SlimD
Общительный
Под какой процент кредиты? У меня первые два, которые больше ста тысяч 23,9%, а другие два небольших под 36,3% сначало их буду закрывать.У меня так)
Под какой процент кредиты? У меня первые два, которые больше ста тысяч 23,9%, а другие два небольших под 36,3% сначало их буду закрывать.У меня так)
У тебя видимо свежие кредиты. Я брал в 2022 году. 15,9 всего) сейчас конечно бешенные %Под какой процент кредиты? У меня первые два, которые больше ста тысяч 23,9%, а другие два небольших под 36,3% сначало их буду закрывать.
Да у меня свежие. У тебя 15.9% очень хороший процент, сейчас таких не существует. По вкладу наоборот дают 20%.У тебя видимо свежие кредиты. Я брал в 2022 году. 15,9 всего) сейчас конечно бешенные %
СогласенРасстояние от нашей последней ставки может становиться все длиннее и длиннее, но дистанция до нашей следующей ставки всегда остается одинаковой – мы в одной ставке от катастрофы.
«На встречу 90 дням» ( литература АИ)
Сколько у тебя платеж в месяц?Понятно. Я машину не продам, мне без неë вообще никак. Плачу минимальными платежами потихоньку, лет на 5 наверное вся эта хероборь, даже считать не хочется..
Тысяч 50-53. Примерно. Я не считал.Сколько у тебя платеж в месяц?
Но я не все 5 лет буду платить эти 50К. Там уменьшаться будет потихоньку. С сентября 2025.Тысяч 50-53. Примерно. Я не считал.
Большой платеж в месяц. Держись! Желаю больше никогда не ставить и рассчитаться с долгами.Тысяч 50-53. Примерно. Я не считал.
У тебя тогда всё лайтово ещё. Главное больше не срывайся, там правильно сказано, одна ставка нас отделяет от катастрофы.Спасибо! Но я не последний х...й без соли доедаю, как многие здесь. Дети взрослые, после этих выплат остаëтся около 60К. Жена около 60 К получает. Мне сильно жаловаться не к чему, здесь люди в более тяжело ситуации есть. И их немало.
Я в юности футболом занимался, где то пол года и баскетболом немного совсем, думал я всё знаю об этих двух видах спорта. Ставил тока на футбол и баскетбол. Ну и оказалось ничего я не знаю )). Ставки совсем непредсказуемы. Подальше надо держаться от этого болота.Да, я как то спокоен уже. С интересом смотрю НХЛ по СпортКасту с комментариями, когда время позволяет, сам хоккеист. Сколько же людей зависимых.... Себя вспоминаю. Не дай, Бог, окунуться снова в это Овно!!!
Спорт сейчас не сморю совсем, да и раньше немного смотрел, только когда ставка стояла на матч.Да, я как то спокоен уже. С интересом смотрю НХЛ по СпортКасту с комментариями, когда время позволяет, сам хоккеист. Сколько же людей зависимых.... Себя вспоминаю. Не дай, Бог, окунуться снова в это Овно!!!