Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Я шла за вами что бы сказать что вы мне безразличны. ЧмокиТы своим нытьем о работе опять всех разогнал, самая скучная тема на свете
Я шла за вами что бы сказать что вы мне безразличны. ЧмокиТы своим нытьем о работе опять всех разогнал, самая скучная тема на свете
Про три остановки пропустилЯ шла за вами что бы сказать что вы мне безразличны. Чмоки
Про баб, которым он не нужен, веселее?Ты своим нытьем о работе опять всех разогнал, самая скучная тема на свете
Нет, вообще скучный тип какой-тоПро баб, которым он не нужен, веселее?
Смешнее явно.Про баб, которым он не нужен, веселее?
че предлагаешь обсудить всех женщин за земле? ну погналиПро баб, которым он не нужен, веселее?
Такой скучный что за 3 часа темы 23 страницы. Эх действительно.Нет, вообще скучный тип какой-то
Траченый молью, поистаскался по будем и сзНет, вообще скучный тип какой-то
Так ты в 15 не участвовал)Такой скучный что за 3 часа темы 23 страницы. Эх действительно.
Так на свиданиях и говоришь?Такой скучный что за 3 часа темы 23 страницы. Эх действительно.
Общаюсь с руководителями и владельцами предприятий, от многих слышу как сейчас не хватает кадров, рабочих, охранников и т д. По другую сторону медали слышу истории от работников: не так давно покупал машину у мужика, работающего охранником по графику 1/2 , за 35000, при этом он там был еще частично и за дворника, помогал убирать территорию. Знакомая работает глав.бухом в 2 разных фирмах, зп 70к. Еще один знакомый стоит на учете в псих.диспансере, нормальный в целом, не какой-то там отъявленный психопат, говорит вообще никуда не берут, кроме как на склад грузчиком и на стройку.У меня за две недели было 7 отказов. Это немало так то. Я старательно ездил на собеседования.
Триггернулся маленькийТакой скучный что за 3 часа темы 23 страницы. Эх действительно.
Все так и есть. Пишут зп 120 приезжаешь 80 или в лучшем случае 100. Реально. Жёстко по ЗП щасОбщаюсь с руководителями и владельцами предприятий, от многих слышу как сейчас не хватает кадров, рабочих, охранников и т д. По другую сторону медали слышу истории от работников: не так давно покупал машину у мужика, работающего охранником по графику 1/2 , за 35000, при этом он там был еще частично и за дворника, помогал убирать территорию. Знакомая работает глав.бухом в 2 разных фирмах, зп 70к. Знакомый стоит на учете в псих.диспансере, нормальный в целом, не какой-то там отъявленный психопат, говорит вообще никуда не берут, кроме как на склад грузчиком и на стройку.
Да не, я так шуткую. Нормально все. Я ж знаю что я тут самый главный форвард. Мне доказывать никому ничего не надо. Статус уже неоспорим.Триггернулся маленький