ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Он писал, что все решил еще за день до того, как ставку сделал. Ждал, пока семья уснет. Конечно, он мог бы за это время сто раз написать и поделиться, но... если человек хочет играть, он играет
Не совсем за день Марин, весь день в голове крутилось, а когда мой спать легли начало аж трясти всего в предвкушений ставки. Это очень страшное и неконтролируемое состояние было.

Ой, да обычные дела))
Ты вот подумай, как глупо звучит "отбивать телефон"))) Ладно, если бы ты его купил, и в тот же день потерял. Это можно ещё как расценивать как потерю денег. А покупка это не потеря ведь)
У меня доходило и круче. Вот набомбил я крупный по моим меркам занос. Я устраивал пьянки-гулянки с размахом, всякие друзья и подруги примазанные к моему заносу, аттракцион щедрости и всё в никуда) Ну я то и не жалел, налево и направо эти деньги расшвыривал исключительно потому, что они халявные, конторские. Но потом я остывал немного, подсчитывал остаток, и разумеется мозг записывал все эти расходы в убыток, который нужно вернуть))) То есть меня душила жаба, за КОНТОРСКИЕ деньги, причём абсолютно добровольно мною потраченные))) А как я их верну? Отбиваешь, проигрываешь, кредит проигрываешь, потом второй кредит проигрываешь. И грустно, потом да) Думаешь как по-идиотски всё выходит то)
Полностью согласен с тобой.

если человек хочет играть, он играет

всё так.
человек захлебывается в восторженном предвкушении игровой сессии, это желание напрочь убивает здравомыслие, мы это знаем.
единственный выход - это выход из системы. без огорчения, сетований на горькую судьбинушку, не испытывая ни малейшего чувства вины или раскаяния.
да, была фигня в жизни.
теперь её нет.
многие живут с постоянным чувством вины, таких легко завиноватить, такими легко манипулировать.
многие думают, что кого-то подвели в этой жизни, не оправдали надежд. им жалко потерянных денег или времени, им хочется всё вернуть, как раньше.
это ужасно дизморалит, лишает сна, человек сам не свой от волнения. ментально человек чувствует себя ужасно.
уныние буквально убивает. никакой радости от жизни.

вот этого всего не надо! жизнь прекрасна и удивительна!
всего лишь надо навсегда прекратить практику(практики), которые мешают жить счастливо.
ошибка совершена! её не исправить! как ни старайся, это уже случилось. просто не повторяй её, и поххуй, что окружающие думают об этой твоей ошибке!
раньше, в прошлом, ты был дураком и совершал ошибки. подводил и себя, и своих близких.
сейчас ты перестал быть дураком. больше не подводишь себя и своих близких.
и всё будет хорошо.

Серёжа! ты имеешь все возможности жить счастливо вот прям с этой секунды. всем (тебе, в первую очередь) без исключения в твоей будет хорошо.
толку нет от переживаний, пойми. все эти ночные кошмары - совершенно лишнее.
не повторяй ошибку с лудоманией.
никогда.

это просто.

если человек хочет играть, он играет

всё так.
человек захлебывается в восторженном предвкушении игровой сессии, это желание напрочь убивает здравомыслие, мы это знаем.
единственный выход - это выход из системы. без огорчения, сетований на горькую судьбинушку, не испытывая ни малейшего чувства вины или раскаяния.
да, была фигня в жизни.
теперь её нет.
многие живут с постоянным чувством вины, таких легко завиноватить, такими легко манипулировать.
многие думают, что кого-то подвели в этой жизни, не оправдали надежд. им жалко потерянных денег или времени, им хочется всё вернуть, как раньше.
это ужасно дизморалит, лишает сна, человек сам не свой от волнения. ментально человек чувствует себя ужасно.
уныние буквально убивает. никакой радости от жизни.

вот этого всего не надо! жизнь прекрасна и удивительна!
всего лишь надо навсегда прекратить практику(практики), которые мешают жить счастливо.
ошибка совершена! её не исправить! как ни старайся, это уже случилось. просто не повторяй её, и поххуй, что окружающие думают об этой твоей ошибке!
раньше, в прошлом, ты был дураком и совершал ошибки. подводил и себя, и своих близких.
сейчас ты перестал быть дураком. больше не подводишь себя и своих близких.
и всё будет хорошо.

Серёжа! ты имеешь все возможности жить счастливо вот прям с этой секунды. всем (тебе, в первую очередь) без исключения в твоей будет хорошо.
толку нет от переживаний, пойми. все эти ночные кошмары - совершенно лишнее.
не повторяй ошибку с лудоманией.
никогда.

это просто.
Я обязательно справлюсь Лёш! Больше не повторю ошибки. Ты прав у меня всё есть для счастливой жизни, буду жить здесь и сейчас. А что было, то уже не вернуть. Нужно сделать выводы и жить дальше.

Я обязательно справлюсь Лёш! Больше не повторю ошибки. Ты прав у меня всё есть для счастливой жизни, буду жить здесь и сейчас. А что было, то уже не вернуть. Нужно сделать выводы и жить дальше.
именно!
спи без кошмаров, жизнь - это то, что происходит в это мгновение и у тебя есть всё, чтобы жить счастливо.

Смысл расписывать азы лудомании, все и так всё знают. Но знание не гарантирует выход из игры. Из пустого в порожнее.

Надо чтобы в башке щёлкнуло!

Вот и вся зависимость

Смысл расписывать азы лудомании, все и так всё знают. Но знание не гарантирует выход из игры. Из пустого в порожнее.

Надо чтобы в башке щёлкнуло!

Вот и вся зависимость
Согласен Ром, нужно чтобы в бошке щёлкнуло. Тогда полностью поменяется взгляд на всё это. И игра станет безразлична.

Жесть, я следил за тобой, т.к очень был необычный формат отписываний и уверенности. У нас +- время совпадало, только я оступился с фрибетом, а ты вот уже конкретно, но я даже тебя в пример для себя ставил.

Но скажу так: Срыв это часть избавления от зависимости - не надо его боятся и точно не надо сейчас убиваться, нужно сделать анализ, вывод - точно понять как это получилось, проложить план и больше не наступать на данные грабли и идти дальше в борьбе с зависимостью.

Но отбить телефон, мне кажется это история про 10-20 дней без ставок, но не про 117..... Как так получилось, не понимаю....
Ставлю себя на место, ну я бы рассказал психологу, он бы меня отговорил 100%, возможно стоит взять себе куратора в виде психолога, но это дополнительные расходы не все на них готовы, но с другой стороны, это и не 200К

# День 1 вне игры.
Прошёл день без ставок. Всю ночь плохо спал, просыпался за ночь раз 20 наверно и вспоминал, что же я натворил. Обидно конечно, что так всё получилось. Ну чтоже поделаешь, сам виноват. Пытался отбить купленный телефон за 40К, а проиграл 200К, бред какой-то. Ведь сам всё прекрасно знаю и понимаю. И не в первый раз такое уже с телефоном. В 2022 покупал жене телефон и тоже хотел немного поднять с 30К, чтобы обмыть телефон. В итоге проиграл 30К и срочно занимал, чтобы расплатиться за доставку телефона. Эти проигранные 200К отпустил, у меня есть всё для счастливой жизни, буду жить, работать, воспитывать сына. Никуда не тороплюсь, надеюсь года за 3-4 полностью рассчитаться с долгами. Досрочных платежей по кредитам в ближайшее время делать не собираюсь, месяца 2-3.
Итого по долгам:
Сумма долга по кредитам на сегодня 16.02.25 составляет 631 тысяч (тело), приблизительно на 5 лет. С процентами это около 1.25 млн. руб.
Плюс ещ нужно отдать на работе долг за телефон 40К за 2-3 месяца.
Итого общая сумма долга 1.3 млн руб.
Ежемесячный платеж по кредитам в месяц на сегодня составляет 20.843 р. в месяц платить 5 лет.

Вложения

• IMG_8909.jpeg
    IMG_8909.jpeg
    124.9 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Жесть, я следил за тобой, т.к очень был необычный формат отписываний и уверенности. У нас +- время совпадало, только я оступился с фрибетом, а ты вот уже конкретно, но я даже тебя в пример для себя ставил.

Но скажу так: Срыв это часть избавления от зависимости - не надо его боятся и точно не надо сейчас убиваться, нужно сделать анализ, вывод - точно понять как это получилось, проложить план и больше не наступать на данные грабли и идти дальше в борьбе с зависимостью.

Но отбить телефон, мне кажется это история про 10-20 дней без ставок, но не про 117..... Как так получилось, не понимаю....
Ставлю себя на место, ну я бы рассказал психологу, он бы меня отговорил 100%, возможно стоит взять себе куратора в виде психолога, но это дополнительные расходы не все на них готовы, но с другой стороны, это и не 200К
Спасибо дружище за поддержку! Да я сдедал выводы, теперь при малейших позывах буду всё расказывать жене и ещё товарищу с форума. Сам не знаю, как так получилось с этим телефоном, ну что было, то было. Продолжаю идти только вперёд, моя борьба с лудкой продолжается.

Жизнь внутри форума - заставляет постоянно жить и варится в этом котле, попробуй рассмотреть новый формат, еженедельно писать, я обратил внимание, на всех кто в очень большой ремиссии, со временем, люди отходят от форума и пишут 1 раз в день, потом в месяц, потом в 3 ,потом в год и прочее.

Чтобы лудомания ушла из жизни, моё мнение, нужно, чтоб её и не было в виде форума, на начальных этапах это полезная штука, но точно не на каждый день и ведение счётчика по дням со стороны психологии неправильно, этот как бочка с порохом, каждый день ты проживаешь эту эмоцию и даже не забываешь никогда об этом.

Я вот долги отдаю, каждый день тоже зачёркиваю в блокноте, т.к у меня видная цель, но там есть конкретная дата, поэтому я это делаю, чтоб видеть где финишь, и то я бывает уеду, вернусь и сразу зачеркиваю 5-7-10 дней сразу, не делая прям это каждый день, т.е не зациклен я на этом

Жизнь внутри форума - заставляет постоянно жить и варится в этом котле, попробуй рассмотреть новый формат, еженедельно писать, я обратил внимание, на всех кто в очень большой ремиссии, со временем, люди отходят от форума и пишут 1 раз в день, потом в месяц, потом в 3 ,потом в год и прочее.

Чтобы лудомания ушла из жизни, моё мнение, нужно, чтоб её и не было в виде форума, на начальных этапах это полезная штука, но точно не на каждый день и ведение счётчика по дням со стороны психологии неправильно, этот как бочка с порохом, каждый день ты проживаешь эту эмоцию и даже не забываешь никогда об этом.

Я вот долги отдаю, каждый день тоже зачёркиваю в блокноте, т.к у меня видная цель, но там есть конкретная дата, поэтому я это делаю, чтоб видеть где финишь, и то я бывает уеду, вернусь и сразу зачеркиваю 5-7-10 дней сразу, не делая прям это каждый день, т.е не зациклен я на этом
Я буду каждый день отмечаться, мне это помогает. Позже возможно начну отмечаться реже. Долги тоже когда отдаю, записываю в блокноте и прям какое-то наслаждение испытываю, делая запись, когда долг уменьшается на n-ную сумму.

Я буду каждый день отмечаться, мне это помогает. Позже возможно начну отмечаться реже. Долги тоже когда отдаю, записываю в блокноте и прям какое-то наслаждение испытываю, делая запись, когда долг уменьшается на n-ную сумму.
Просто отмечаясь каждый день, Ты вырабатываешь себе привычку, но я бы не сказал, что это хорошая привычка, отмечаться каждый день на форуме лудоман, дело твоё, это моё субъективное мнение...

Просто отмечаясь каждый день, Ты вырабатываешь себе привычку, но я бы не сказал, что это хорошая привычка, отмечаться каждый день на форуме лудоман, дело твоё, это моё субъективное мнение...
Я понял, но всё равно первое время буду отмечаться каждый день. Дальше посмотрим. Главное, чтобы помогало, не будет помогать, вообще перестану отмечаться.

Я понял, но всё равно первое время буду отмечаться каждый день. Дальше посмотрим. Главное, чтобы помогало, не будет помогать, вообще перестану отмечаться.
Давай успехов Тебе, надеюсь скоро увижу твои 100+ и 200+ и 500+ и так далее ДПС

У меня в отслеживании только ты стоишь)

Давай успехов Тебе, надеюсь скоро увижу твои 100+ и 200+ и 500+ и так далее ДПС

У меня в отслеживании только ты стоишь)
Спасибо Бро! И тебе всего самого найлучшего! Тоже желаю никогда не возвращаться в это болото, под названием лудка.

Последнее редактирование:
потерянных за телефон, так и не отпускала, пока в игре не оказался.
От этих багов избавляйся. Потерянное это то, что влуженное! Тупо из-за собственного идиотизма. Остальное приобретённое за деньги, заработанные трудом, в них вложена твоя энергия, преобразованная в нужную вещь.
Вроде и правильно рассуждаешь и тут на тебе, жаба лудоманская полезла.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху