ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 99 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Научился радоваться мелочям. В жизни оказывается так много всего интересного, чего раньше вообще не замечал.
Ну, например? Что интересного, что раньше не замечал?

Я вот когда полгода вне игры был - стал на прогулке обращать внимание на облака, листики разглядывал на деревьях.

Стал замечать то, мимо чего проносился с телефоном в руке и обновляя маскоре.

Масса всего.

Последнее редактирование:
# День 99 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Научился радоваться мелочям. В жизни оказывается так много всего интересного, чего раньше вообще не замечал.
Завтра как на срочке сотку отметишь) И-И-И СТОО! Правда срочники в обратную сторону считают)

Вложения

• IMG_5230.jpeg
    IMG_5230.jpeg
    37.7 KB · Просмотры: 35
Я так и подумал, что цифры мерещатся, а не какие нибудь лошадки или овечки)))

Всё интересно! Прогулки с семьёй, раньше на улицу меня не вытащить было. Город посмотреть погулять столько красивого и интересного всего. Съездить куда-то. Думать о чем то позитивном. Нервов меньше, на работе легче, потому что внимание на ней сконцентрировано, а не на ставках. Поставил себе цель какую-то выполнил, получаешь удовольствие. Раньше волновала только игра, больше ничего.

# День 100 вне игры.
Итак прошло 100 дней без ставок! Это очень мало, цель 1500 дней, это около 4 лет, 1/15 часть цели выполнена )). Ну что сказать время очень быстро летит, ненадавно только моя жизнь была похожа на ад и вот уже на протяжений трех с лишним месяцев она стала другой. Жить стало интереснее, спокойнее, не переживаешь постоянно, кто как сыграл, забили или не забили гол. Насчёт постоянно заново проигранных денег. Много времени провожу с семьей, а не втихаря спрятавшись в телефоне. Нервы стали лучше, больше не такой раздражительный как раньше, стал спокойнее.
Сегодня так же 2 месяца как бросил курить, от этого вообще только одни плюсы в плане здоровья и финансов. Пропал кашель, нет отдышки, лучше стало обаяние, не нужно тратиться на сигареты. А я курил по 2 пачки в день. Единственное поправился на 5 кг. Ну покушать я люблю и всегда любил :).

Итого по долгам:
Сегодня получив выплату за неотгуленный отпуск 14 дней, был внесён досрочный платеж по кредитам на сумму 30 тысяч.
  • Сумма долга на дату создания темы 20.10.24 была 579 тысяч (тело).
  • Сумма долга 27.12.24 была 463 тысячи (тело), месяц назад внёс досрочный платеж в сумме 70 тысяч.
  • Сумма долга по всем кредитам на сегодня 28.01.25 после внесения досрочного платежа на 30 тысяч составляет 433 тысячи (тело).
Ежемесячный платеж по кредитам в месяц на дату создания темы был 18026 р. платить 5 лет.
Сейчас 28.01.25 платеж 13400 р. в месяц платить 4 года 9 месяцев.

Вложения

• IMG_8315.jpeg
    IMG_8315.jpeg
    114.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_8309.jpeg
    IMG_8309.jpeg
    100.4 KB · Просмотры: 31
# День 100 вне игры.
Итак прошло 100 дней без ставок! Это очень мало, цель 1500 дней, это около 4 лет, 1/15 часть цели выполнена )). Ну что сказать время очень быстро летит, ненадавно только моя жизнь была похожа на ад и вот уже на протяжений трех с лишним месяцев она стала другой. Жить стало интереснее, спокойнее, не переживаешь постоянно, кто как сыграл, забили или не забили гол. Насчёт постоянно заново проигранных денег. Много времени провожу с семьей, а не втихаря спрятавшись в телефоне. Нервы стали лучше, больше не такой раздражительный как раньше, стал спокойнее.
Сегодня так же 2 месяца как бросил курить, от этого вообще только одни плюсы в плане здоровья и финансов. Пропал кашель, нет отдышки, лучше стало обаяние, не нужно тратиться на сигареты. А я курил по 2 пачки в день. Единственное поправился на 5 кг. Ну покушать я люблю и всегда любил :).

Итого по долгам:
Сегодня получив выплату за неотгуленный отпуск 14 дней, был внесён досрочный платеж по кредитам на сумму 30 тысяч.
  • Сумма долга на дату создания темы была 579 тысяч (тело).
  • Сумма долга 27.12.24 была 463 тысячи (тело), тогда месяц назад внёс досрочный платеж сумме 70 тысяч.
  • Сумма долга на сегодня 28.01.25 стала 433 тысячи (тело).
Ежемесячный платеж по кредитам в месяц на дату создания темы был 18026 р. платить 5 лет.
13400 вообще незаметно.

# День 100 вне игры.

Итого по долгам:
  • Сумма долга 27.12.24 была 463 тысячи (тело), тогда месяц назад внёс досрочный платеж в сумме 70 тысяч.
  • Сумма долга на сегодня 28.01.25 после внесения досрочного платежа на 30 тысяч стала 433 тысячи (тело).
Так себе цель)) после 1500 дней снова заиграешь ?)

# День 100 вне игры.

Итого по долгам:
  • Сумма долга 27.12.24 была 463 тысячи (тело), тогда месяц назад внёс досрочный платеж в сумме 70 тысяч.
  • Сумма долга на сегодня 28.01.25 после досрочного платежа на 30 тысяч стала 433 тысячи (тело).
У меня так)

Вложения

• IMG_0395.png
    IMG_0395.png
    413.3 KB · Просмотры: 41
У меня выплата в месяц больше в 4 раза... Печалька. Сам натворил, сам разгребаю.
Главное не унывать. Как в притче : "Всë пройдëт, пройдëт и это.... ".
Да. Проблема не в долгах, а в игре. У меня еще и МФО были 500к. Слава Богу они в прошлом.
Вот так за месяц можно набрать долгов, которые ты будешь выплачивать несколько лет. Тупо работать на долги…это ужас. Вот это должно останавливать , когда придет мысль «а не зарядить ли мне ставочку сегодня ?»

Да. Проблема не в долгах, а в игре. У меня еще и МФО были 500к. Слава Богу они в прошлом.
Вот так за месяц можно набрать долгов, которые ты будешь выплачивать несколько лет. Тупо работать на долги…это ужас. Вот это должно останавливать , когда придет мысль «а не зарядить ли мне ставочку сегодня ?»
Да меня особо не посещают сейчас такие мысли. Но надо всегда добавлять слово "пока". Последняя ставка датируется 4 декабря 2024 года. Проиграно 80 тысяч.
А сейчас отторжение от ставок, противно от них и печально, что был так слаб и наивен как лох цветочный.

Да меня особо не посещают сейчас такие мысли. Но надо всегда добавлять слово "пока". Последняя ставка датируется 4 декабря 2024 года. Проиграно 80 тысяч.
А сейчас отторжение от ставок, противно от них и печально, что был так слаб и наивен как лох цветочный.
Мозг быстро забывает все плохие последствия от ставок, поэтому нужно быть всегда начеку

Да я и не блокировал конторы, просто аккаунт в Цупис удалил. Я не конченый лудик, просто с дороги сбился. Знаю цель и умею достигать. Да и жизнь насыщенная, нет той пустоты, которую надо игрой закрывать, как у некоторых.
Так что надо жить, не ныть, а смело исправлять свои ошибки, коль накосарезил... Хорошо, что женщина моя любит меня, поняла и простила. Так и еë люблю и очень дорожу ею. И не хочу предавать еë и расстраивать. Поэтому и решил, что ставки мне ***** не нужны, если грозят семейному счастью.

13400 вообще незаметно.
Да это немного. У меня в мае 2024 платеж 37к в месяц был. Закрыл тогда долг около 1КК продажей машины. После два месяца не ставил и эти 579К набрал.

Так себе цель)) после 1500 дней снова заиграешь ?)
Да конечно на 1501 день прям с ночи играть начну. Шучу конечно :). Не собираюсь возвращаться туда. Почему 1500 дней, потому что я на протяжений 4 лет в ставках был, вот хочу столько же не ставить как минимум.

Сверху