ДПС 12.07.2021

• Автор темы Автор темы Besya
  • Дата начала Дата начала
Не совсем так)
Кто будет рожать от бесполезного и больного?) Кто хочет такой генофонд в детях?)
ТС просто себе оправдания ищет, и злость у нее, как я помню- ее выгнал мужик из за игр. Еще и от котов пришлось избавиться- отдать родителям.
Чисто злоба.
Логика в твоих словах есть, может быть и так. Но я все-таки отвечая в тему, отталкивался от версии изложенной топикастером.

.... ........ ..

Последнее редактирование:
Не совсем так)
Кто будет рожать от бесполезного и больного?) Кто хочет такой генофонд в детях?)
ТС просто себе оправдания ищет, и злость у нее, как я помню- ее выгнал мужик из за игр. Еще и от котов пришлось избавиться- отдать родителям.
Чисто злоба.
Ого, а ты спец по бредовым фантазиям) интересно, как бы меня выгнал мужик из МОЕЙ ипотечной квартиры:unsure:
Кошка живет у бывшего. В данный момент с его отцом. Кошку люблю и навещаю со вкусняшками. Кот окончил свою жизнь этим летом в тепле, любви и заботе.
Но ты фантазируй дальше со своими девятнадцатью миллиметрами))) про злобу, про мужиков, и тд... ПЕШИ ЕСЧО, как говорится)

То есть я правильно понимаю, ни о какой симпатии к человеку речь изначально не шла? Вы специально выбрали для себя мужчину-осеменителя(уж простите за такое слово) похуже, только из-за чтобы он не мог отжать детей через суд? Я конечно прошу прощения за свою бестактность, но по-моему вам нужен хороший психолог, и лудка тут явно не главная проблема - а скорее следствие:oops:
Без симпатии я бы как раз и получше себе нашла) или хотя бы не тратила 3 года на этого.
А насчёт психолога - да, не помешал бы точно. И действительно не из-за лудки. А из-за чувства вины перед мужчиной, на которого уже несколько лет было пофиг. У каждого была своя жизнь, и контактировали мы в основном по сыну либо кидали друг другу смешные картинки. Но стоило ему уйти на СВО - и моя жизнь встала на месте. Ладно, если хоть инвалидом вернётся. Но если его там убьют, хз, как это пережить.
К сожалению, на психолога я средствами не располагаю, поскольку работа официальная, счета в аресте, я плачУ свои долги.

Без симпатии я бы как раз и получше себе нашла) или хотя бы не тратила 3 года на этого.
А насчёт психолога - да, не помешал бы точно. И действительно не из-за лудки. А из-за чувства вины перед мужчиной, на которого уже несколько лет было пофиг. У каждого была своя жизнь, и контактировали мы в основном по сыну либо кидали друг другу смешные картинки. Но стоило ему уйти на СВО - и моя жизнь встала на месте. Ладно, если хоть инвалидом вернётся. Но если его там убьют, хз, как это пережить.
К сожалению, на психолога я средствами не располагаю, поскольку работа официальная, счета в аресте, я плачУ свои долги.
Не убьют его и ничего с ним не случится - не надо такие мысли гонять понапрасну , ноосфера этого не приемлет)

Ого, а ты спец по бредовым фантазиям) интересно, как бы меня выгнал мужик из МОЕЙ ипотечной квартиры:unsure:
Кошка живет у бывшего. В данный момент с его отцом. Кошку люблю и навещаю со вкусняшками. Кот окончил свою жизнь этим летом в тепле, любви и заботе.
Но ты фантазируй дальше со своими девятнадцатью миллиметрами))) про злобу, про мужиков, и тд... ПЕШИ ЕСЧО, как говорится)
Ну если живешь в своей ипотечной квартире, то почему кошка не с тобой?)

А так чего бесишься, игровая сама, семью развалила, на мужа гонишь, котов отобрали.
Ты святая?)
Зачем мне на тебя злиться, мотивов нету)

А так чего бесишься, игровая сама, семью развалила, на мужа гонишь, котов отобрали.
Ты святая?)
Зачем мне на тебя злиться, мотивов нету)
А чего мне-то беситься?) Это ты в мою тему пришёл, и пытаешься свои влажные фантазии задвигать. Ну ок, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось...
А насчёт игровой - так тут как бы все игровые, кто в прошлом, а кто и в настоящем. Сайт этой теме посвящён, ты не знал?) Ты ознакомься, иногда интересные темы попадаются. Не всё ж линейкой баловаться:)

Ну если живешь в своей ипотечной квартире, то почему кошка не с тобой?)
А кто сказал, что я до сих пор в ней живу? Я зря играла, что ли?)
И про квартиру, и про кошку, у меня всё в теме есть. Но ты же не про это читать пришёл, а просто на пустом месте до.баться.

А чего мне-то беситься?) Это ты в мою тему пришёл, и пытаешься свои влажные фантазии задвигать. Ну ок, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось...
А насчёт игровой - так тут как бы все игровые, кто в прошлом, а кто и в настоящем. Сайт этой теме посвящён, ты не знал?) Ты ознакомься, иногда интересные темы попадаются. Не всё ж линейкой баловаться:)
Ну вот привлекла внимание, что ж тут поделать.

А кто сказал, что я до сих пор в ней живу? Я зря играла, что ли?)
И про квартиру, и про кошку, у меня всё в теме есть. Но ты же не про это читать пришёл, а просто на пустом месте до.баться.
Да читал я ее давно)
Только так и не понял, почему с котами рассталась?

Да читал я ее давно)
Только так и не понял, почему с котами рассталась?
Потому что ту квартиру я благополучно про.бала. А к родителям меня пустили с ребёнком, но не с котами.

Потому что ту квартиру я благополучно про.бала. А к родителям меня пустили с ребёнком, но не с котами.
Жестко.
А с мужем развод был из за этого или просто разъехались? И хочу понять природу твоего такого отношения к нему.

Как помню он и кредит для тебя брал. Чем провинился то мужик?

Жестко.
А с мужем развод был из за этого или просто разъехались? И хочу понять природу твоего такого отношения к нему.
Всё к этому шло и так. Чувства были, но цели в жизни разные, так бывает. Конечно, лудка значительно ускорила процесс.
Отношение у меня к нему вполне норм. Но он действительно весь больной и с точки зрения армии абсолютно бесполезный. Это не из какой-то мести говорится, мне реально очень страшно за него.

Как помню он и кредит для тебя брал. Чем провинился то мужик?
Кредит он не для меня брал, просто ушёл с работы и купил лазерный станок, часть денег кредитных на аренду помещения оставлял

Сверху