ДПС 12.07.2021

• Автор темы Автор темы Besya
  • Дата начала Дата начала
Привет) как ты?
Перманентно хорошо. Этого хохла который здесь тебя оскорблял в твоей теме, я если что вып... жалобой админу. Если ещё появится уедет туда же.
Целую.

Перманентно хорошо. Этого хохла который здесь тебя оскорблял в твоей теме, я если что вып... жалобой админу. Если ещё появится уедет туда же.
Целую.
Спасибо ;)
Не парься, жизнь и так догонит каждого, и вернет сполна. Он потому и сорвался с цепи, что нет в душе покоя.
"Все будет правильно, на этом построен мир" (с).
Я очень тебе благодарна:whistle:

Сегодня приснилось, что снова играю. Даже во сне думала "Зачем?!"... но лудить не прекратила:mad:.
Хорошо, что это был всего лишь дурацкий сон.

Год и 7,5 месяцев без игры. Долги, как ни странно, еще не закончились. Всплыли всякие старые займы, которые даже не отложились в моей памяти во время лудки:unsure:. Некоторые пропустили СИД, но все равно пошли. Меня должным образом не уведомляли, в принципе, можно это оспорить, но решила выплатить, чтобы урок лучше усвоился. Долгов много, но они сравнительно небольшие, мфошные. Были бы кредиты - пошла бы банкротиться.
Сосредоточилась на ребёнке. Стараюсь максимально восполнить время, пока залипала на сайтах БК и была рядом с ним только физически. Очень многие моменты упущены, конечно, и их уже не вернуть. Но частично ещё можно что-то исправить. Есть время, чтобы сын запомнил любящую благополучную маму без долгов)

Год и 7,5 месяцев без игры. Долги, как ни странно, еще не закончились. Всплыли всякие старые займы, которые даже не отложились в моей памяти во время лудки:unsure:. Некоторые пропустили СИД, но все равно пошли. Меня должным образом не уведомляли, в принципе, можно это оспорить, но решила выплатить, чтобы урок лучше усвоился. Долгов много, но они сравнительно небольшие, мфошные. Были бы кредиты - пошла бы банкротиться.
Сосредоточилась на ребёнке. Стараюсь максимально восполнить время, пока залипала на сайтах БК и была рядом с ним только физически. Очень многие моменты упущены, конечно, и их уже не вернуть. Но частично ещё можно что-то исправить. Есть время, чтобы сын запомнил любящую благополучную маму без долгов)
Умничка ! Просто умничка.
Никогда не вощвращайся обратно.
Я попробовала на днях, я закопала себя на 2 мес вперёд по всем фронтам. Долги образовались и текущие расходы обязательные все встали . Все замерло.
Состояние нищиты, моральная убогость и все вытекающее.

Одна ошибка сотрёт все.

Прочитал
Вы большая молодец. Уменьшение долгов и срок вне игры это хорошо, но главную свою победу вы написали в конце.
Держитесь намеченного курса и всего вам самого лучшего!

Умничка ! Просто умничка.
Никогда не вощвращайся обратно.
Я попробовала на днях, я закопала себя на 2 мес вперёд по всем фронтам. Долги образовались и текущие расходы обязательные все встали . Все замерло.
Состояние нищиты, моральная убогость и все вытекающее.

Одна ошибка сотрёт все.
Вылезай, тебе тоже есть ради кого бороться, не только для себя. Это самый важный стимул :)

Прочитал

Вы большая молодец. Уменьшение долгов и срок вне игры это хорошо, но главную свою победу вы написали в конце.
Держитесь намеченного курса и всего вам самого лучшего!

Вылезай, тебе тоже есть ради кого бороться, не только для себя. Это самый важный стимул :)
Да, ужасное состояние если честно(
Всех подвожу, себя так же.
Ведь исход всегда один, нет думала , что в этот раз все будет по другому.
А было еще хуже((
Ой е ей..
Ладно, едем дальше.

Да, ужасное состояние если честно(
Всех подвожу, себя так же.
Ведь исход всегда один, нет думала , что в этот раз все будет по другому.
А было еще хуже((
Ой е ей..
Ладно, едем дальше.
Да уж, самое тяжёлое - начинать заново, со всем этим грузом вины и тем, что опять не справилась(
Но очень уж не хочется, чтобы дети повторили наш путь. Надо бороться ради них, когда самооценка на дне, и для себя уже ничего не хочется.
Пусть всё получится. Пока живы, все можно изменить, на все есть время.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху