяла с утра, на неизвестный мне. Играл на известном говняном сайте, где играть можно на крипту. Из этих денег закрыл 20К предудущего долга, который был недавно на 200К. Итого плюс 400К к долга. Общий долг 1.012.000 миллиона рублей. Платеж в месяц 34.871 руб. на 5 лет. Всю ночь не спал, стостояние жесткое, нервы, всего трясло, чуть не закурил. Сначало влипуил 120К, потом началась трясучка, руки сами оформили второй кредит на 300К, с него загасил 20К, предпоследнего кредита на 200К. С 280К на футболе за ночь поднял 510К, ну и дальше сами знаете, всё спустил. Жена в шоке, поговорили, простила, поставила ультиматум, ещё раз и уходит от меня, забрав ребенка. С женой мне очень повезло, не каждая бы столько терпела. С зп 75К платить 34.871К за кредиты это жесть. Не знаю, как буду вывозить. Ребенку 3 годика. Жена не работает, сидит с мелким. На жизнь на месяц остается около 35К. Не знаю, как будем. Тяжело всё. Отдохну несколько дней, чтобы голова пришла в порядок и снова начну считать дни. Состояние жесть. Врагу не пожелаю такого. Не знаю, даже, как победить это зло. Спыв был из-за того, что хотел отыграть, то что проиграл недавно. Вообщем из-за долгов.Ну вот и всё, всем спасибо за внимание. Не играйте! Всех с первым днём весны!
Братуха держись,других вариантов нет.

510ка было в пике...жесть.я то думал он проиграл все потом а оказывается все выиграл. Теперь жить на 35 в мес. Помню когда я ночью проиграл 300ка я на след уволился. Не мог работать вообще
Да это жестко Бро,благо с женой повезло,не каждая примет такие кульбиты.Наверное надо к психологу идти,нам всем.Самому тяжело бросить,это факт

Да это жестко Бро,благо с женой повезло,не каждая примет такие кульбиты.Наверное надо к психологу идти,нам всем.Самому тяжело бросить,это факт
Еще когда долги давят,такое себе.Сам вон сижу жду типа через которого крутил,6к кэшбек,с надеждой на чудо

Сейчас лучше остыть и не решать все эти глобальные долгосрочные перспективы прямо сиюминутно. Всё-равно ничего не нарешаешь ни сегодня ни завтра.

У тебя хата в Москве, а у соседа твоего такая же, но 5млн ипотеки нужно выплатить) Ты в моменте только минусанул, вся твоя жизнь наперекосяк из-за этого не пойдёт если продолжать не будешь
Так очевидно, но сложно эту мысль принять. В моменте кажется, что хуже уже быть не может, катастрофа и надо срочно что-то решать. Совершается множество бессмысленных действий, после которых понимаешь, что раньше ещё и не так плохо все было, а вот сейчас точно край.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху