ДПС 18.03.2023 11:43

Пользователь заблокирован
В дело пошли еще два МФО. Помирать так с музыкой. ДПС 19.05.2023 14:36.

Последнее редактирование:
только ты не помирай пока, впереди много всего интересного, много новых МФО

22 часа 40 минут. Выход один - не играть. И для начала - не играть в субботу, больше половины которой прошло.

1 день, 19 часов, 24 минуты. С субботой все получилось, теперь задача сделать «дубль выходного дня» и не играть также и в воскресенье. Самый сложный день для меня.

1 день, 19 часов, 24 минуты. С субботой все получилось, теперь задача сделать «дубль выходного дня» и не играть также и в воскресенье. Самый сложный день для меня.
А если и понедельник зацепить, то получится трибл!)

а с чего должно поменяться что-то?

Ну тем не менее почти 16 часов без ставок....

ДПС 23.05.2023 8:06.
1 час 53 минуты. Возможно, мой последний пост тут. Не вижу никакого выхода. В лучшем случае - годы работы на долги, в худшем - тюрьма или могила. Я же 17 лет в игре, из них 14 - плотно и без перерывов, не считая пары месяцев 2020 года, когда из-за пандемии не было спортивных событий. Это какой-то тотальный пи*дец. Слил свою жизнь в унитаз, слил все возможности, перспективы, слил свое будущее. И продолжаю закапывать себя все глубже. Не знаю, возможно, мне и правда не стоит жить. Сил бороться с этим уже нет.

ДПС 23.05.2023 8:06.
1 час 53 минуты. Возможно, мой последний пост тут. Не вижу никакого выхода. В лучшем случае - годы работы на долги, в худшем - тюрьма или могила. Я же 17 лет в игре, из них 14 - плотно и без перерывов, не считая пары месяцев 2020 года, когда из-за пандемии не было спортивных событий. Это какой-то тотальный пи*дец. Слил свою жизнь в унитаз, слил все возможности, перспективы, слил свое будущее. И продолжаю закапывать себя все глубже. Не знаю, возможно, мне и правда не стоит жить. Сил бороться с этим уже нет.
Ёпт, где ты деньги каждый день находишь??

сопли утри, возьми волю в кулак, мужик ты или кто?
если тебе это и правда надоело (а судя по этой теме - тебе это пи.з.дец как нравится, каждый день новый ДПС), то всё в твоих руках!

Нет, куда там последнее сообщение. После него закинул последние 900 рублей на счет. Выиграл первую ставку, потом стало как-то противно, вышел из аккаунта, не стал ничего выводить и удалил Google authentificator. И о чудо - старая версия, которая была у меня, теперь недоступна, а новые, что есть в Аппсторе, все платные, за кэш или токены, и еще непонятно, будет ли после оплаты выдаваться код. А без кода в аккаунт конторы мне теперь не войти. Я же такой человек, что никогда не пользуется платными версиями приложений из принципа. Да, я могу сливать миллионы в конторе, но заплатить 1000₽ за работу приложения, которое было всю дорогу бесплатным, меня жаба задушит. Так что доступ к счету мне теперь заказан. А последние 7 лет я играл только в одной конторе, и никакая другая мне в принципе неинтересна. В общем, у меня вдруг появился реальный шанс бросить эту заразу раз и навсегда. Нужно уцепиться за него зубами и когтями.
ДПС 23.05.2023 10:36. Надеюсь, последняя.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху