Когда вокруг семья и близкие люди,которые тебя поддерживают,вам это очень помогает# День 90 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сходили немного погуляли с семьей. На улице идёт дождь весь день, погода плохая и мокрая. Лучше дома будем сидеть, кушать вкусняшки и смотреть телевизор.
Очень помогает дружище! Без семьи я не знаю, что было бы со мной, точно ничего хорошего. Ради них я готов меняться и меняюсь, не пью алкогль больше года, не ставлю ставки. Я понимаю, что если начну играть, то петеряю семью, а это самое дорогое, что у меня есть.Когда вокруг семья и близкие люди,которые тебя поддерживают,вам это очень помогает
Это самое главное, ты огромный молодец, так держать. Долби эту зависимость и живи в трезвостиОчень помогает дружище! Без семьи я не знаю, что было бы со мной, точно ничего хорошего. Ради них я готов меняться и меняюсь, не пью алкогль больше года, не ставлю ставки. Я понимаю, что если начну играть, то петеряю семью, а это самое дорогое, что у меня есть.
Спасибо. Я очень стараюсь.Это самое главное, ты огромный молодец, так держать. Долби эту зависимость и живи в трезвости
Мозг на тебя обижен и пытается как то тебя под*bать нарушив твои спокойные безигровые сны.)# День 93 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Приснился ночью дурацкий сон, как будто мне мне домой привезли игровой автомат и установили в комнате. Я спрашиваю зачем это? Мне говорят это типа акция играете, потом скажете, мы приедем снимем выгрыш или если минус на балансе вы должны оплатить будете. На балансе подарок от фирмы 14 млн, но сразу снять нельзя, надо поиграть на них и они уехали. Я подхожу к нему там всего одна кнопка на апарате, я нажимаю её, а это мексбет, прокрутил автомат и на балансе 0. Я в шоке думаю как это так, нажимаю ещё раз, хоп и на балансе минус 14 млн. Я весь в шоке звоню им говорю что за фигня кнопка всего одна и сразу минус всё. А они говорят извините, но ваш долг теперь перед конторой 14 миллионов. Короче я проснулся. Бред какой-то подумал и хорошо, что это всего лишь был сон. Это всего второй или третий сон, который приснился мне за 3 месяца, что я вне игры. Да и в автоматы я не играл, я ставки ставил. Ну мозг чего только не придумает во сне.
Да, похоже так и есть. Пусть терпит, как хочет, в игру возвращаться я не собираюсь.Мозг на тебя обижен и пытается как то тебя под*bать нарушив твои спокойные безигровые сны.)
надо быстро три раза нажимать, тогда сразу бонуска...# День 93 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Приснился ночью дурацкий сон, как будто мне мне домой привезли игровой автомат и установили в комнате. Я спрашиваю зачем это? Мне говорят это типа акция играете, потом скажете, мы приедем снимем выгрыш или если минус на балансе вы должны оплатить будете. На балансе подарок от фирмы 14 млн, но сразу снять нельзя, надо поиграть на них и они уехали. Я подхожу к нему там всего одна кнопка на апарате, я нажимаю её, а это мексбет, прокрутил автомат и на балансе 0. Я в шоке думаю как это так, нажимаю ещё раз, хоп и на балансе минус 14 млн. Я весь в шоке звоню им говорю что за фигня кнопка всего одна и сразу минус всё. А они говорят извините, но ваш долг теперь перед конторой 14 миллионов. Короче я проснулся. Бред какой-то подумал и хорошо, что это всего лишь был сон. Это всего второй или третий сон, который приснился мне за 3 месяца, что я вне игры. Да и в автоматы я не играл, я ставки ставил. Ну мозг чего только не придумает во сне.
Я что-то не додумалсянадо быстро три раза нажимать, тогда сразу бонуска...
100-ый день надо отметить!)# День 98 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Обязательно! Кредит возьму 300К и в контору сразу поеду отмечать )). Шучу. Закажу суши и ролы и посидим с семьей дома покушаем. Ещё чай попьём с торотом.100-ый день надо отметить!)