Привет,тему всю не могу всю перечитать,но в начале был один долг а теперь еще больше??# День 246 без игры.
8 месяцев без ставок.
Привет! Был срыв в середине февраля 2025, последняя ставка была 01.03.25. Проиграл тогда за две недели 600к кредитных.Привет,тему всю не могу всю перечитать,но в начале был один долг а теперь еще больше??
Стоп! Сергей, как я помню последний срыв был на 400К из за желания отбить телефон для жены за 40К. Или мы чего то не знаем?Привет! Был срыв в середине февраля 2025, последняя ставка была 01.03.25. Проиграл тогда за две недели 600к кредитных.
Там сначало на 200к был в середине февраля, телефон хотел отбить купленный жене, догонами улетело 200 крелитных. Потом не играл до конца февраля и влетел на 400к ещё хотел отбить те 200к.Стоп! Сергей, как я помню последний срыв был на 400К из за желания отбить телефон для жены за 40К. Или мы чего то не знаем?
Новые скелеты в шкафу?
Лучше к этому больше не возвращаться и стараться не вспоминать без повода. Такой стыд просто от всего прошлого : сколько проиграл, как играл, как лгал и пытался скрыть факт игры, какие глупейшие мотивы были что бы оправдать игру. Жесть ***, думаю что каждому неверноятно стыдно за игровое прошлое. Держись броСейчас мне от этих сумм страшно становится, как можно проиграть за две недели больше полляма. Когда в игре находишься это уже не ты и не можешь принимать правильных решений. Одержимым становишься отбить проигранное, набираешь кредиты, тормоза отключаются. Уверенность, что следующая ставка зайдёт и все проблемы решатся разом, а когда последняя крупная ставка в догоне не заходит, вот тогда начинается ад и осознаются последствия игры. Приходишь в себя и испытываешь шок от того, что натворил.
Спасибо дружище! Ну совсем не вспоминать, что было не получается мысли иногда спонтанно приходят, вот зачем вообще лудка попалась на моём пути в жизни, почему этого нельзя было избежать не сделав я тогда свою первую ставку в нрябре 2020. Зачем нужны были все эти проигранные миллионы. Ну тут же себе говорю, повезло вообще, что остановился и понял до чего довести может продолжение ставок. Этот опыт и очень хороший урок, что нахаляву денег вот так просто в игре получить нельзя. Я понимаю, что в моей жизни это должно было случиться, чтобы я взглянул на жизнь по другому и начал ценить то, что для меня дорого.Лучше к этому больше не возвращаться и стараться не вспоминать без повода. Такой стыд просто от всего прошлого : сколько проиграл, как играл, как лгал и пытался скрыть факт игры, какие глупейшие мотивы были что бы оправдать игру. Жесть ***, думаю что каждому неверноятно стыдно за игровое прошлое. Держись бро
Поддержу. Тоже часто задавал себе такие вопросы и так же пришел к выводу что это было дано для извлечения ценного урока и смены взглядов на жизнь. Может это просто самоутешение, но меня такой расклад вполне устраивает. Все равно прошлого не изменить.Спасибо дружище! Ну совсем не вспоминать, что было не получается мысли иногда спонтанно приходят, что вот зачем вообще лудка попалась на моём пути в жизни, почему этого нельзя было избежать не сделав я тогда свою первую ставку в нрябре 2020. Зачем нужны были все эти проигранные милионы. Ну тут же себе говорю, повезло вообще, что остановился и понял до чего довести может продолжение ставок. Этот опыт и очень хороший урок, что нахаляву денег вот так просто в игре получить нельзя. Я понимаю, что в моей жизни это должно было случиться, чтобы я взглянул на жизнь по другому и начал ценить то, что для меня дорого.
прикинь если бы зашла)))В моей цепочке догонов и попытках отбить проигранное следующая ставка после 600к проигранных уже была бы семья. Проиграл бы я ещё 1.5кк, что одобряли и потерял бы семью. А ставку такой цены я не готов был сделать. Семья самое дорогое, что у меня есть.
Дальше бы игралприкинь если бы зашла)))
Если бы зашла, то всё равно обратно всё ушло бы, если не сразу, то потом точно.прикинь если бы зашла)))