ДПС 12.07.2021

• Автор темы Автор темы Besya
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное за поддержку. К сожалению, я слишком поздно поняла, что жизнь нужно жить, работу работать, проблемы решать. А не просто получить внезапно свалившуюся готовенькую халяву на блюдечке с каёмочкой.
Желаю Вам улучшить ситуацию, пока потери ещё не стали невозвратными. Пока котеньки ещё живы )
Боже мой, какой ужас((( обнимаю крепко!!!

Я пропустила, что бывший погиб.... держитесь, у меня просто слов нет((( вы ведь писали, что так и будет(((

Я пропустила, что бывший погиб.... держитесь, у меня просто слов нет((( вы ведь писали, что так и будет(((

Это ожидаемо было. У штурмовиков очень мало шансов вернуться. Ну разве что те, кому "повезло" сразу схватить ранение, приведшее к инвалидности, но чудом выползти обратно. А так, больше половины гибнет в первом же бою. Кто выжил и легко ранен - подлечатся, чтобы погибнуть в следующем. И он тоже всё это знал. Хз, на что рассчитывал...

Это ожидаемо было. У штурмовиков очень мало шансов вернуться. Ну разве что те, кому "повезло" сразу схватить ранение, приведшее к инвалидности, но чудом выползти обратно. А так, больше половины гибнет в первом же бою. Кто выжил и легко ранен - подлечатся, чтобы погибнуть в следующем. И он тоже всё это знал. Хз, на что рассчитывал...
А вы сама как?? Держитесь??

А вы сама как?? Держитесь??
Теперь да. После похорон перестала вообще какие-либо эмоции испытывать. И по отношению к его смерти, и вообще. Меня как будто выключили. Но наверное, это и к лучшему, а то собиралась уже к врачу за рецептом на антидепрессанты.

Так баблишка же дадут за него или как?
Иди0т?
К чему ты это написал? Да ещё не просто про деньги, а в такой уменьшительно-уничижительной форме. Рядом со смертью человека.
Интересует так этот вопрос тебя? Поезжай ТУДА и сам проверь, а не ) ( ерню умственно-отсталую из-за океана пиши.
Дегр0т.

Ну а что такого я написал? Человек осознано пошел на смерть, автор темы как бы и удержать его не пыталась от этого необдуманного поступка, у них общий ребёнок, должны же дать что-то.
Если ты жизнь близкого оцениваешь в несколько миллионов, то и объяснять тебе ничего не нужно

Так баблишка же дадут за него или как?
Сыну дадут.
Кому это важно сейчас? Мы его туда не сдавали ни за деньги, ни бесплатно.
Если тебе нравится писать подобную хрень - валяй, блистай своим ослоумием. Мне пофиг. Бывшему тем более.

Не играю больше 10 месяцев. Об игре напоминает только долг на Госуслугах и могила бывшего. Долг закончится к весне. На могиле бываю раз в 3 недели.
Ощущения тильта, азарта, желания играть и попыток удержаться от игры помутнели и частично стерлись, как будто это был длинный кошмарный сон или фильм ужасов. Но вырван большой жизненный отрезок. Полностью забывать о нём нельзя, чтобы никогда не возвращаться в этот ад.

Не играю больше 10 месяцев. Об игре напоминает только долг на Госуслугах и могила бывшего. Долг закончится к весне. На могиле бываю раз в 3 недели.
Ощущения тильта, азарта, желания играть и попыток удержаться от игры помутнели и частично стерлись, как будто это был длинный кошмарный сон или фильм ужасов. Но вырван большой жизненный отрезок. Полностью забывать о нём нельзя, чтобы никогда не возвращаться в этот ад.
Лудку тебя не оставляет? Всё таки переодически возвращаешься туда

Непростая у вас история получается. Очень надеюсь, что все будет у вас хорошо.
Пока история простая, обычно никто не бросает. И у меня было много шансов завязать, когда потери измерялись только деньгами.

Год и сколько-то дней без игры.
Пока что самый ужасный год в моей жизни. Тем не менее, он был прожит, а не проигран. Без ухода от реальности, без вранья себе и окружению, без смягчения последствий антидепрессантами.
Все пройдёт :)

Последнее редактирование:
Год и 2 месяца, сегодня или завтра. Новых событий нет, да и слава Богу, наверное.
Собралась купить сыну квартиру на деньги за его погибшего отца, пока деньги не обесценились. Но сначала нужно определиться со школой, в которую он следующей осенью пойдет.
Квартира и школа - очень серьезные и долгосрочные решения. Отвыкла такие принимать. Надо как-то втягиваться снова, ради ребенка.

Год и 2 месяца, сегодня или завтра. Новых событий нет, да и слава Богу, наверное.
Собралась купить сыну квартиру на деньги за его погибшего отца, пока деньги не обесценились. Но сначала нужно определиться со школой, в которую он следующей осенью пойдет.
Квартира и школа - очень серьезные и долгосрочные решения. Отвыкла такие принимать. Надо как-то втягиваться снова, ради ребенка.
Выбирай лучшую шк для ребенка, а не ту, что ближе к дому

Выбирай лучшую шк для ребенка, а не ту, что ближе к дому

Так вот и думаю, как быть. Читать-писать-считать он довольно рано научился, и память хорошая. Но вот ведёт себя как макака, СДВГ поставили. И истеричный ещё. Все это неудивительно, учитывая, что его мать лудоманка в завязке, а отца больше нет.
Вот и склоняюсь пока к школе попроще, чтобы много не требовали. Хотя подозреваю, что его из любой школы высадят на домашнее обучение после первой же четверти.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху