ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Сегодня кэшбек придет с проигранных 400К, его вывести можно сразу. Может тыщ 20-25, вывести сразу не ставя. Или оставить на сайте бука, а сайт заблокировать пусть подавятся этими 25К, всё равно это не мой деньги они проиграны. А подачка в виде средств на ставку.
Снимай полюбому, это почти твой месячный платеж, не копейки.

Не 85к, 75К я водитель, ещё и охранник. Перевожу оборудование и людей компаний.
А какая у тебя специальность основная?
И какой график работы?
Я устроился официально на совмещение, суммарно сейчас выходит 150-180к.
Сметчик.

Выведу куплю ребенку что-нибудь. Не дарить же буку. Итак ему много от меня перепало.
Ты в эмоционально и финансово нестабильном состоянии. Все решения по этому вопросу должна принимать твоя жена, по крайней мере, сейчас

Ну голодаю то я без шуток...денег и правда нет на еду. Вчера кое как занял денег что бы телефон в ломбарде не пропал (продлил) теперь надо вернуть в 2 раза больше и сказали если не отдам яйца мои на полу окажутся.
Жёстко (

Ну голодаю то я без шуток...денег и правда нет на еду. Вчера кое как занял денег что бы телефон в ломбарде не пропал (продлил) теперь надо вернуть в 2 раза больше и сказали если не отдам яйца мои на полу окажутся.
Не удивлюсь, если Диман пишет это всё, а сам уплетает солянку и ждёт когда матушка принесёт пюре с сосисками!

График 5-2 с 8.00 до 18.00. Бывают подработки по выходным, но это не постоянно.
Блин. И это реально Мск?
Помониторь рынок труда, сейчас ЗП стали сильно выше.
Требуй минимум 100 с руководителя и ищи потихому место, где платят больше.

грустные новости в этой ветке, конечно.
скорее всего, будет потрачен весь кредитный лимит, увы.
уязвленное самолюбие и траблы с бабками - это не лучший фон тормозить со ставками.
Сережа, ты летишь в пропасть, увы.

кстати, щас посмотрел, самоограничения на кредиты какие-то не насовсем. через два дня можно опять их брать, если вдруг передумаешь быть стоиком и жить на свои.
защита от мошенников, скорее, а не помощь лудоманам.
если я правильно всё понял.

грустные новости в этой ветке, конечно.
скорее всего, будет потрачен весь кредитный лимит, увы.
уязвленное самолюбие и траблы с бабками - это не лучший фон тормозить со ставками.
Сережа, ты летишь в пропасть, увы.

кстати, щас посмотрел, самоограничения на кредиты какие-то не насовсем. через два дня можно опять их брать, если вдруг передумаешь быть стоиком и жить на свои.
защита от мошенников, скорее, а не помощь лудоманам.
если я правильно всё понял.
Да, именно так.

Сходили в сбербанк, поставил запрет на выдачу онлайн кредитов. Это хорошо. Теперь оформить их можно только в отделение банка. Я ленивый в банк не ходил никогда, оформлял тока все онлайн. Поставил запрет на выдачу кредитов в госуслугах, два дня для снятие запрета тоже хорошо. Набиралась мной кредиты в одержимом состояний и сразу. А так за пару дней остынешь и одумаешься.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху