ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Кто что может посоветовать с таким платежем по кредитам в месяц?. Даже не знаю, что делать, после выплаты всех кредитов, на жизнь будет оставаться 35К на семью.
Не платить, откладывать. Какой тут ещё выход.

Когда на руках ребенок и жена без работы и доход 75 ка...платить 35 ка в мес - это самоубийство...тут однозначно надо решаться на банкротство. Если бы он жил один - это один вопрос а тут семья...
Ну пусть решается. Помоги ему с этим, если можешь.

Сегодня оформлю запрет на кредиты, так можно теперь делать делать с 1 марта 2025. Так же зайду в сбер попрошу поставить запрет на кредиты онлайн.
Блин да как так то(
Да, обязательно сходи и поставь запрет в самом офисе чтобы наверняка.

Так очевидно, но сложно эту мысль принять. В моменте кажется, что хуже уже быть не может, катастрофа и надо срочно что-то решать. Совершается множество бессмысленных действий, после которых понимаешь, что раньше ещё и не так плохо все было, а вот сейчас точно край.
Да Тань, есть такое дело. Ничего справлюсь, живём дальше.

Банкроство не получится мне сделать. У меня кроме квартиры в собственности, есть ещё 1/2 дома и 1/2 участка в Московской области. А там нужно иметь только одно единственное жильё.

Банкроство не получится мне сделать. У меня кроме квартиры в собственности, есть ещё 1/2 дома и 1/2 участка в Московской области. А там нужно иметь только одно единственное жильё.
А ты кем работаешь, что получаешь 85к в МСК?

Очень большой процент переплаты в месяц по кредитам получается, проценты слишком много выходят.

Второй есть материнский капитал на первого ребенка, он около 700К. С его помощью оплатить 1/3 долга. А эти пять лет откладывать, с каждой зп отдавать жене 10К. 12*10=120К в год. За пять лет это 600К. Это лучше, чем 30К в месяц платить проценты 5 лет. Только как его обналичить? И с женой надо обсудить, пойдёт ли она на это.

Последнее редактирование:
Насколько на 10 тысяч? Самому не смешно? Давай трезво смотреть на реалии - на 1 го - 75 ка тупо ни о чем. У тебя семья кредиты жена ребенок. У тебя уже доход должен быть 150. Как ты собрался решать? без банкроства тебе хана вова (из нашумевшего сериала)
На 10-15 обещали с мая поднять. Я в этой фирме уже 8 лет. На хорошем счету.

Обналичить его наверно можно только, если поговорить с родным братом. У него тоже 1/2 дома и 1/2 участка в Московской области. Так вот он мне продаёт свою 1/2 дома за 700К материнского капитала. Ему обналичивают, он отдаёт мне деньги. Я гашу долги на эту сумму, останется тока 300К долга с платежем меньше 9К в месяц. А у брата потом занять эти деньги и когда отдам всю сумму уже решить, как с ним рассчитаться. Не знаю надо изучить этот вопрос.

Последнее редактирование:
Ладно пойду в сбербанк с женой. Ставить запрет на онлайн кредиты и узнать про реструктуризацию долга. Тёща с мелким посидит, я ей тоже только что всё рассзказал про лудку и кредита. Удивительно, но сказала ничего страшного зятёк прорвёмся. Выхода только из гроба нету, остальное решаемо. У меня жена в тёщу вся такая же спокойная. Молодцы поддерживают меня. Очень благодарен им за это.

Ладно пойду в сбербанк с женой. Ставить запрет на онлайн кредиты и узнать про реструктуризацию долга. Тёща с мелким посидит, я ей тоже только что всё рассзказал про лудку и кредита. Удивительно, но сказала ничего страшного зятёк прорвёмся. Выхода только из гроба нету, остальное решаемо. У меня жена в тёщу вся такая же спокойная. Молодцы поддерживают меня. Очень благодарен им за это.
Хорош. Действуешь по методике димана. Осталось тещу прогнуть на закрытие кредитов

Не факт, что это всегда хорошо.
Как правило, когда игрок выходит более менее сухим из своего проигрыша - то позже находит ещё более глубокое дно.

Сегодня кэшбек придет с проигранных 400К, его вывести можно сразу. Может тыщ 20-25, вывести сразу не ставя. Или оставить на сайте бука, а сайт заблокировать пусть подавятся этими 25К, всё равно это не мой деньги они проиграны. А подачка в виде средств на ставку.

Сегодня кэшбек придет с проигранных 400К, его вывести можно сразу. Может тыщ 20-25, вывести сразу не ставя. Или оставить на сайте бука, а сайт заблокировать пусть подавятся этими 25К, всё равно это не мой деньги они проиграны. А подачка в виде средств на ставку.
У жены спроси - выводить или нет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху