ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 101 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня выдался очень загруженный день на работе, много поездок, езжу почти с самого утра, подустал, поскорей бы уже домой.

Последнее редактирование:
# День 102 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня снова навалилось много дел на работе. Осталось немножко отработать и домой. Завтра поеду с семьей на дачу к отцу, там будем отдыхать эти дни на свежем воздухе, шашлычкок пожарим, гулять побольше. Три дня отдохнём и в воскресенье вернёмся домой.

# День 102 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня снова навалилось много дел на работе. Осталось немножко отработать и домой. Завтра поеду с семьей на дачу к отцу, там будем отдыхать эти дни на свежем воздухе, шашлычкок пожарим, гулять побольше. Три дня отдохнём и в воскресенье вернёмся домой.
Какая у тебя была машина до того как продал ее? И какая сейчас?

Какая у тебя была машина до того как продал ее? И какая сейчас?
Сейчас своей нет, только рабочая. Могу её брать по делам своим ездить, ещё у брата беру. У меня была тойота камри. Но я перед продажей не ездил на ней около полугода, очень редко ездил. Некуда ездить, работа рядом с домом, на дачу на элекричке удобнее, а по Москве есть метро, транспорт, такси и каршеринг. Последним пользуюсь частенько, дешево и удобно.

Жалко камрюшку, тяжеленькая она, нравилась, не до восторгов, но все же. Не унывай, уверенно идёшь.

# День 103 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Отдыхаем на даче, много гуляем на свежем воздухе. Погода хорошая, настроение тоже.
Красавчик Братец!)

# День 104 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Отдыхаем на даче второй день. Погода дождливая, поливает с самого утра, на улице не погуляешь. Сидим дома и в беседке на свежем воздухе. Договорились вчера с супругой, что эти четыре выходных проведём без телефонов, никакого интернета. Послезавтра вечером поедем домой. Какая же тут красота на даче, надо стараться почаще выбираться за город.

Последнее редактирование:
# День 104 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Отдыхаем на даче второй день. Погода дождливая, поливает с самого утра, на улице не погуляешь. Сидим дома и в беседке на свежем воздухе. Договорились вчера с супругой, что эти четыре выходных проведём без телефонов, никакого интернета. Послезавтра вечером поедем домой. Какая же тут красота на даче, надо стараться почаще выбираться за горрд.
Блин, у тебя на счётчике как будто дни быстрее идут. Я когда считал - тянулись медленно. Странно.
Может потому, что ты живешь полной жизнью, а я продолжал сидеть в своей лудоскорлупке?

Время вообще быстро летит, главное ни одной ставки не сделать и всё спокойно и хорошо и дальше будет. Да какая полная жизнь? Работа, дом и на дачу редко ездим. А так никаких событий особо. Главное любые мысли и желания об игре пропали куда то и появилось безразличие. А так знаю проидёт годик, другой и всё будет хорошо, если без единой ставки.

Время вообще быстро летит, главное ни одной ставки не сделать и всё спокойно и хорошо и дальше будет. Да какая полная жизнь? Работа, дом и на дачу редко ездим. А так никаких событий особо. Главное любые мысли и желания об игре пропали куда то и появилось безразличие. А так знаю проидёт годик, другой и всё будет хорошо, если без единой ставки.
Жесть, уже сто дней прошло с момента твоего срыва. Как общее состояние сейчас?

Жесть, уже сто дней прошло с момента твоего срыва. Как общее состояние сейчас?
Хорошее состояние, стабильное, живу, очень много времени с семьёй провожу, а это самое главное.

Сверху