ДПС 18.03.2023 11:43

Пользователь заблокирован
17 часов 32 минуты.

С Днём Победы! Независимо от текущих событий он остаётся главным праздником для нашей страны.
Пусть этот день станет для меня днем начала победы над зависимостью. Собственно, другого выбора нет. Только не играть, работать и постепенно отдавать долги. Так победим.

Вчера и сегодня играл, поднял в сумме около 15 тысяч, что не изменит общей картины, но позволит не голодать до конца месяца. ДПС 10.05.2023 12:50

Вчера и сегодня играл, поднял в сумме около 15 тысяч, что не изменит общей картины, но позволит не голодать до конца месяца. ДПС 10.05.2023 12:50
Мне, в принципе, без разницы, но можешь сказать, для чего ты это пишешь? Ты ведь даже не пытаешься бросить игру и не хочешь этого.

Прочитал от начала и до конца. Напомнило тему Димана, но тут уже с середины темы понимаю что тролль.

Счастливой пятницей был грех не воспользоваться. Фрибет сыграл, так что вывел «халявные» 8 тысяч. Радости никакой, а впереди выходные… ДПС 12.05.2023 18:46

18 часов 51 минута. Отхожу от шока последних дней, не играю.

Браток,если играешь,то собери пресс с огромным кэфом и ставь всё.Может сорвешь большой куш в конце концов.А то какой смысл каждую минуту пипирку надрачивать.

1 день, 1 час, 21 минута. Пришлось открыть еще одну кредитку, чтобы закрыть МФО. Грань коллапса все ближе

фух, мы уж переживать начали! не пугай так больше, почаще пиши!

1 день, 1 час, 21 минута. Пришлось открыть еще одну кредитку, чтобы закрыть МФО. Грань коллапса все ближе
Так ещё даже грань коллапса не наступила? Тогда норм. От грани коллапса до собственно коллапса ещё целая пропасть)

Знакомое чувство - сначала можно часов 10 биться с БК - гоняя свои 5 тысяч. А потом - слив их - за час залить раз так в 10 больше.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху