ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Да, конечно знает. Контроль на финансами ей сегодня передал.
Скажу неприятные тебе вещи. Тебе нужно останавливаться срочно. У тебя треть зарплаты съедают платежи. Из-за игры ты ограничиваешь жену и Ребенка. Тем более, маленький малыш у вас. Жене поддержка нужна, а не твои игровые выкрутасы.
Короче, вспоминай, что ты мужик. Ищи подработку, обеспечивай свою семью, становись нормальным мужем и отец. Думай головой чаще

Скажу неприятные тебе вещи. Тебе нужно останавливаться срочно. У тебя треть зарплаты съедают платежи. Из-за игры ты ограничиваешь жену и Ребенка. Тем более, маленький малыш у вас. Жене поддержка нужна, а не твои игровые выкрутасы.
Короче, вспоминай, что ты мужик. Ищи подработку, обеспечивай свою семью, становись нормальным мужем и отец. Думай головой чаще
Да так оно и есть. Всё по делу говоришь. Буду работать больше, так же буду оаботать над собой. В игру я больше не вернусь, слишком многое могу потерять.

Да так оно и есть. Всё по делу говоришь. Буду работать больше, так же буду оаботать над собой. В игру я больше не вернусь, слишком многое могу потерять.
Единое пособие оформляли?

Единое пособие оформляли?
Да, жена получала, с самого рождения что-то там около 19 тысяч в месяц, Путинские выплаты, но сейчас закончатся, ребенку 3 года исполняется. Больше платить не будут, так как у единого пособия там по условиям не подходим, по прожиточным минимумам на каждого члена семьи.

У меня долгов на 635К, зп сейчас 75К в месяц почти 21К платеж по кредитам на 5 лет. ЗП всё равно не хватает, ребёнок маленький, жена в дикрете. Подработок нет сейчас на работе, начнутся с марта только. А так я никуда не тороплюсь, буду работать, подрабатывать, платить потихоньку кредиты, проводить больше времени с семьей. Главное в лудку больше не лезть, а то и семью потеряю и долгов наберу ещё больше.
Сейчас вчитался, слушай, зарплата 75к для Москвы совсем мало.
Мне кажется тебе надо сфокусироваться на увеличении дохода как-то, может, работу поменять.

Сам не знаю, выбирал телефон и выбрал этот. Решил что нормальный вариант, заиму думал на работе у начальника, за 2-3 месяца расчитаюсь. Теперь ещё и к своему долгу 200К прибавил. Конечно надо было попроще что-то купить.
Сергей, слушай! Ты взял телефон в кредит за 40К. Это первая и фатальная твоя ошибка. Тебе сразу стало жалко своих кровных, что ты решил их отбить. 40К на телефон это не твоя сумма. Тебе надо было купить жене телефон тысяч за 16, а преподнести это так, как будто ты горы для неë свернул. Но это уже на опыте... Всем бы было от этого хорошо и приятно. Ты изначально выбрал не тот путь. Ты не тянул этот телефон, поэтому слетел с катушек. Учись правильно расставлять приоритеты.
Я был позавчера в нижегородских термах (Океанис). За 4 часа кайфа отдал 2290 рублей. Ты за те же 4 часа отдал почти в 100 раз больше. Но я вспоминаю это время с удовольствием, а ты с ужасом.
Я не хочу сказать, что я умнее и правильнее, ты держался нормально и крепко. Просто твой поступок с покупкой телефона привëл тебя к такому итогу. Ты же даже не думал о лудке. Просто не тот вес взял.

Последнее редактирование:
И вообще, стоит нам всем запомнить аксиому - занимаешь чужие и на время, а отдаëшь свои и навсегда... Heзачем лезть в кредиты, когда их уже много. Лучше перебиться Ролтоном, чем Чебупели в кредит есть.

Срыв!!! За ночь влупил 200 тысяч рублей. Так как цупис заблокирован. Играл на нелегальном бк. Всю ночь не спал. Состояние просто жесть. Жене рассказал с утра, она в шоке, отдаю контроль за финанасами снова ей. Поняла, простила. Я не дооценил опасность, расслабился. Лудка не так просто победить, как кажется на первый взгляд. Прошло почти 4 месяца, мозг забыл всё плохое. Тригерром послужило, что захотел отбить 40К за купленный новый тебефон жене. Сам не знаю как так всё вышло, всё как в тумане.
Итого долг: 635 тысяч (тело).
Платеж в месяц по всем кредитам 20.843 р. на 5 лет.
Ночью взял кредит в сбере 200К под 37.9% это просто писец. Хорошо не продолжил, так как мне одобряет сбер кредит до 1.5 млн. Приду сегодня в себя и с завтрашнего дня начну снова считать дни без игры. Я живу в Москве в Останкинском районе, в соседнем районе Марьина роща есть группы АИ, возможно начну ходить туда. Извиняюсь перед теми, кто меня поддерживал и верил в меня, извините не оправдал Ваших надежд.
красавчик что до талого не замазался. я бы скорее всего все полтора ляма взял бы и играл бы до победного. жене респект. она тебя любит. цени это. не у всех жены прощают и остаются. ну и продолжай бороться. иначе никак. удачи

Сейчас вчитался, слушай, зарплата 75к для Москвы совсем мало.
Мне кажется тебе надо сфокусироваться на увеличении дохода как-то, может, работу поменять.
Да, наверное маловато для Москвы. С марта подработки начнутся, буду по максимуму работать. А с мая обещали вроде прибавить зарплату на 10 тысяч, буду надеяться, что так и будет.

Сергей, слушай! Ты взял телефон в кредит за 40К. Это первая и фатальная твоя ошибка. Тебе сразу стало жалко своих кровных, что ты решил их отбить. 40К на телефон это не твоя сумма. Тебе надо было купить жене телефон тысяч за 16, а преподнести это так, как будто ты горы для неë свернул. Но это уже на опыте... Всем бы было от этого хорошо и приятно. Ты изначально выбрал не тот путь. Ты не тянул этот телефон, поэтому слетел с катушек. Учись правильно расставлять приоритеты.
Я был позавчера в нижегородских термах (Океанис). За 4 часа кайфа отдал 2290 рублей. Ты за те же 4 часа отдал почти в 100 раз больше. Но я вспоминаю это время с удовольствием, а ты с ужасом.
Я не хочу сказать, что я умнее и правильнее, ты держался нормально и крепко. Просто твой поступок с покупкой телефона привëл тебя к такому итогу. Ты же даже не думал о лудке. Просто не тот вес взял.
Полностью согласен с тобой, с телефон я большую ошибку сделал. Да, лучше бы сьездил отдохнул куда-нибудь с семьёй на недельку на эти 200 тысяч.

красавчик что до талого не замазался. я бы скорее всего все полтора ляма взял бы и играл бы до победного. жене респект. она тебя любит. цени это. не у всех жены прощают и остаются. ну и продолжай бороться. иначе никак. удачи
Спасибо Ром! Я обязательно продолжу борьбу и на этот раз буду более серьезно относиться к этой проклятой лудке. Я расслабился, думал, что всё под контролем, мозг забыл прошлые проигрыши и случился срыв. Жена у меня правда с понимаем относится к этому, но всему есть предел. Я её очень люблю и обязательно покончу с лудкой.

Блин, очень обидно,следил практически за вами с самого начала. У вас великолепная жена, раз снова вас поддержала, берегите её.
Спасибо дружище! Я сам расстроился, но что поделать, моя борьба продолжается.

# День 114 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Все хорошо не бывает, сломался телефон у жены, которому 2 года. Отнёс на Савёловский, походил поузнавал, вообщем ремонт 5-6 тысяч. Принял решение купить новый за 40 тысяч. Вообщем занял эти деньги на работе, отдам в течение двух месяцев. Конечно обидно, что непредвиденные траты на ровном месте, но что поделать. Досрочно гасить кредиты не получится в течение 2-2.5 месяцев, пока отдам этот долг. Я рад, что решил эту проблему покупкой нового телефона. Раньше бы я бы точно подумал, да я знаю где по-быстрому найти деньги на телефон. Всего то надо закинуть и преумножить в несколько раз депозит, вот и новый телефон, но сейчас такого я не сделаю, так как долги вырастут на стоимость 10 таких телефонов. Приятнее самому покупать, расплачиваясь за него честно заработанными деньгами.
Серёжа как же так получилось, что всё равно полез отбивать телефон. Итог был ожидаем, тебе хороший урок! Пишу для себя самого, что извлечь ошибки. Ничего, идём дальше.

Серёга. Так к сожалению никто здесь, включая меня, не делает. Но было бы здорово, если бы в следующий раз ты написал сюда не после того, как проиграл деньги, а до этого.
Вот ты купил жене телефон. И начинают возникать неосознанные мысли, что деньги неплохо бы вернуть. Это обычные дела для лудиков, но ненормально для других людей. Денежные траты, пусть даже непредвиденные, это не равно потере денег или проигрышу. У НЕ лудика не возникает мыслей вернуть (отбить) деньги за покупку.
Это сразу можно расценивать как лакмус, как нестабильный игровой эмоциональный фон. И уже нужно начинать бить тревогу и что-то с этим делать. У аишников/аашников есть практика в любое время звонить куратору и разбирать ситуацию. У тебя нет куратора. У тебя нет личного психолога. Беда в том, что в жизни лудику просто не с кем об этом поговорить. Никто не поймёт. Ни коллеги на работе, ни близкий человек. Это всё даже сложно сформулировать толком. Ну как ты скажешь жене? Типа: я то не собираюсь играть, даже уверен, что не буду...но неосознанная ерунда какая-то, прямые лудоманские маркеры проявляются, фон какой-то эмоциональный тама не такой ..)
Я, как и многие здесь, отлично понимаем, о чём идёт речь, но для той же жены всё это очень глупо звучит. Поэтому тебе приходится ставить её перед печальным фактом уже после сливной сессии.
Это я всё к чему. Не думай уже о том, что было. Эти деньги не вернуть. Конструктивней думать о будущем. Попробуй подстелить соломку и все эти позывы и мысли игровые излагать именно на форуме (раз уж больше некому и негде) и именно ДО, а не после. Иначе всё это не имеет смысла. В большинстве тем же так: не играю, не играю, проиграл...не играю, проиграл, не играю...Толку то от этого. Правильно, фин.контроль то у жены. Но это так или иначе временно, это раз. Даже не имея денег мозг может "чё то придумать" и найти таки лазейку, чтобы денег где-то раздобыть, это два) Да и в любом случае это лучше всё проговаривать, а не держать в себе и накапливать.
Постарайся написать сюда, в паблик, мне в ЛС, ещё кому-нибудь в ЛС. Всё это проговорим и отговорим) И это ты сломаешь тогда порочную систему)

Серёга. Так к сожалению никто здесь, включая меня, не делает. Но было бы здорово, если бы в следующий раз ты написал сюда не после того, как проиграл деньги, а до этого.
Вот ты купил жене телефон. И начинают возникать неосознанные мысли, что деньги неплохо бы вернуть. Это обычные дела для лудиков, но ненормально для других людей. Денежные траты, пусть даже непредвиденные, это не равно потере денег или проигрышу. У НЕ лудика не возникает мыслей вернуть (отбить) деньги за покупку.
Это сразу можно расценивать как лакмус, как нестабильный игровой эмоциональный фон. И уже нужно начинать бить тревогу и что-то с этим делать. У аишников/аашников есть практика в любое время звонить куратору и разбирать ситуацию. У тебя нет куратора. У тебя нет личного психолога. Беда в том, что в жизни лудику просто не с кем об этом поговорить. Никто не поймёт. Ни коллеги на работе, ни близкий человек. Это всё даже сложно сформулировать толком. Ну как ты скажешь жене? Типа: я то не собираюсь играть, даже уверен, что не буду...но неосознанная ерунда какая-то, прямые лудоманские маркеры проявляются, фон какой-то эмоциональный тама не такой ..)
Я, как и многие здесь, отлично понимаем, о чём идёт речь, но для той же жены всё это очень глупо звучит. Поэтому тебе приходится ставить её перед печальным фактом уже после сливной сессии.
Это я всё к чему. Не думай уже о том, что было. Эти деньги не вернуть. Конструктивней думать о будущем. Попробуй подстелить соломку и все эти позывы и мысли игровые излагать именно на форуме (раз уж больше некому и негде) и именно ДО, а не после. Иначе всё это не имеет смысла. В большинстве тем же так: не играю, не играю, проиграл...не играю, проиграл, не играю...Толку то от этого. Правильно, фин.контроль то у жены. Но это так или иначе временно, это раз. Даже не имея денег мозг может "чё то придумать" и найти таки лазейку, чтобы денег где-то раздобыть, это два) Да и в любом случае это лучше всё проговаривать, а не держать в себе и накапливать.
Постарайся написать сюда, в паблик, мне в ЛС, ещё кому-нибудь в ЛС. Всё это проговорим и отговорим) И это ты сломаешь тогда порочную систему)
Он писал, что все решил еще за день до того, как ставку сделал. Ждал, пока семья уснет. Конечно, он мог бы за это время сто раз написать и поделиться, но... если человек хочет играть, он играет

Серёжа как же так получилось, что всё равно полез отбивать телефон. Итог был ожидаем, тебе хороший урок! Пиши для себя самого, что извлечь ошибки. Ничего, идём дальше.
Ой, да обычные дела))
Ты вот подумай, как глупо звучит "отбивать телефон"))) Ладно, если бы ты его купил, и в тот же день потерял. Это можно ещё как расценивать как потерю денег. А покупка это не потеря ведь)
У меня доходило и круче. Вот набомбил я крупный по моим меркам занос. Я устраивал пьянки-гулянки с размахом, всякие друзья и подруги примазанные к моему заносу, аттракцион щедрости и всё в никуда) Ну я то и не жалел, налево и направо эти деньги расшвыривал исключительно потому, что они халявные, конторские. Но потом я остывал немного, подсчитывал остаток, и разумеется мозг записывал все эти расходы в убыток, который нужно вернуть))) То есть меня душила жаба, за КОНТОРСКИЕ деньги, причём абсолютно добровольно мною потраченные))) А как я их верну? Отбиваешь, проигрываешь, кредит проигрываешь, потом второй кредит проигрываешь. И грустно, потом да) Думаешь как по-идиотски всё выходит то)

Он писал, что все решил еще за день до того, как ставку сделал. Ждал, пока семья уснет. Конечно, он мог бы за это время сто раз написать и поделиться, но... если человек хочет играть, он играет
Оно неосознанное как бы решение сначала. А потом уже накрывает и ничего не спасёт. Надо писать когда ещё колеблешься только. Но и не пишет как правило никто именно потому, что подсознательно боишься что переубедят/отговорят и опять обычная рутина вместо кайфожорства, которое предвкушаешь уже)

Оно неосознанное как бы решение сначала. А потом уже накрывает и ничего не спасёт. Надо писать когда ещё колеблешься только. Но и не пишет как правило никто именно потому, что подсознательно боишься что переубедят/отговорят и опять обычная рутина вместо кайфожорства, которое предвкушаешь уже)
Все в точку, Филя...

Спасибо большое Андрюш тебе за поддержку! Ты всё правильно говоришь. Когда у меня начались позывы сделать ставку, я стал одержимый и ни о чём больше не думал. По хорошому нужно было поделиться этим, думаю мне бы остудили мою голову. В следующий раз, если начнутся такие позывы напишу тебе в личку с твоего позволения.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху