Лин
Общительный
Перманентно хорошо. Этого хохла который здесь тебя оскорблял в твоей теме, я если что вып... жалобой админу. Если ещё появится уедет туда же.Привет) как ты?
Целую.
Перманентно хорошо. Этого хохла который здесь тебя оскорблял в твоей теме, я если что вып... жалобой админу. Если ещё появится уедет туда же.Привет) как ты?
СпасибоПерманентно хорошо. Этого хохла который здесь тебя оскорблял в твоей теме, я если что вып... жалобой админу. Если ещё появится уедет туда же.
Целую.
Умничка ! Просто умничка.Год и 7,5 месяцев без игры. Долги, как ни странно, еще не закончились. Всплыли всякие старые займы, которые даже не отложились в моей памяти во время лудки. Некоторые пропустили СИД, но все равно пошли. Меня должным образом не уведомляли, в принципе, можно это оспорить, но решила выплатить, чтобы урок лучше усвоился. Долгов много, но они сравнительно небольшие, мфошные. Были бы кредиты - пошла бы банкротиться.
Сосредоточилась на ребёнке. Стараюсь максимально восполнить время, пока залипала на сайтах БК и была рядом с ним только физически. Очень многие моменты упущены, конечно, и их уже не вернуть. Но частично ещё можно что-то исправить. Есть время, чтобы сын запомнил любящую благополучную маму без долгов)
Вы большая молодец. Уменьшение долгов и срок вне игры это хорошо, но главную свою победу вы написали в конце.Год и 7,5 месяцев без игры. Долги, как ни странно, еще не закончились. Всплыли всякие старые займы, которые даже не отложились в моей памяти во время лудки. Некоторые пропустили СИД, но все равно пошли. Меня должным образом не уведомляли, в принципе, можно это оспорить, но решила выплатить, чтобы урок лучше усвоился. Долгов много, но они сравнительно небольшие, мфошные. Были бы кредиты - пошла бы банкротиться.
Сосредоточилась на ребёнке. Стараюсь максимально восполнить время, пока залипала на сайтах БК и была рядом с ним только физически. Очень многие моменты упущены, конечно, и их уже не вернуть. Но частично ещё можно что-то исправить. Есть время, чтобы сын запомнил любящую благополучную маму без долгов)
Вылезай, тебе тоже есть ради кого бороться, не только для себя. Это самый важный стимулУмничка ! Просто умничка.
Никогда не вощвращайся обратно.
Я попробовала на днях, я закопала себя на 2 мес вперёд по всем фронтам. Долги образовались и текущие расходы обязательные все встали . Все замерло.
Состояние нищиты, моральная убогость и все вытекающее.
Одна ошибка сотрёт все.
СпасибоПрочитал
Вы большая молодец. Уменьшение долгов и срок вне игры это хорошо, но главную свою победу вы написали в конце.
Держитесь намеченного курса и всего вам самого лучшего!
Да, ужасное состояние если честно(Вылезай, тебе тоже есть ради кого бороться, не только для себя. Это самый важный стимул![]()
Они не могут без Вы)))Спасибоможно без Вы))
Ты такая смешная на фото))Они не могут без Вы)))
Да уж, самое тяжёлое - начинать заново, со всем этим грузом вины и тем, что опять не справилась(Да, ужасное состояние если честно(
Всех подвожу, себя так же.
Ведь исход всегда один, нет думала , что в этот раз все будет по другому.
А было еще хуже((
Ой е ей..
Ладно, едем дальше.
Да это не я)) только никому не говори, пусть буду я)))Ты такая смешная на фото))
Зря) забавная там тётя)))Да это не я)) только никому не говори, пусть буду я)))
А чатовские попадали в обморок и начали меня игнорировать))))Зря) забавная там тётя)))
Марина, я с вами независимо от внешнего вида!Да это не я)) только никому не говори, пусть буду я)))