Снимай полюбому, это почти твой месячный платеж, не копейки.Сегодня кэшбек придет с проигранных 400К, его вывести можно сразу. Может тыщ 20-25, вывести сразу не ставя. Или оставить на сайте бука, а сайт заблокировать пусть подавятся этими 25К, всё равно это не мой деньги они проиграны. А подачка в виде средств на ставку.
А какая у тебя специальность основная?Не 85к, 75К я водитель, ещё и охранник. Перевожу оборудование и людей компаний.
Ты в эмоционально и финансово нестабильном состоянии. Все решения по этому вопросу должна принимать твоя жена, по крайней мере, сейчасВыведу куплю ребенку что-нибудь. Не дарить же буку. Итак ему много от меня перепало.
По образованию юрист. Должность водитель.А какая у тебя специальность основная?
И какой график работы?
Я устроился официально на совмещение, суммарно сейчас выходит 150-180к.
Сметчик.
Ого. Вот это поворот.По образованию юрист. Должность водитель.
График 5-2 с 8.00 до 18.00. Бывают подработки по выходным, но это не постоянно.Ого. Вот это поворот.
График работы какой?
Сутки через трое?
Диман у тебя неповтроимое чувство юмора. Состояние жесть у меня, а читаю твой посты и смеюсь. КрасаваАндрей ты ты меня хоть не бросай! Я голодаю покорми меня умоляю...руки целовать буду...
Жёстко (Ну голодаю то я без шуток...денег и правда нет на еду. Вчера кое как занял денег что бы телефон в ломбарде не пропал (продлил) теперь надо вернуть в 2 раза больше и сказали если не отдам яйца мои на полу окажутся.
Не удивлюсь, если Диман пишет это всё, а сам уплетает солянку и ждёт когда матушка принесёт пюре с сосисками!Ну голодаю то я без шуток...денег и правда нет на еду. Вчера кое как занял денег что бы телефон в ломбарде не пропал (продлил) теперь надо вернуть в 2 раза больше и сказали если не отдам яйца мои на полу окажутся.
Блин. И это реально Мск?График 5-2 с 8.00 до 18.00. Бывают подработки по выходным, но это не постоянно.
Теперь придётся, скоро пойду на разговор.Блин. И это реально Мск?
Помониторь рынок труда, сейчас ЗП стали сильно выше.
Требуй минимум 100 с руководителя и ищи потихому место, где платят больше.
Дегу попроси, он накормит и компотику даст, вкусного домашнего смородина и вишняЕсли бы. Я щас на работе во первых. Во вторых реально голод жмет. Предлагаю кому то из вас меня покормить...
Да, именно так.грустные новости в этой ветке, конечно.
скорее всего, будет потрачен весь кредитный лимит, увы.
уязвленное самолюбие и траблы с бабками - это не лучший фон тормозить со ставками.
Сережа, ты летишь в пропасть, увы.
кстати, щас посмотрел, самоограничения на кредиты какие-то не насовсем. через два дня можно опять их брать, если вдруг передумаешь быть стоиком и жить на свои.
защита от мошенников, скорее, а не помощь лудоманам.
если я правильно всё понял.
Самозапрет на Госуслугах включает и МФО.Ну закроешь для себя банки - так наберешь МФО. Тебе с игрой надо решать, а не бегать по банкам ерундой страдать.
Не лишнее для него. Я бы тоже сделал, но мне и так уже никто не даёт.Херня все это. Пока все сыро. Как поставил так и снимет. ДА и мфо пох уй все равно дадут.