Мне нравится Серёг. А у людей вообще разные музыкальные вкусы и бывают что не совпадают совсем.А ты читай про себя, а не вслух ). А так плевать как звучит, главное не ставлю.
Главное что тебе нравится.
Мне нравится Серёг. А у людей вообще разные музыкальные вкусы и бывают что не совпадают совсем.А ты читай про себя, а не вслух ). А так плевать как звучит, главное не ставлю.
Мне нравится Лёх!Мне нравится Серёг. А у людей вообще разные музыкальные вкусы и бывают что не совпадают совсем.
Главное что тебе нравится.
Сам то как Миш? Играть перестал?звучит ужасно
С утра в завязке.Сам то как Миш? Играть перестал?
Красавчик!С утра в завязке.
Если на этом форуме и есть постоянство, так это две вещи :попрошайка диман и слимД, идущий вперед)День 263 без игры.
Ещё один день без ставок.
А как же сып сып?Если на этом форуме и есть постоянство, так это две вещи :попрошайка диман и слимД, идущий вперед)
Начинать бросать игру рано или поздно всё равно нужно.4 дня без игры
Да это все конченные из вхл которые не могут шайбу заброситьНачинать бросать игру рано или поздно всё равно нужно.
Зато они помогли остытьДа это все конченные из вхл которые не могут шайбу забросить
Да кто нибудь объяснит как из 6 игр можно абсолютно все сыграть тм 4,5?????Зато они помогли остыть
обьясни мне как с 6 дилер добирает до 21, когда у меня 20 и ставка 145кДа кто нибудь объяснит как из 6 игр можно абсолютно все сыграть тм 4,5?????