# День 100 вне игры.
Итак прошло 100 дней без ставок! Это очень мало, цель 1500 дней, это около 4 лет, 1/15 часть цели выполнена )). Ну что сказать время очень быстро летит, ненадавно только моя жизнь была похожа на ад и вот уже на протяжений трех с лишним месяцев она стала другой. Жить стало интереснее, спокойнее, не переживаешь постоянно, кто как сыграл, забили или не забили гол. Насчёт постоянно заново проигранных денег. Много времени провожу с семьей, а не втихаря спрятавшись в телефоне. Нервы стали лучше, больше не такой раздражительный как раньше, стал спокойнее.
Сегодня так же 2 месяца как бросил курить, от этого вообще только одни плюсы в плане здоровья и финансов. Пропал кашель, нет отдышки, лучше стало обаяние, не нужно тратиться на сигареты. А я курил по 2 пачки в день. Единственное поправился на 5 кг. Ну покушать я люблю и всегда любил

.
Итого по долгам:
Сегодня получив выплату за неотгуленный отпуск 14 дней, был внесён досрочный платеж по кредитам на сумму 30 тысяч.
- Сумма долга на дату создания темы была 579 тысяч (тело).
- Сумма долга 27.12.24 была 463 тысячи (тело), тогда месяц назад внёс досрочный платеж сумме 70 тысяч.
- Сумма долга на сегодня 28.01.25 стала 433 тысячи (тело).
Ежемесячный платеж по кредитам в месяц на дату создания темы был 18026 р. платить 5 лет.
Сейчас 28.01.25 платеж 13400 р. в месяц платить 4 года 9 месяцев.