Грустная жизнь

Пользователь заблокирован
Ладно. Давайте про баб тогда. Меня бабы в грош не ставят. Одна заявила что хочет ехать отдыхать. Я тут при чем? Явно намекает блядина

Щас нормального телефона нет постить этих проблядушек тут. Выкуплю начнем.

40 летние потаскухи. Готовые продаться за тарелку Цезаря.

Ладно. По работу и правду на *** надо. Один *** мне 120 никто не предложит. А бабы это кринж и веселье.

Ладно. Предлагаю идти спать. Завтра новый день. Новые матчи. Новые эмоции. Новыц яркий красивый день блистающий сияющий мириадами звёзд и манящий

У меня за две недели было 7 отказов. Это немало так то. Я старательно ездил на собеседования.
Общаюсь с руководителями и владельцами предприятий, от многих слышу как сейчас не хватает кадров, рабочих, охранников и т д. По другую сторону медали слышу истории от работников: не так давно покупал машину у мужика, работающего охранником по графику 1/2 , за 35000, при этом он там был еще частично и за дворника, помогал убирать территорию. Знакомая работает глав.бухом в 2 разных фирмах, зп 70к. Еще один знакомый стоит на учете в псих.диспансере, нормальный в целом, не какой-то там отъявленный психопат, говорит вообще никуда не берут, кроме как на склад грузчиком и на стройку.

Общаюсь с руководителями и владельцами предприятий, от многих слышу как сейчас не хватает кадров, рабочих, охранников и т д. По другую сторону медали слышу истории от работников: не так давно покупал машину у мужика, работающего охранником по графику 1/2 , за 35000, при этом он там был еще частично и за дворника, помогал убирать территорию. Знакомая работает глав.бухом в 2 разных фирмах, зп 70к. Знакомый стоит на учете в псих.диспансере, нормальный в целом, не какой-то там отъявленный психопат, говорит вообще никуда не берут, кроме как на склад грузчиком и на стройку.
Все так и есть. Пишут зп 120 приезжаешь 80 или в лучшем случае 100. Реально. Жёстко по ЗП щас

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху