Денис Номан
Общительный
Пасиба лудшыйГлавное не играть, бро.
Пасиба лудшыйГлавное не играть, бро.
Прошло 18 лет с тех пор ,как на Землю упал метеорит
Все живое было погребено ,большая часть суши скрылась под водой
Остался лишь один человек ,который сидел в кресле-качалке
Его мало волновало ,что происходит вокруг ,его бункер был полон еды и воды
И тут он достает сигаретку :Эхх ,закурил ,сорвался ,но вот уже 17234й день вне игры ,прошел еще один день без ставок
Честно говоря я уже устал считать дни без игры, теперь я понимаю это не обязательно делать. Первые месяцы мне это очень помогало, не знаю чем, но помогало. Главное настроить себя не играть и понимать, что продолжение лудки отнимет у тебя самое дорогое, что возможно и не получится потом вернуть. В моём случае это семья. Сейчас я остыл к ставкам и стал равнодушным, но понимаю, что это опасная тема и с ней нужно быть очень осторожным. Решил досчитаю до 1 года и перестану. С курением да жалею, что сорвался, но сейчас снова бросилПрошло 18 лет с тех пор ,как на Землю упал метеорит
Все живое было погребено ,большая часть суши скрылась под водой
Остался лишь один человек ,который сидел в кресле-качалке
Его мало волновало ,что происходит вокруг ,его бункер был полон еды и воды
И тут он достает сигаретку :Эхх ,закурил ,сорвался ,но вот уже 17234й день вне игры ,прошел еще один день без ставок
Дружище моя жизнь очень скушна и однообразна, семья, дом, работа, поездки на дачу, встреча с родными и друзьями. Я живу в таком режиме. Я не знаю что уже печатать в сообщениях, кроме как поспал, погулял, сходил на работу, покушалВечером надо будет погулять, а завтра на работу![]()
Это называется Обрёл ДзенЯ живу потихоньку и счастлив, что у меня есть то, что есть, мне это достаточно.
Главное, быть счастливым внутри. У большинства этого нет.Дружище моя жизнь очень скушна и однообразна, семья, дом, работа, поездки на дачу, встреча с родными и друзьями. Я живу в таком режиме. Я не знаю что уже печатать в сообщениях, кроме как поспал, погулял, сходил на работу, покушал. Да у меня нет как у многих зарплаты в несколько сотен тысяч рублей, не езжу по морям и заграницам, не покупаю люксовые авто и брендовые дорогущие шмотки. Я живу потихоньку и счастлив, что у меня есть то, что есть, мне это достаточно.
Главное, быть счастливым внутри. У большинства этого нет.
Нет.Ты счастлив внутри ?
Счастье ситуативно, всё время невозможно быть счастливым внутри.Главное, быть счастливым внутри. У большинства этого нет.
Бывает у тебя желание поиграть?# День 237 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Желания играть нет, помню какие ужасные последствия могут быть.Бывает у тебя желание поиграть?
Семья это главное, есть ради чего житьДружище моя жизнь очень скушна и однообразна, семья, дом, работа, поездки на дачу, встреча с родными и друзьями. Я живу в таком режиме. Я не знаю что уже печатать в сообщениях, кроме как поспал, погулял, сходил на работу, покушал. Да у меня нет как у многих зарплаты в несколько сотен тысяч рублей, не езжу по морям и заграницам, не покупаю люксовые авто и брендовые дорогущие шмотки. Я живу потихоньку и счастлив, что у меня есть то, что есть, мне этого достаточно.
Мы с детьми будем поэтому на мультик пойдём «Финик 2».Какой фильм?
У тебя двое?Мы с детьми будем поэтому на мультик пойдём «Финик 2».
Один сын и у брата сынУ тебя двое?