ДПС 18.03.2023 11:43

Пользователь заблокирован
2 дня, 12 часов, 32 минуты. Среда в плане отказы от игры всегда нелегкий день, так как на работе минимум дел при максимуме свободного времени. Но я настроен серьезно

2 дня, 12 часов, 32 минуты. Среда в плане отказы от игры всегда нелегкий день, так как на работе минимум дел при максимуме свободного времени. Но я настроен серьезно
Уже неплохо,ставь цель дойти до недели без игры и маслей о лудке… лично сам за долгое годы вне игры с 28 апреля ема блин это успех

2 дня, 20 часов, 46 минут. Пока сидел скучал на работе, знакомый подкинул халтурку. Пара часов интенсивной работы за компом - и на карту капнуло 4000₽, что, конечно, хорошо и позволит даже не экономить до поступления зарплаты.

2 дня, 20 часов, 46 минут. Пока сидел скучал на работе, знакомый подкинул халтурку. Пара часов интенсивной работы за компом - и на карту капнуло 4000₽, что, конечно, хорошо и позволит даже не экономить до поступления зарплаты.
Походу не получится 3х дней?)

Ты кем работаешь??? It-ник типо?

1 день, 2 часа, 30 минут. Выплатили большую премию и повышенную зарплату в честь праздников, благодаря чему закрыл все МФО. Денег на жизнь осталось немного, в основном на погашение кредитов, но держаться можно. Не играю.

К сожалению, вспомнил вчера по счастливую пятницу и по традиции слил фрибет. ДПС 05.05.2023 18:44

К сожалению, вспомнил вчера по счастливую пятницу и по традиции слил фрибет. ДПС 05.05.2023 18:44
У тебя ставки головного мозга, тебе тупо нравится ставить (лишь бы поставить). Соскочить тяжко будет тебе конечно.
Почему не заблочишь все аккаунты?

Субботу преодолеть не удалось, гонял с утра мелочь, в итоге слил 200₽. ДПС 06.05.2023 12:43. Но дальше не полез

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху